Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и так погнали

Милые Кости
Lovely Bones https://www.kinopoisk.ru/film/51319/ 
2009

Фильм хорош.

Немного расстроила слабоватая графика и то что маньяка было мало.

С середины фильма я так понял по задумке режиссера чувство справедливости начинает просто съедать (фильм так снят) ну и зритель ждёт ждёт ждёт. Это прикольно.

Очень хорошо показывается семья, но тоже как то недостаточно много, хотя хронометраж и так был 135 минут, но ИМХО я бы ещё минут 15 смотрел на их отношения и всякие бытовые моменты.

Лупанул 9из10. 

Завышенная оценка, но так как фильм вызывает эмоции то в принципе нормально.

Бывает просто классные фильмы, а после него шо смотрел шо не смотрел. А здесь прям остается такой осадок.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

дел ((

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

^ старался для вас всех

Поделиться сообщением

это очень важно для нас всех, спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрел Одержимость (Whiplas)

Фильм хороший, но оверрейтед. Сам поджанр фильмов о творческой самореализации слабый, но это его лучший образец, что пока видел. Симмонс бох, Теллер и все остальные актёры тоже хороши, и операторская работа и монтаж, всё замечательно, но в конечном счёте я не пойму, как можно таким фильмам ставить девятки-десятки, неужели люди так сильно эмоционально привязываются к таким героям ? 

6.5/10

Поделиться сообщением

^ уже полгода на компе висит, никак не соберусь посмотреть

Поделиться сообщением

хех отгадал по 5 с половиной словам рицухи что за фильм

Тоже угадал с туалетом  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сумерки. Сага. Затмение(третий фильм в серии)

Ну что я могу сказать. Прекрасное кино о любви, вампирах, оборотнях заправленное первоклассным экшеном. Невероятно хорошо проработанные главные герои, интересный треугольник любви, я под впечатлением от подбора актеров. Да и сам мир проработан достаточно интересно. Взять тех же новопревращенных, которые по канону сильнее всех других вампиров. Очень интересная завязка, которая возвращает в фильм старого антагониста из первой части саги, и не менее захватывающая развязка с вводом в фильм новых персонажей. Очень жду возможности посмотреть следующие части этого шедевра(уже завтра). Одним словом - невероятно красивое, зрелищное и при этом не менее трогательное кино. Полное отсутствие юмора и лишь серьезный подход к делу. То, что я люблю

8.5\10

Поделиться сообщением

это наш будущий писатель

Поделиться сообщением

(изменено)

100%Twink. Рецуха. Шедевр(не нуждается в нумерации)

Ну что я могу сказать. Прекрасный отзыв о любви, вампирах, оборотнях заправленный первоклассным словоблудием. Невероятно хорошо проработано каждое предложение, не пропущен ни один знак препинания, я под впечатлением от подобного подхода. Да и сам отзыв проработан достаточно интересно. Взять те же рецухи хека, которые по канону сильнее всех других рецух. Очень интересное описание, которое возвращает в ламповый 2007, и не менее захватывающее  повествование с вводом читающего в саму суть фильма. Очень жду возможности посмотреть следующие части этого шедевра(уже завтра). Одним словом - невероятно красивая, зрелищная и при этом не менее трогательная рецуха. Полное отсутствие юмора и лишь серьезный подход к делу. То, что я люблю

8.5\10

Изменено пользователем healms
Hrumm, ward, hreesly и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Инферно

https://www.kinopoisk.ru/film/780470/

блять

хуета ебаная

ссанина

токо то шо Том Хэнкс и то 

фильм тотально ни о чём

ну вот вообще

ну да там идея оверпопуляции

изобретем вирус что бы всех убить

ну ахуеть теперь

хотел чето вечером лайтового глянуть

пиздос просто 5 из 10

аааа ну и ещё овердохуя Италия

как будто там туризм в упадке и проплатили такую нихуевую рекламу

ой да ну нахуй

ну и ещё там типа эта тема с адом

вроде всё неплохо показано

почти на уровне Константина

но блять все равно слишком мало по времени

Поделиться сообщением

Инферно

https://www.kinopoisk.ru/film/780470/

блять

хуета ебаная

ссанина

токо то шо Том Хэнкс и то 

фильм тотально ни о чём

ну вот вообще

ну да там идея оверпопуляции

изобретем вирус что бы всех убить

ну ахуеть теперь

хотел чето вечером лайтового глянуть

пиздос просто 5 из 10

аааа ну и ещё овердохуя Италия

как будто там туризм в упадке и проплатили такую нихуевую рекламу

ой да ну нахуй

ну и ещё там типа эта тема с адом

вроде всё неплохо показано

почти на уровне Константина

но блять все равно слишком мало по времени

развязка просто худшая евер,на уровне скубиду наверно

гг кароч

прошлые 2 части более менее гуд были

Поделиться сообщением

(изменено)

Успеть за 30 минут - дрысня, не зашедшая даже под дудкой. 4/10.

Зомбиленд - просто ахуительно, 3-ий раз пересматривал. 8/10.

Основной инстинкт - годнота, если смотреть с тянучкой под пледиком работает как женский афродезиак . 8/10

Изменено пользователем Bird
majestikkk и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Scarface

Лицо с хуем

1983 год

https://www.kinopoisk.ru/film/4695/

Вобщем это типа классика и вся хуйня. ГТА сделали вдоххновляясь этой хуетой, там музыка какая то тоже типа или группы ну да похуй.

Я ХЗ шо в этом фильме такого.

Ваще нихуя...

Во-первых классические драматические падения на спину. С выкидыванием одной ноги вперёд. Госпади там даже эту сцену финального штурма снимал то ли Спилберг то ли ещё какой то хуй. Я на кинопоиске прочитал. Да посрать. Она убер тупейшая и нереалистичная. Просто высер.

Во-вторых фильм то особо не жестокий. На том же кинопоиске там пишеться что типа нанимали бригаду экспертов и она типа ой блять

я ебал писать. цитату вставлю

Фильм три раза получал рейтинг «X». После этого Брайан Де Пальма пригласил группу экспертов, в которую вошли агенты по борьбе с наркотиками. По заявлению данной экспертной группы, «Лицо со шрамом» — точное изображение реальной жизни, поэтому фильм заслуживает более мягкого рейтинга. Заявление экспертной комиссии смогло убедить 20 членов комиссии по рейтингам кинофильмов. Они согласились выставить фильму рейтинг «R» (18 голосов «за», 2 — «против»). В итоге, урезанная версия мало чем отличалась от первоначальной версии, поэтому Де Пальма решил ничего не менять и выпустил на экраны оригинальную версию.

И ШО ? где там жестокость. Я думал там типу руку бензопилой отрежут итд

Нихуя ваще ноль.

В-третьих. Сам этот криминально нарко мир. Госпади как он хуево из жопы из рук вон плохо показан. Выглядит это как "АЙ ЭМ ТОНИ МОНТАНА. БОМЖ ФРОМ КУБА. СИИИ СЕНЬОР" и тут хуяк он уже король наркомира. КАК КОГДА ПАЧИМУ. Ниче не показано. В том же Крестном Отце 2 особо тоже не показаны тонкости, но там хотя бы крутой флешбек на Дениро и как Дон Карлеоне стал собственно Доном. А тут... пришел чето блять увидел... победил. Заебись.

Что хорошего ?

Пачино видно старался. Но не то что бы как-то особо зашло.

Лупанул 6 из 10. 

Хотя имхо там ... 5 максимум. Бо я даже скучал вконце. Ну да ладно. Переставлять оценку чуток зашквар

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

зачем ты смотришь старые фильмы? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

зачем ты смотришь старые фильмы?

есть крутые. а чё не так ?

ну то есть есть такое старье которое уже просто НЕ может зайти типа Соляриса. Ну оно просто не выглядит и не может восприниматься.

А есть весьма годнецо.

Топчик это канеш Терминатор-2, который на свои то годы делает 99% текущих блокбастеров.

Ну и та же серия про Крестного Отца которая прям срёт на дохуя современных фильмов

Или самый старый топчик для меня это фильмец с этим.... Красное Солнце 1971 https://www.kinopoisk.ru/film/13593/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...