Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

посмотрел вчера фильм грань будущего с томасом крузом

добротный боевик, почти не прекращается экшон

но какое-то странное послевкусие осталось

какбудко глав герои себя как-то глупо ведут

если там есть человек который перезапускает время кто ему мешает поймать альфу не убивать а слить из нее кровь и создать отряд таких провидцев?

Поделиться сообщением

(изменено)

что каждый человек сам решает кто прав а кто нет и даже если он неправ он все равно поступает как мужчина

Совсем неправильно.

Вот что ты должен был понять: в этом фильме съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Смотрел трою, супер понравилось 10/10, но не пойму, как войска знали что уже не надо драться когда например сделали круг для битвы с братом ахилеса вс челика из трои? Почему все в круге не могли кого то зарезать. Или банально когда ахилесс свзяал челика из трои к колеснице лучники тоже не стреляли? Типо честь того времени такая была?

лол

ты видел, какое значение играла честь в то время, когда орландо блум пиздился с челиком, ему батя даже орал типо дерись

а когда 1х1 это своего рода традиция, было подло нападать во время 1х1 или драться между собой.

Поделиться сообщением

Вот что ты должен был понять: в этом фильме съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи

:lol:

посмотрел вчера фильм грань будущего 

если там есть человек который перезапускает время кто ему мешает поймать альфу не убивать а слить из нее кровь и создать отряд таких провидцев?

вот кстати хороший вопрос.

я завис так минут на 5 вспоминая все детали фильма.

да, очень странное на самом деле решение после того как телка говорит ему что "я потеряла всю кровь и тогда силы меня оставили" - следующим решением должен быть пункт предотвратить такой сценарий в дальнейшем, а не решать главную проблему рискуя проебать всё.

вот это явный пример сценарной дыры.

красава что заметил.

есть кинематографические условности (типа пистолетной обоймы на 50 патронов), а есть вот такие дыры.

ЧИсто теоретически там могло быть следующее - что такой откат действует только на одну альфу. Ну типа бессмысленно делать отряд, потому что откат будет действовать на последнюю, но это противоречит явной фразе фильма "Now it want its power back" и ....

А БЛЯТЬ

так суко логично

скорее всего откат существует в единичном экземпляре. То есть когда его получил Том Круз - то откат впринципе стал существовать ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.

Тут возникает вопрос - а с хуяли МОЗГ пришельцев ну типа этот мазербоард делал ему подставы. 

Я думаю, и это частично подтверждаеться в фильме, что мозг живет как бы вне времени итд. То есть обо всех этих прыжках мозг знает, потому что альфа это его нервная система....

да блять точно

Короче время ресетит мазерборд, и знает о всех резетах и том что пацаны хотят убить мазерборд и вся хуйня, НО резетить время другие альфы_монстры не могут. Ну вернее тригерить резет при смерти.

ИНАЧЕ

и тут просто гениально

Мегамозг понимая что пидарок хуман резетит время - берет альфа монстра и начинает спамить смертями каждый час. И собственно резетить время каждый час.

За час хуй чё придумаешь, это тебе не сутки до боя.

А мазер борд ЗНАЯ !!! шо за хуйня - за час вполне себе организовывает вылазку им на аэродром и медленно анально карает Тома Круза.

Всё короче.

Перфект лоджик. И даже в фильме это объяснили. 

ЗАЕБИСЬ

респект сценаристам

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Вот шо вы за дауны. Нельзя передать способность. В фильме сказано..

А ваще это, бля, олимпиада лучших из лучших, я считаю. Вард, напиши стенку сколько будет 2+2*2 если 3+3*3=-200. Вы же любите решать такие задачки, судя по топику.

В грани будущего нет механики. Логика выключена. Не об этом фильм. Наслаждайтесь просмотром качественного боевичка с охуенными отсылками на классику

Поделиться сообщением

вот это явный пример сценарной дыры.

красава что заметил.

есть кинематографические условности (типа пистолетной обоймы на 50 патронов), а есть вот такие дыры.

ты не думал стать преподавателем?

Поделиться сообщением

что за фильм такой? впервые слышу

военный

Поделиться сообщением

Военный: Список Шинлдера

Поделиться сообщением

@@xek

посмотри пожалуйста этот фильм и напиши рецензию спасибо!!

https://www.kinopoisk.ru/film/889/

будет рецензия в стиле "чтива"- ыыыууа скучно хеуета пездец

Поделиться сообщением

@@xek

посмотри пожалуйста этот фильм и напиши рецензию спасибо!!

https://www.kinopoisk.ru/film/889/

ооо я смотрел помню. Но я не хек, так шо ....  :cry:

Вот шо вы за дауны. Нельзя передать способность. В фильме сказано..

В грани будущего нет механики. Логика выключена. Не об этом фильм. Наслаждайтесь просмотром качественного боевичка с охуенными отсылками на классику

лол

а кто говорил про их передачу алё

челик написал про такой же способ получения абилки как и в оригинальном случае

вот из за такого выблядкого отношения мы и имеем эту ссанину ввиде ЗВ:7, Суисайд Сквад итд

Потому что режиссеры давно понял как разводить уебков жрущих попкорн и попивающих пивко.

В грани будущего АХУЕННАЯ механика которую я выше расписал, читай просвещайся дружище

Поделиться сообщением

нагло спиздили механику у "день сурка"

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что посмотрел фильм Форрест Гамп.

Это нормально, что я пару раз слезу пустил?

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

ты что с села?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

нагло спиздили механику у "день сурка"

ой да ладно

кроме Библия нихуя нового не написано (с)

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ты бы и не написал нихуя как всегда, обсерунька

Поделиться сообщением

ты бы и не написал нихуя как всегда, обсерунька

лил

тебе там на глаза насрали ? 

или ты мои последние стены текста не видел ?

Поделиться сообщением

я об этом и говорю, хуесосина, что ты можешь стены катать только о гранях будущего. Залезь обратно под шконарь, псина

Поделиться сообщением

я об этом и говорю, хуесосина, что ты можешь стены катать только о гранях будущего. Залезь обратно под шконарь, псина

шо ты мелишь ноунейм выблядок.

о чём об этом ты говоришь обосрыш тупой

Поделиться сообщением

найс подгорела, блевота ахпахпха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...