Гость beautiful mess #8001 29 января 2017 с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильмпоздравляю, ты так и остался на уровне развития примата и че за херню ты написал , там и к концу фильма его назначение осталось неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8002 29 января 2017 и че за херню ты написал , там и к концу фильма его назначение осталось неизвестнолучше наверни анимца, броток, зочем тебе ети наркоманские фильмы для псевдоылитариев dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8003 29 января 2017 речь не о том имеют ли дегенераты юридическое право свободного выражения своего мнения))0речь о том что если бы они этого не делали - они не казались бы такими дегенератами)если бы они не ощущали в себе морального права категорично говорить о том о чем не знают то может быть они бы и не были дегенератами)и возможно желание поговорить о кино сподвигло бы их на изучение этого самого кино и возможно даже просмотр хорошего кино и тогда опять же возможно они из дегенератов превратились бы в очень даже приятных людейну а покуда всего это не произошло быть вам дегенератами (5 раз) и вот этот дегенерат (6) сверху который не понял монолиты но выразил свое мнение - живое и самое что ни на есть наглядное изображение моих слов LLeum и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8004 29 января 2017 )))))))))в голос с ылитариев которые думют что че то понимают в фильмах где нет смысла собственно это я и озвучил и предостерег тех кто захочет смотреть подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8006 29 января 2017 понял больше не мешаю ебаться вам тут друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8007 29 января 2017 пентух, если чё - я буду сзади))00 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8008 29 января 2017 (изменено) сегодня вечером раскуриваю дудку мира и наворачиваю разномастные хайпы: Сосисочная вечеринка - нормальные рофланы от франко и рогена под сабжи, 7/10 Бабадук - психологизм на кончиках пальцев (нет), оче качественно сделанный в техническом плане мистический триллер, визуально напоминающий стилистику кинчосов Финчера, актриса главной роли играющая постепенно едущую мамашу прям хорошаоднако по содержанию и как хорор в целом сильно проседает, 7/10 Суспирия - ну хуй знает, от культового хорора чет ожидал большего, но не особо проникся: сценарий вялый и скучноватый, а основные инструменты нагнетания саспенса - музыка и цветной свет, быстро приелись и начали раздражать, 6/10 хуя вы завели тут, по-моему хоть сколько то разбирающиеся в кинчурезографе люди просто заходят и делятся впечатлениями, а ахуенно важное мнение о тонких материях построения фильма, на пол страницы, обычно высирают пытающиеся мимикрировать под ценителей твердолобые дебилы, ибо адекватных рецух я тут за время чтения топана встречал единицы Изменено 29 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8009 29 января 2017 ХЗ что эта нейм_ссанина тут утверждает, но как-то раз я спрашивал у одной знакомой режиссерши что б она мне объяснила за "Криминальное чтиво".Думаете объяснила ? Нихуя.Ту же ссанину что высирают псевдо_ссанины на этом форуме "диалоги", "нелинейное повествование", "хорошие актеры" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8010 29 января 2017 ХЗ что эта нейм_ссанина тут утверждает, но как-то раз я спрашивал у одной знакомой режиссерши что б она мне объяснила за "Криминальное чтиво".Думаете объяснила ? Нихуя.Ту же ссанину что высирают псевдо_ссанины на этом форуме "диалоги", "нелинейное повествование", "хорошие актеры" итдМожно тебя спросить, а что ты ожидаешь услышать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8011 30 января 2017 вот только актёрского скилла не существует к сожалению :) Ну да, поэтому один дуболом (скала) способен изобразить какие-то эмоции, придать персонажу какую-то комичность за счёт другого темпа речи и какой-то работы с мимикой, а другой(дизель)в любом фильме ходит с одним и тем же кирпичным ебаломИ если бред питт умеет изображать и фриков и серьёзных людей, то джонни депп играет всегда фрика по имени джонни "воробей" депп. А оверрейтед дикаприо и в "джанго" и в гэтсби умер с одним и тем же выражением сожаления, ноль разницы, потому что он умеет играть различный спектр эмоций качественно, но он не может сыграть одну и ту же эмоцию по-разномуХуйню вы тут несёте, бросаясь в крайности бля чето в шепард с сравнения скалы с дизелем и попытки доказать что один типа скиллед актёр а другой нет, я канеш всё понимаю продота, тролль или долбоёб каждый первый, но всё таки сложно )))))))) про джонни деппа ваще люльз... какие нибудь 9-ые врата хоть бы что ле глянул а вот эти вот басни про один образ - так у всех актёров один образ, просто ты не хочешь видеть его в ком то )))))))))) ты принял для себя решение не видеть его в скале а дикаприо назвал оверрейтедычем возможно потому что ты просто тупая малолетка, которой по кайфу выебнутся на супер топа, типа я нитакойкаквсе я вижу а вы нет что супер топ на самом деле лох, ПОТОМУ ЧТО Я ШАРЮ, А ВИ НЕТ!!! Количество реально охуенных фильмов с дикаприо гг всё говорит.Факты они как бы больше ( много значков "больше" ) >>>>>>>>>>>>>>>> мнения тебя с пдхи Bird и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8012 30 января 2017 Знали ли Кубрик что его фильмы будут обсирать на форуме педе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8013 30 января 2017 (изменено) ты принял для себя решение не видеть его в скале Скала пытается играть по-разному, у него это выходит средненько, и его персонажи смотрятся иногда неестественно или наигранно, но всё же по-своему, между ними есть некая грань, да и просто изобразить эмоцию кроме пафосной серьёзности или злости он может, в отличии от дизеля. Он играет голосом и лицома вот эти вот басни про один образ - так у всех актёров один образ, просто ты не хочешь видеть его в ком то )))))))))) ага, питт-дурачок из "после прочтения сжечь", циничный питт, говорящий скороговоркой из "ублюдков", питт, переигрывающий в "12 обезьянах" и питт-просто хороший добрый человек Бенджамин Баттон-один и тот же образ . У него и персонажи куда колоритнее, чем у дикаприо, который играет либо сладких мальчиков, либо харизматичных целеустремлённых ублюдков, и делает это в одной манере. Дикаприо круто играет, но его злость, его улыбка и прочие эмоции всегда одни и те же. Хз как он будет Билли Миллигана отыгрывать, не его роль, он хороший актёр, но не разноплановый а дикаприо назвал оверрейтедычем возможно потому что ты просто тупая малолетка, которой по кайфу выебнутся на супер топа, типа я нитакойкаквсе я вижу а вы нет что супер топ на самом деле лох, ПОТОМУ ЧТО Я ШАРЮ, А ВИ НЕТ!!! в голос слышать это от дебика, который по кд упоминает о том, какой он уникальный/умный/лехенда/уберкиноман и спец в кино а, еще есть инфа, что не из-за дикаприо инцепшен, титаник получили свои номинации на оскар, как и гетсби свою критику Изменено 30 января 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8014 30 января 2017 Знали ли Кубрик что его фильмы будут обсирать на форуме педе?я думаю он был готов к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8015 30 января 2017 посмотрел космическую одисею , точнее пересмотрелкомпьютер научился людишек наебывать , но ведь они сами его и програмируют , значит людишки наебали сами себя? с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильмну смотри, кубрик сделал очень тонкую метафору, монолит это сам фильм а обезьяны прыгающие вокруг него это неосиляторы-зрители то есть лично ТЫ Nastroenie и Quill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8016 30 января 2017 (изменено) Посмотрел сумеркину это 0 из 10Просто худшее дерьмище же.Все пять фильмов, просто выстрелите мне в глазницыто есть ты посмотрел первый фильм – он оказался хуйней, а потом решил посмотреть ещё 4? Изменено 30 января 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8017 30 января 2017 Потом ещё два раза пересмотрел – НУ НЕИНТЕРЕСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8018 30 января 2017 (изменено) . Изменено 30 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8020 30 января 2017 а за что гэтсби критиковали?за уёбище на главной женской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение