100%Twink #7841 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7842 26 января 2017 А теперь объясни, за что поставил 9 с половиной баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7843 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7845 26 января 2017 сука я не спрашиваю у него за что он не доставил, а спрашиваю почему поставил 9-ть баллов Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7846 26 января 2017 сука я не спрашиваю у него за что он не доставил, а спрашиваю почему поставил 9-ть балловон поставил 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7848 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары сука ору блять ааааааа. а остальные 0.5 тебя не интересуют? именно только 9? Просто признай что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7849 26 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7850 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары сука ору блять ааааааа. а остальные 0.5 тебя не интересуют? именно только 9? Просто признай что ты обосрался Тут только ты обосрался, обоснуй за 9 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7851 26 января 2017 Пиши уже про лабиринт фавна, братан.Лучшее. О нем нельзя писать. Это не передать текстом Я могу обосновать только за 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7852 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары сука ору блять ааааааа. а остальные 0.5 тебя не интересуют? именно только 9? Просто признай что ты обосрался остальные 0,5 ты уже объяснил за что поставил, теперь объясни 9-ть за что поставил, я у тебе ни где спрашивал за что ты 0,5 поставил, хуесос ты блядкий Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7853 26 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7854 26 января 2017 (изменено) Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары сука ору блять ааааааа. а остальные 0.5 тебя не интересуют? именно только 9? Просто признай что ты обосрался остальные 0,5 ты уже объяснил за что поставил, теперь объясни 9-ть за что поставил, я у тебе ни где спрашивал за что ты 0,5 поставил, хуесос ты блядкий Ты что совсем еблан? Пост покажи где я обьяснил за что поставил остальные 0.5 Изменено 26 января 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7855 26 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7856 26 января 2017 Втал ты такой даун. Я писал за что НЕ доставил. Не доставил 0.5 и объяснил почему. Ненавижу тебягосподи блядь, ебанись нахуй, ты поставил 9,5 балов, я спрашиваю уже второй раз, за что ты поставил 9 балов, ДЕВЯТЬ!!!! выкидыш ты тупой шмары сука ору блять ааааааа. а остальные 0.5 тебя не интересуют? именно только 9? Просто признай что ты обосрался остальные 0,5 ты уже объяснил за что поставил, теперь объясни 9-ть за что поставил, я у тебе ни где спрашивал за что ты 0,5 поставил, хуесос ты блядкий Ты что совсем еблан? Пост покажи где я обьяснил за что поставил остальные 0.5 ты ебло, меня не интересует за что ты поставил дополнительные 0,5 к 9-ти а интересует за что ты поставил 9-ть балов, за что... сука как тебе ещё объяснить то.. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7859 26 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7860 26 января 2017 Конфликт на пд 2/10 захватывающие сообщения,но смысловой нагрузки 0в принципе под пивас можно почитать,но участвовать не рекомендуетсят.к. возможна опухоль мозга и хуевое чувство своего бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение