krasavec #7441 13 января 2017 посмотрел вчера фильм грань будущего с томасом крузомдобротный боевик, почти не прекращается экшонно какое-то странное послевкусие осталоськакбудко глав герои себя как-то глупо ведутесли там есть человек который перезапускает время кто ему мешает поймать альфу не убивать а слить из нее кровь и создать отряд таких провидцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7442 13 января 2017 (изменено) что каждый человек сам решает кто прав а кто нет и даже если он неправ он все равно поступает как мужчинаСовсем неправильно. Вот что ты должен был понять: в этом фильме съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи Изменено 13 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7443 13 января 2017 Смотрел трою, супер понравилось 10/10, но не пойму, как войска знали что уже не надо драться когда например сделали круг для битвы с братом ахилеса вс челика из трои? Почему все в круге не могли кого то зарезать. Или банально когда ахилесс свзяал челика из трои к колеснице лучники тоже не стреляли? Типо честь того времени такая была?лолты видел, какое значение играла честь в то время, когда орландо блум пиздился с челиком, ему батя даже орал типо дерисьа когда 1х1 это своего рода традиция, было подло нападать во время 1х1 или драться между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7444 13 января 2017 Вот что ты должен был понять: в этом фильме съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи посмотрел вчера фильм грань будущего если там есть человек который перезапускает время кто ему мешает поймать альфу не убивать а слить из нее кровь и создать отряд таких провидцев?вот кстати хороший вопрос.я завис так минут на 5 вспоминая все детали фильма.да, очень странное на самом деле решение после того как телка говорит ему что "я потеряла всю кровь и тогда силы меня оставили" - следующим решением должен быть пункт предотвратить такой сценарий в дальнейшем, а не решать главную проблему рискуя проебать всё. вот это явный пример сценарной дыры.красава что заметил.есть кинематографические условности (типа пистолетной обоймы на 50 патронов), а есть вот такие дыры. ЧИсто теоретически там могло быть следующее - что такой откат действует только на одну альфу. Ну типа бессмысленно делать отряд, потому что откат будет действовать на последнюю, но это противоречит явной фразе фильма "Now it want its power back" и ....А БЛЯТЬтак суко логичноскорее всего откат существует в единичном экземпляре. То есть когда его получил Том Круз - то откат впринципе стал существовать ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.Тут возникает вопрос - а с хуяли МОЗГ пришельцев ну типа этот мазербоард делал ему подставы. Я думаю, и это частично подтверждаеться в фильме, что мозг живет как бы вне времени итд. То есть обо всех этих прыжках мозг знает, потому что альфа это его нервная система....да блять точноКороче время ресетит мазерборд, и знает о всех резетах и том что пацаны хотят убить мазерборд и вся хуйня, НО резетить время другие альфы_монстры не могут. Ну вернее тригерить резет при смерти. ИНАЧЕи тут просто гениально Мегамозг понимая что пидарок хуман резетит время - берет альфа монстра и начинает спамить смертями каждый час. И собственно резетить время каждый час.За час хуй чё придумаешь, это тебе не сутки до боя.А мазер борд ЗНАЯ !!! шо за хуйня - за час вполне себе организовывает вылазку им на аэродром и медленно анально карает Тома Круза.Всё короче.Перфект лоджик. И даже в фильме это объяснили. ЗАЕБИСЬреспект сценаристам Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7445 14 января 2017 Вот шо вы за дауны. Нельзя передать способность. В фильме сказано.. А ваще это, бля, олимпиада лучших из лучших, я считаю. Вард, напиши стенку сколько будет 2+2*2 если 3+3*3=-200. Вы же любите решать такие задачки, судя по топику. В грани будущего нет механики. Логика выключена. Не об этом фильм. Наслаждайтесь просмотром качественного боевичка с охуенными отсылками на классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7446 14 января 2017 вот это явный пример сценарной дыры.красава что заметил.есть кинематографические условности (типа пистолетной обоймы на 50 патронов), а есть вот такие дыры.ты не думал стать преподавателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7447 14 января 2017 что за фильм такой? впервые слышувоенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7449 14 января 2017 @@xekпосмотри пожалуйста этот фильм и напиши рецензию спасибо!!https://www.kinopoisk.ru/film/889/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7450 14 января 2017 @@xekпосмотри пожалуйста этот фильм и напиши рецензию спасибо!!https://www.kinopoisk.ru/film/889/будет рецензия в стиле "чтива"- ыыыууа скучно хеуета пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7451 14 января 2017 @@xekпосмотри пожалуйста этот фильм и напиши рецензию спасибо!!https://www.kinopoisk.ru/film/889/ооо я смотрел помню. Но я не хек, так шо .... Вот шо вы за дауны. Нельзя передать способность. В фильме сказано.. В грани будущего нет механики. Логика выключена. Не об этом фильм. Наслаждайтесь просмотром качественного боевичка с охуенными отсылками на классикулола кто говорил про их передачу алёчелик написал про такой же способ получения абилки как и в оригинальном случае В грани будущего нет механики. Логика выключена. Не об этом фильм. Наслаждайтесь просмотром качественного боевичка с охуенными отсылками на классикувот из за такого выблядкого отношения мы и имеем эту ссанину ввиде ЗВ:7, Суисайд Сквад итдПотому что режиссеры давно понял как разводить уебков жрущих попкорн и попивающих пивко.В грани будущего АХУЕННАЯ механика которую я выше расписал, читай просвещайся дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7452 14 января 2017 нагло спиздили механику у "день сурка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7453 14 января 2017 (изменено) Только что посмотрел фильм Форрест Гамп. Это нормально, что я пару раз слезу пустил? Изменено 14 января 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7455 14 января 2017 (изменено) нагло спиздили механику у "день сурка"ой да ладнокроме Библия нихуя нового не написано (с) Изменено 14 января 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7456 14 января 2017 ооо я смотрел помню. Но я не хек, так шо .... ты бы и не написал нихуя как всегда, обсерунька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7457 14 января 2017 ооо я смотрел помню. Но я не хек, так шо .... ты бы и не написал нихуя как всегда, обсерунька лилтебе там на глаза насрали ? или ты мои последние стены текста не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7458 14 января 2017 я об этом и говорю, хуесосина, что ты можешь стены катать только о гранях будущего. Залезь обратно под шконарь, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7459 14 января 2017 я об этом и говорю, хуесосина, что ты можешь стены катать только о гранях будущего. Залезь обратно под шконарь, псинашо ты мелишь ноунейм выблядок.о чём об этом ты говоришь обосрыш тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7460 14 января 2017 найс подгорела, блевота ахпахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение