Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм

поздравляю, ты так и остался на уровне развития примата 

и че за херню ты написал , там и к концу фильма его назначение осталось неизвестно

Поделиться сообщением

и че за херню ты написал , там и к концу фильма его назначение осталось неизвестно

лучше наверни анимца, броток, зочем тебе ети наркоманские фильмы для псевдоылитариев 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

речь не о том имеют ли дегенераты юридическое право свободного выражения своего мнения))0

речь о том что если бы они этого не делали - они не казались бы такими дегенератами)

если бы они не ощущали в себе морального права категорично говорить о том о чем не знают то может быть они бы и не были дегенератами)

и возможно желание поговорить о кино сподвигло бы их на изучение этого самого кино и возможно даже просмотр хорошего кино и тогда опять же возможно они из дегенератов превратились бы в очень даже приятных людей

ну а покуда всего это не произошло быть вам дегенератами (5 раз)

и вот этот дегенерат (6) сверху который не понял монолиты но выразил свое мнение - живое и самое что ни на есть наглядное изображение моих слов

LLeum и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

)))))))))

в голос с ылитариев которые думют что че то понимают в фильмах где нет смысла 

собственно это я и озвучил и предостерег тех кто захочет смотреть подобное

Поделиться сообщением

спасибо а теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

понял больше не мешаю ебаться вам тут друг с другом

Поделиться сообщением

пентух, если чё - я буду сзади))00

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня вечером раскуриваю дудку мира и наворачиваю разномастные хайпы:

Сосисочная вечеринка - нормальные рофланы от франко и рогена под сабжи, 7/10

Бабадук - психологизм на кончиках пальцев (нет), оче качественно сделанный в техническом плане мистический триллер, визуально напоминающий стилистику кинчосов Финчера, актриса главной роли играющая постепенно едущую мамашу прям хороша

однако по содержанию и как хорор в целом сильно проседает, 7/10

Суспирия - ну хуй знает, от культового хорора чет ожидал большего, но  не особо проникся: сценарий вялый и скучноватый, а основные инструменты нагнетания саспенса - музыка и цветной свет, быстро приелись и начали раздражать,  6/10

хуя вы завели тут, по-моему хоть сколько то разбирающиеся в кинчурезографе  люди  просто заходят и делятся впечатлениями, а ахуенно важное мнение о тонких материях построения фильма, на пол страницы,  обычно высирают пытающиеся мимикрировать под ценителей твердолобые дебилы, ибо адекватных рецух я тут за время чтения топана встречал единицы

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

ХЗ что эта нейм_ссанина тут утверждает, но как-то раз я спрашивал у одной знакомой режиссерши что б она мне объяснила за "Криминальное чтиво".

Думаете объяснила ? Нихуя.

Ту же ссанину что высирают псевдо_ссанины на этом форуме "диалоги", "нелинейное повествование", "хорошие актеры" итд

Поделиться сообщением

ХЗ что эта нейм_ссанина тут утверждает, но как-то раз я спрашивал у одной знакомой режиссерши что б она мне объяснила за "Криминальное чтиво".

Думаете объяснила ? Нихуя.

Ту же ссанину что высирают псевдо_ссанины на этом форуме "диалоги", "нелинейное повествование", "хорошие актеры" итд

Можно тебя спросить, а что ты ожидаешь услышать то?

Поделиться сообщением

вот только актёрского скилла не существует к сожалению :)

Ну да, поэтому один дуболом (скала) способен изобразить какие-то эмоции, придать персонажу какую-то комичность за счёт другого темпа речи и какой-то работы с мимикой, а другой(дизель)в любом фильме ходит с одним и тем же кирпичным ебалом

И если бред питт умеет изображать и фриков и серьёзных людей, то джонни депп играет всегда фрика по имени джонни "воробей" депп. А оверрейтед дикаприо и в "джанго" и в 

гэтсби

умер с одним и тем же выражением сожаления, ноль разницы, потому что он умеет играть различный спектр эмоций качественно, но он не может сыграть одну и ту же эмоцию по-разному

Хуйню вы тут несёте, бросаясь в крайности  :avtorklif:

бля чето в шепард с сравнения скалы с дизелем и попытки доказать что один типа скиллед актёр а другой нет, я канеш всё понимаю продота, тролль или долбоёб каждый первый, но всё таки сложно ))))))))

про джонни деппа ваще люльз... какие нибудь 9-ые врата хоть бы что ле глянул

а вот эти вот басни про один образ - так у всех актёров один образ, просто ты не хочешь видеть его в ком то ))))))))))

ты принял для себя решение не видеть его в скале

а дикаприо назвал оверрейтедычем возможно потому что ты просто тупая малолетка, которой по кайфу выебнутся на супер топа, типа я нитакойкаквсе я вижу а вы нет что супер топ на самом деле лох, ПОТОМУ ЧТО Я ШАРЮ, А ВИ НЕТ!!! :trollface:

Количество реально охуенных фильмов с дикаприо гг всё говорит.

Факты они как бы больше ( много значков "больше" ) >>>>>>>>>>>>>>>> мнения тебя с пдхи :clown:

Bird и Hrumm понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Знали ли Кубрик что его фильмы будут обсирать на форуме педе?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты принял для себя решение не видеть его в скале

Скала пытается играть по-разному, у него это выходит средненько, и его персонажи смотрятся иногда неестественно или наигранно, но всё же по-своему, между ними есть некая грань, да и просто изобразить эмоцию кроме пафосной серьёзности или злости он может, в отличии от дизеля. Он играет голосом и лицом

а вот эти вот басни про один образ - так у всех актёров один образ, просто ты не хочешь видеть его в ком то ))))))))))

ага, питт-дурачок из "после прочтения сжечь", циничный питт, говорящий скороговоркой из "ублюдков", питт, переигрывающий в "12 обезьянах" и питт-просто хороший добрый человек Бенджамин Баттон-один и тот же образ  :avtorklif: . У него и персонажи куда колоритнее, чем у дикаприо, который играет либо сладких мальчиков, либо харизматичных целеустремлённых ублюдков, и делает это в одной манере. Дикаприо круто играет, но его злость, его улыбка и прочие эмоции всегда одни и те же. Хз как он будет Билли Миллигана отыгрывать, не его роль, он хороший актёр, но не разноплановый

а дикаприо назвал оверрейтедычем возможно потому что ты просто тупая малолетка, которой по кайфу выебнутся на супер топа, типа я нитакойкаквсе я вижу а вы нет что супер топ на самом деле лох, ПОТОМУ ЧТО Я ШАРЮ, А ВИ НЕТ!!! :trollface:

в голос слышать это от дебика, который по кд упоминает о том,  какой он уникальный/умный/лехенда/уберкиноман и спец в кино

а, еще есть инфа, что не из-за дикаприо инцепшен, титаник получили свои номинации на оскар, как и гетсби свою критику

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Знали ли Кубрик что его фильмы будут обсирать на форуме педе?

я думаю он был готов к этому

Поделиться сообщением

посмотрел космическую одисею , точнее пересмотрел

компьютер научился людишек наебывать , но ведь они сами его и програмируют , значит людишки наебали сами себя?  hmm.gif

с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм

ну смотри, кубрик сделал очень тонкую метафору, монолит это сам фильм а обезьяны прыгающие вокруг него это неосиляторы-зрители то есть лично ТЫ

Nastroenie и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сумерки

ну это 0 из 10

Просто худшее дерьмище же.

Все пять фильмов, просто выстрелите мне в глазницы

то есть ты посмотрел первый фильм – он оказался хуйней, а потом решил посмотреть ещё 4?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Потом ещё два раза пересмотрел – НУ НЕИНТЕРЕСНО!

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а за что гэтсби критиковали?

Поделиться сообщением

а за что гэтсби критиковали?

за уёбище на главной женской

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...