Hrumm #4141 12 марта 2016 Если у тебя есть борода - я скажу тебе да hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4142 12 марта 2016 скажу что фильм - ссанина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4144 12 марта 2016 вот это падение, звать нонейм петушару в свояк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4145 12 марта 2016 но ведь тебя никто не звал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4146 12 марта 2016 посмотри количество просмотров моего профиля, хуйло, и закрой ебало раз и навсегдая - уилл смит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4147 12 марта 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/7471/симпатичный мистический детектив с охуенной атмосферой, красивыми женщинами и альфа самцом в роли гг (бля, если б я был им ток так телок ебал бы отвечаю!!!!!!)сильно напоминает лестницу иакова и первый сезон тру детектива есть еще че похожее????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4148 12 марта 2016 бля чисто интересновот сидишь ты такой думаешь попалю ка кинчиккак при этом можно решить попалить МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ еще и с таким постером ты че блять, девиант? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4149 12 марта 2016 желательно че нить до 90-ых ну девиант, тя ебет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4150 12 марта 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/7471/симпатичный мистический детектив с охуенной атмосферой, красивыми женщинами и альфа самцом в роли гг (бля, если б я был им ток так телок ебал бы отвечаю!!!!!!)сильно напоминает лестницу иакова и первый сезон тру детектива есть еще че похожее?????Нет.Возможно, имеет смысл глянуть Naked Lunch. Или Chinatown. Или After Hours. Изменено 12 марта 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4151 12 марта 2016 кинчик по берроузунаканец та спасибо, намелес!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4152 13 марта 2016 посмотри количество просмотров моего профиля, хуйло, и закрой ебало раз и навсегдая - уилл смит накрутка! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4153 13 марта 2016 Point BreakНорм кинцо вышло,правда предсказуемое,но смотрелось легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4154 14 марта 2016 посмотрел омерзительную восьмерку, все три часа было очень жаль, что быдло с продоты никогда не сможет понять всю тонкоту шедевра из-за своей ограниченности и нулевых представлений о штатах описываемого периодачуть не заплакал от жалости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4156 14 марта 2016 то чуйство, когда хочешь поддакнуть илзяну, но уже спалился пристрастием к мистическим детективам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4157 14 марта 2016 а чё там надо конкретно надо пониматьчто гражданская война былачто рабство только что в половине страны отменилиили что исполнительной властью шериф занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4158 14 марта 2016 посмотрел омерзительную восьмерку, все три часа было очень жаль, что быдло с продоты никогда не сможет понять всю тонкоту шедевра из-за своей ограниченности и нулевых представлений о штатах описываемого периодачуть не заплакал от жалостисмотреть фильм 3 часа и всё это время думать о юзерах продоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4159 14 марта 2016 мда, ты еще скажи что тебе продота не снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4160 14 марта 2016 а чё там надо конкретно надо пониматьчто гражданская война былачто рабство только что в половине страны отменилиили что исполнительной властью шериф занималсяору блять с подонка, ты там наверн из трех часов ток когда яйца отстреливали и понял че происходит ваще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение