grandique #441 24 марта 2015 ух щас бы обскурный imdb пинты чекнуть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #442 24 марта 2015 ты наверно не заметил что я еще вчера прекратил свой диалог с тобой)) :tusila: :lol: Не выдержал старик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #443 24 марта 2015 ну давайте по факту))почему один фильм называют хуевым, а другой хорошим?возьмем недавний фильмец с которого знатно все проблевалисьджон вик) (дада, я его посмотрел)это же классика жанра... все по схеме... все есть... даже стильные черные машины, но почему этот фильм хуйня, а другой общепризнанный боевик ну типа любого того же терминатора 2 хороший?да не почему ебать... они оба хуйня) совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)так же и с великой драмой пленницы) такое же калл и как и любой другой драматический триллер... ну какой например? се7ен? молчание ягнят? леон?одно и то же)и я видел все эти фильмы и все эти фильмы наштампованы по одной и той же схеме, с одним и тем же монтажом, с одним и тем же сюжетным скелетом)говоришь, что получаешь наслаждение от просмотра одного и того же из раза в раз?))считаешь что клинт иствуд ебет а александр невский хуй сосет?))думаешь, что отделяешь зерна от плевел?ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки))я хуй знает куда уж нагляднеекуда уж понятнеекак можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать?это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами))иллюзия, пшик, пиф-паф, пустышкиа мы не о калошах говорим, а об искусстве кино))))0я даже и не знаю что тут еще добавитьовцы на выпасе простотак еще блядь и чото выебывается там, ничтожество блядь, что-то блядь трет за грани, 50 СТАРЫХ ФИЛЬМОВ он видите ли посмотрел))) да любой здесь присутствующий откроет любой твой отзыв и поймет что даже если ты и смотрел что-то достойное звания кино, то ты нипизды не понял чо посмотрел))так ебать... галочку поставил и пошел дальше трыллерами наслаждатьсятакой же убогий такой же печальный как и сам голливуднет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 24 марта 2015 хз за что тут терки, но Пинтуха однозначно сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #446 24 марта 2015 все я слишком стар чтобы распинать себя на кресте ради кучки нахаловслишком стар чтобы умереть молодыммои мощи будут храниться в подпольной лавре и пожилые женщины пахнущие больничным духом и саниной будут целовать мою сгнившую маленькую рученку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #447 24 марта 2015 я не понял че он доказует вапще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #448 24 марта 2015 пинта, вот ты смотрел фонтан? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #449 24 марта 2015 Посмотреть что-то достойное звания кино и нипизды не понять ✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #450 24 марта 2015 сын дерьма✔ ноль помощи✔ ноль критических ошибок✔ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ✔ ТУК-ТУК-ТУК✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #451 24 марта 2015 Данилыч ✔ D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #452 24 марта 2015 тока олдфаги чтивачи такие как я знают что образ великого изобличителя и народного изгнанника ака "овню всё шо шевелится" это оригинальный образ пинты, так сказать ориджинал генстаспасибо костян что подымаеш раздел с коленкстати что скажешь про синий бархат? хуйня фильм? мне прост вспомнился епичный момент оттуда http://www.youtube.com/watch?v=-7NitmzzZX8 ну и я задумался было ли такое раньше в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #454 24 марта 2015 (изменено) Сук, хотел такой же пост рапистоныча запостить с того самого обсуждения линча и 2001))0, но топик закрыт, а если заскринить то выйдет не то :zloy: мне прост вспомнился епичный момент оттудану и я задумался было ли такое раньше в фильмахв н у л е н у :pray: Изменено 24 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #455 24 марта 2015 Рапистыч перешел на новый уровень овнов :palevo: :pray: Так никто не смог бы, я гарантирую Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #456 24 марта 2015 блятот неловкий момент когда никого не овнишь а просто поинтересовался мнением по дружески но твоя репутация ахуенного троля и топ рофлера не дает даже и этого D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #459 24 марта 2015 посотрел дюнущас рицуху накатаю в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #460 24 марта 2015 наканецта! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение