ward #8161 1 февраля 2017 как всегда слился давай можэ в некст раз больше повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8162 1 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/195246/ Фильмец про роботов, которые вышли из под контроля и выебли грабителей банка на острове. Хадсон лейк не дожила до конца((((((. 1,5/10ты совсем ебанько такую хуйню смотреть? CooLity понравилось это Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8163 1 февраля 2017 (изменено) Афера под прикрытиемThe Infiltrator https://www.kinopoisk.ru/film/463464/ 7/10 кстати @@FriON не наебал насчет качественного дубляжа(но предпочёл бы всё равно оригинал )Начнём с того что на операторе батя,фильм вери красивый,прям крейгазм.Во-вторых актёрский состав по сути состоит только из одного нейма,дада опять наркота и рядом с ней Брайан Крэнстон))по сюжету всё как в слогане на кп «The true story of one man against the biggest drug cartel in history» ГГ типичный засланный агент который внедряется всё дальше и дальше(как по ступенькам)а с его напарника порофлить можно малеха + ещё няха есть в фильме в отличии от "Hell or High Water"(там тупо поголовно уродины) короч кино хорошеено не маст си точнопросто реалистично показанная биография в связке с криминалом Изменено 1 февраля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8164 2 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/498313/ И снова хадсон не дожила до конца фильма. Французский фильм про русских буржуев, заправляющих модельным и прочим бизнесом в париже. Главный герой тайвин ланнистер, из которого русский, как из планеты не долбаеб, имеет дрянного сынка, который ему каждый день гадит. Да еще и некто начал гасить моделей из его гарема. Скандалы, интриги, расследования. Почти детектив, где роль шерлока выпадает журналистке, которая нашла себе верного доктора ватсона в лице какого-то бабораба-лоха-фотографа. И кароч убийца, значит, хадсон лейк гасит, а эту шлюху-журналюгу нет. 4/10 фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8165 2 февраля 2017 Сначала я хотел сказать, что ты даун, потому что спойлеришь, но потом я открыл ссылку, и понял, что ты даун не по этой причине ward и CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8166 2 февраля 2017 (изменено) Утка нашел старые батины касеты походу Изменено 2 февраля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8167 2 февраля 2017 Сначала я хотел сказать, что ты даун, потому что спойлеришь, но потом я открыл ссылку, и понял, что ты даун не по этой причинея чето тоже удивляюсь его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8168 2 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/928391/ 3/10 Повелся на на постер, вот этот фильмач кароч людишеский, бессмысленный (не то что бы я ищу смысл в фильмах) и ваще туповатый, концовка ниачом, унылычи по кд сводятся к тупой концовке, что смотрел что не смотрел, хотел поставить 4 балла, но ласт слова героини просто фейспалм, поэтому поставил 3. Бредятина-нудятина людишеская для людишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8169 2 февраля 2017 12 обезьян, бразилия, пекло, луна 2112, миссия на марс, красная планета, двухсотлетний человекЯ все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8171 2 февраля 2017 Не фанат. Муха та же как по мне говно лютое Ладно пересмотрю сегодня Вспомнить все с арни. Тысячу лет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8172 2 февраля 2017 (изменено) так и быть, спалю годноту плебсам Изменено 2 февраля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8173 2 февраля 2017 качественный дубляж у фильма 2016 года, вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8174 2 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/252279/ 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8175 2 февраля 2017 качественный дубляж у фильма 2016 года, вот это новостькачественный = приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8176 2 февраля 2017 я чето тоже удивляюсь его постам тебе везёт что тебе не приходится читать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8177 2 февраля 2017 Пацаны, можете сосредоточитесь на своих гениальных рецензиях? а то высеры за жизнь слегка неинтересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8178 2 февраля 2017 (изменено) del Изменено 2 февраля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8179 2 февраля 2017 Высер за жизнь. Лично для меня в этом топике подобные темы для разговоров являются любимыми. Та страсть, тот эмоциональный фон, который создается тут во времена высеров за жизнь - это то, ради чего я захожу сюда. Пожалуй лучшее в жанре "высеров за жизнь" - это Высеры за жизнь в киначе. Гениально. 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8180 2 февраля 2017 dads armyмля они там жировали пока советский человек хуй вкручивал.англичашки пидорыа фильм так прикольно проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение