ward #7041 29 декабря 2016 так что мешает вставлять название и ссылкуёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7042 29 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/195524/дети блядей роллят таунт тотем после десвинга или получают мортал страйк, будучи 1 хп против 4, ставят ван клифов 10/10 на первом ходу, ставят Рено с 1 хп на пятом ходу через монетку, но главный герой этого фильма всё-таки смог добиться своей цели. В первый раз в жизни он достиг пика и уезжает в новый год под риал хироРеспект этому неудачливому, но настойчивому челику.Любимый скрин из фильма: LLeum, Шум и ярость, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7043 29 декабря 2016 аккаунтэнт, как фильм оч хорош 7-8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7044 29 декабря 2016 NO ESCAPE 2015https://www.kinopoisk.ru/film/625402/ влепил 7 из 10нормально показана атмосфера революции и массовой хуетыне настолько жестокая как должна бытьсъмки немного приукрашеныхорошо показаны отношения родители - дети в сложной ситуациикороче средний фильм, ниче особенного из похожих рекомендую про Цунами на каких то островахвот то заебись фильмец а ну и ещеПирса Бронсона пиздец малонеожиданно тоже так себеявно с ним планировалась какая то более длинная линия, но нихуя, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7045 29 декабря 2016 Посмотрел пассажиров. Нормальное кинцо. хэппи энд слил все конечно ,но так фильм неплох Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7046 29 декабря 2016 @@Pham написал книгу про будни этого топика. Интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7047 29 декабря 2016 (изменено) Ни копейки не дам, а так - валяй Изменено 29 декабря 2016 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7048 29 декабря 2016 (изменено) Ни копейки не дам, а так - валяйЯ тебе что дурак? Нет денег нет товара. Жалко конечно. У меня никогда не получалось такой эффектной и завораживающей любовной истории как в этом писании(между вардом и игроками в хартстон) Изменено 29 декабря 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7050 29 декабря 2016 @@Pham написал книгу про будни этого топика. Интересует? А про меня что-нибудь в книге есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7051 29 декабря 2016 Ни копейки не дам, а так - валяйЯ тебе что дурак? Нет денег нет товара. Жалко конечно. У меня никогда не получалось такой эффектной и завораживающей любовной истории как в этом писании(между вардом и игроками в хартстон) так книга будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7052 30 декабря 2016 @@Pham написал книгу про будни этого топика. Интересует? А про меня что-нибудь в книге есть? конечно, братан, там про каждого юзера из верхних и топика артаса отдельная глава (заявляю на правах дистрибьютора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7053 30 декабря 2016 (изменено) @@Pham написал книгу про будни этого топика. Интересует? А про меня что-нибудь в книге есть? конечно, братан, там про каждого юзера из верхних и топика артаса отдельная глава (заявляю на правах дистрибьютора) Вот это классно! ты уже до дистрибьютора поднялся! надеюсь теперь завяжешь с рецензиями? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7054 30 декабря 2016 я те анус завяжу, пёс если хочешь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7055 30 декабря 2016 Вот это классно! ты уже до дистрибьютора поднялся! надеюсь теперь завяжешь с рецензиями? Там ващет было совсем другое написано, чё заднюю дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7056 30 декабря 2016 неделю без топана папанистра не каждый выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7057 30 декабря 2016 Совместный пересмотр клерков на новый год устроим? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7058 30 декабря 2016 Че вы доебались, парни? сказали бы сразу что хотите отсосать и я бы достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7059 30 декабря 2016 Посмотрел документалку про магнуса карлсена https://www.kinopoisk.ru/film/1007450/ . Весьма слабо, смотреть только если тащитесь от лучшего в мире из норвегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7060 30 декабря 2016 Ни копейки не дам, а так - валяйЯ тебе что дурак? Нет денег нет товара. Жалко конечно. У меня никогда не получалось такой эффектной и завораживающей любовной истории как в этом писании(между вардом и игроками в хартстон) давай выкладывай )) а то я выложу то что тебе не понравится (а может и понравится) mercury23, Blaw, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение