healms #521 26 марта 2015 Жозинька. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #522 26 марта 2015 и почему я так рад слышать это от двахаса?приятное тепло разливается по всему телу, вплоть до кончиков пальцев, а с лица не сходит улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #523 26 марта 2015 Прости за то, что я краснею,Прости за глупые слова,Прости за то что я влюбиласьВ твои красивые глаза... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #524 26 марта 2015 двахас, не хочешь в чтиве отписаться? хороший раздел такой, годный, тя там как своего примутда че там бля, я тя сам лично хлебом солью встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #525 26 марта 2015 к сожалению не читаю про героев мечемагии и еблю драконов в подземельях 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #526 26 марта 2015 там иногда и твою устинову обсуждают, да хули ты ломаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #527 26 марта 2015 недавно приобрел две книги околохудожественной литературы, как прочитаю так и отпишусь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #528 26 марта 2015 да забей, можешь прям щас написать там че купил, пацаны поддержат, посоветуют четкие книжки наподобие этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #529 26 марта 2015 Зашел в топик как на школьную дискотеку - широкоплечие циферки зажали в углу худышку двахаса и разводят по полной программе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #530 26 марта 2015 да забей, можешь прям щас написать там че купил, пацаны поддержат, посоветуют четкие книжки наподобие этойкак любители драконов могут что то мне посоветовать? лул Зашел в топик как на школьную дискотеку - широкоплечие циферки зажали в углу худышку двахаса и разводят по полной программе.хош сказать, что он меня прибалтывает? я знал, что тут что то не так, увы педерастические приемчики не могу раскусывать на раз два так же ловко как ты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #531 26 марта 2015 о чем ты, братух? тебя же каждый день, как домой приходишь, педерастический прием ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #532 26 марта 2015 (изменено) бтв бердман уже вышел в 1080р? Изменено 26 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #533 26 марта 2015 ммм шутканы из верхних разделов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #534 26 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/466/ Хуй знает, что тут сказать. Поначалу было всё неплохо. Но после сцены в каком-то клубе начался лютый пиздец. Какие-то старики, чего блять ? Причём там вообще мужик, который видел кошмары. Вообщем, Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #535 26 марта 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #536 26 марта 2015 эх, щас бы показать сперва девушку с двумя мужиками в машине, потом дтп с гонщиками, потом двоих агентов в кафешке(один из которых ёбнулся в обморок от ночного кошмара прям на улице), а вот уже и другая девушка из аэропорта прилетела(наканецта), в то время как пятеро мужиков по очереди обзвонили друг друга, сообщив о пропаже первой девушки из дтп, а потом эти девушки знакомятся(удивительное совпадение с квартирой), а еще мужик пристрелил другого мужика в офисе, и при этом чуть не пострадал от рандомной жирухи с простреленной ногой между всеми этими делами переодически мелькает лысина и пытается что-то до нас донести норм начало для кинчика, прям завораживает и заставляет досмотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #537 26 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #538 26 марта 2015 как сказал сам линч в одном из интервью: "мое видение фильма малхолланд драйв до сих пор никто не истрактовал правильно". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #539 26 марта 2015 Ну это нельзя назвать полноценной трактовкой фильма, просто описание абсолютно не связных друг с другом событий первых 30ти минут от фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #540 26 марта 2015 Пожалуйста досмотри и напиши еще раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение