ward #8181 2 февраля 2017 (изменено) ArrivalПрибытие2016https://www.kinopoisk.ru/film/718811/ Видимо были завышенные ожидания. Столько хайпа вокруг. Думал что-то новое, какой-то свежий взгляд на вопрос пришельцев итд...Даже сложно сказать что не оправдало ожиданий... возможно мало экшена, хотя в фильме до жопы милитари, но там нету моментов где показана какая то движуха.Вроде и куча массовых протестов... но и это не показано.Вроде должна быть политика... угадайте... НЕ ПОКАЗАНА.Фильм вертится вокруг расшифровки языка пришельцев и если вы ученый_лингво_физико_химик_яхуйзнает то наверное это будет ваш любимый научно-фантастический фильм.Но камон... это банально было нудно.Я не ждал боевика, ничего такого, но в фильме просто как-то всё... нудно... серо... ни о чём И обидно, ведь фильм качественный, и с точки зрения научной фантастики он один из самых таких адекватных фильмов за ласт время, тут интересно показан некий научный процесс, вот только проблема в том что научный процесс этот ПИЗДЕЦ КАКОЙ НУДНЫЫЫЙ. Ближайший похожий фильм с моей точки зрения - Сфера. Но там простите был такой пиздатейший элемент триллера, там персонажи Хофмана, Джексона, Стоун, Шрайбера..... это ПЕРСОНАЖИ.Там намного меньше научной хуетени, но блин в тех моментах когда эта научная хуетень проявляется (без примеров что бы не спойлерить) ты такой сидишь и просто пускаешь слюни.А тут... ну расшифровали... ну спросили... ну и чё дальше в спойлере от чего порвало пердак твист с заглядыванием во время ?ебать серьезно ?НЕТ ПРАВДА ?это типа лучшее что можно было придумать для такого крепкого научного фильма ?ВЫ БЛЯТЬ..... издеваетесь или чтоа Джек там нигде на острове не просыпается и ему всё это снитсяхотя постойтетам и так половина фильма снится главной героине А самый рофл знаете какой ?топовейший научный-хоррор (назовем это так. Пафосно. Громко. Не совсем правда. В самый раз короче) Сфера даже не указан в рекомендациях на кинопоиске к Аррайвал. Пиздооооос зашкварище просто. Форест Уитакер... нахрен он здесь ? Любого негра который похож на полковника можно было взять.Ами Адамс.... ну такое. Опять же анбэливэбл учитывая возраст и то СКОЛЬКО языков по фильму она знает. Камон ребята.Джереми Лучник ... ой всё. Думаю вы поняли что актерами фильм брать не будет.А как можно было сделать агента ЦРУ в которого просто не веришь что это блять агент ЦРУ. Скорее какой-то басс гитарист с длинными волосами. Ебать просто у меня пердачелло сейчас разорвёт. 7 из 10из-за излишне завышеных ожиданийтоповая научная-фантастика последних летвсё остальное ниочём, при том что там можно было снимать и снимать, наворачивать и спецэффектов, и политики, и социалкиКому нравятся научная фантастика - идитё смотрите Сферу короче Изменено 2 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8182 2 февраля 2017 ПробуждениеAwakenings https://www.kinopoisk.ru/film/2950/ 8/10 (must see) epic фильм,на эмоции так и байтит Де Ниро тут просто 10/10 Ну Уильямс тут тоже неплох,просто его персонаж не такой яркий,как хотелось бы.От саундтреков максимальный преич ещё цитатаКогда у меня родился здоровый сын, я не спрашивала почему,почему так повезло.Я не спрашивала почему,чем заслужила здорового ребенка и такую счастливую жизнь.Но когда он заболел ,я тысячу раз спросила: "Почему?" понравки сильно,прям чето стоит задуматься () Вообщем...впечатлил фильм,прям вкусно посмотрел. Столько хайпа вокруг. топовая научная-фантастика последних лет = Фильм добавлен в папку «Буду смотреть». \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8183 3 февраля 2017 хоть кто-то смотрит стоящие фильмы, они у меня с кукушкой топовые за всё время кинематографии, и естественно в папке любимые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8184 3 февраля 2017 (изменено) ПрибытиеЛично мне очень напомнил "контакт". Только там актеры лучше, у Макконахи забавная прическа, есть какой-никакой движ, даже драма вроде бы была.А тут весь фильм нудят, пичкают нас "ценными" воспоминаниями, тянут сюжет. Напомнило росиянские фильмы, где так же добавляют ненужный шлак, чтобы растянуть хронометраж. Твист вообще не вызывает никаких эмоций.Герои максимально скучные: Адамс не запоминается вообще ничем, лучник за весь фильм ничего не сделал, черный генерал стабильно туп и не способен понять тонкие души главных героев. Ну и офк весь фильм проигрывал с милитаризированных китайцев и их тупых русских подпевал, которым палец в рот ни клади - дай на кого-нибудь напасть.Очень плохо.Ах да, понравилась музыка. Почему-то напомнила тему из "fountain" Изменено 3 февраля 2017 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8185 3 февраля 2017 Где прибытие качали? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8186 3 февраля 2017 http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8187 3 февраля 2017 Спасибо, тварь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8188 3 февраля 2017 (изменено) По соображениям совестиHacksaw Ridge https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 0/10 Посмотрел «По соображениям совести» Мела Гибсона. Это убожество. Не знаю откуда такие оценки на IMDB и Кинопоиске. Не буду оспаривать факты, возможно фильм и правда снят на реальных событиях, но насколько же он плохо снят! Худший высер. Гарфилду разве что слащавых подростков играть в дерьмовых комедиях аля Мальчишник. Неприкрытая пропаганда, идея того что, пусть ты и пацифист но так же можешь послужить Родине. Религиозные заморочки самого Гибсона тут и там. Особенно понравился момент с «вознесением главного героя на носилках в небо. Какая же тонкая аллегория, Мэл. Какая глубина. И момент с гранатой. Именно главный герой спас всех снова и снова. Свят. Главные идеи фильма: - война это долг. И пусть ты пацифист, но долг выполнять обязан. - веруй. Религия это хорошо. И если тебя ранят то когда твои товарищи будут выносить тебя из под огня, попроси их чтобы вернулись туда за твоей Библией. Вообще лично я многие моменты фильма не мог воспринимать без иронии. Вроде же и подается сюжет на серьезных щах… Ужасы войны, моральный выбор, но как же все пафосно, приукрашено, выбелено. Главный герой страдает, жертвует собой во имя других, словно Иисус… Мэл Гибсон… ИДИ НАХУЙ!!! Изменено 3 февраля 2017 пользователем unloder1 #swag, healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8189 3 февраля 2017 По соображениям совести. Не знаю откуда такие оценки на IMDB и Кинопоиске.да ето так Гарфилду разве что слащавых подростков игратьда ето так Неприкрытая пропагандаебать дебил идея того что, пусть ты и пацифист но так же можешь послужить Родине.ебать дебил Главные идеи фильма: - война это долг. И пусть ты пацифист, но долг выполнять обязан.ебать дебил - веруй. Религия это хорошо. И если тебя ранят то когда твои товарищи будут выносить тебя из под огня, попроси их чтобы вернулись туда за твоей Библией.ебать дебил Главный герой страдает, жертвует собой во имя другихебать дебил R0ss0ha, TheKestrel, Mistwalker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8190 3 февраля 2017 ваши рецухи заставляют задуматься, спасибо ребята>Главный герой страдает, жертвует собой во имя других>ебать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8191 3 февраля 2017 дада опять п р и б ы т и е (ну соре чё) лично мне напомнило район №9(хуй знает с чего,мб потому что я тупой) по актёрам - 6/10по сюжету:весь фильм супер-мега-ультра-медленный,я думал что в x0.5 смотрел,эти 2 часа можно было бы на иззах в 90 минут уместить,развязка давала надежду на интерес,но когда миллионный раз показали эту ебучую способность видеть будущее просто конченный идиот не допёр бы что она видит ябучее будущее,нахуя это каждые 2 секунды ебашить политика - самое уебищное в этом фильме(но без неё никак наверно,хз)но самое странное что один челик решает:воевать с инопланетянами или нет,и если переубедить его(словами мертвой жены,просто уровень бэтмена вс супермена фэйспалм блять)то всё,ты спасла мир. сюжет 5/10,его могли сделать лучше,тупо чуйка.по картинке 6/10 -4 за самих пришельцев(каракатиц) шок...ничего интересного,пародия на прометея. короч общая 5/10одноразовый фильм соре за спойлеры,но мб кто-то не посмотрел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8193 3 февраля 2017 Natural Born Killers https://www.kinopoisk.ru/film/1065/ Одно насилие, ебля и убийства 10/10 Закипают яйца от крутости Харральсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8194 3 февраля 2017 Есть множество культурно неразвитых людей, ошибочно полагающих, будто «Прирожденные Убийцы» рисуют перед нами только картины беспочвенного насилия, густо замешанные на невинной крови. Такие кинокритики за деревьями не видят леса, пропуская мимо глаз и ушей самое главное — лучшую романтическую историю из когда-либо созданных ЛУЧШУЮ РОЛЬ РОДНИ ДАНГЕРФИЛЬДА ИЗ КОГДА ЛИБО СЫГРАННЫХ Nastroenie понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8195 3 февраля 2017 = Фильм добавлен в папку «Буду смотреть». уже есть в 1080 http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5лила я с пайрат бэя ясно без обид, но тебе там челик по делу написал0 из 10 даже 50 оттенков не заслуживает, потому что там есть некие интересные моменты (да, для тупых разведенных, брошеных мамок, 13 летних нимфоманок, не важно) КСТАТИ ЧЕЛИКИ ВОПРОСкакому фильму вы бы дали 1 баллпри чём это должна быть не эмоциональная оценка, а обоснованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8197 3 февраля 2017 не эмоциональная оценка, а обоснованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #8198 3 февраля 2017 Кен Парку - 1https://www.kinopoisk.ru/film/9485/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8199 3 февраля 2017 ААА СЦУКОзнаю тюпро блогеров эта хуета которая весь фильм типа по скайпу https://www.kinopoisk.ru/film/994649/вот это 1 из 10не эмоционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8200 3 февраля 2017 (изменено) не эмоциональная оценка, а обоснованнаяа почему эмоциональная оценка не может быть обоснованной?первые 3 фильмы откровенно тупые,ТУПЫЕ БЛЯТЬ...ненавижу когда ты должен смотреть на всё происходящее на экране и кидать по кд фэйспалмы.джон уик мб исключение(ему бы я 2 может поставил ),но я его смотрел как остальные в этом списке,т.е. никак)))просто скипал до конца и всё.можно дохуя спорить ,что это типо фильмы про экшен,они такие и должны быть,но нихуя.хоть какой-то здравый смысл должен быть в фильме,а у меня такое чувство было,будто на ботов смотрел,а не на актеров.всё это офк ИМХО , но такие фильмы я бы никогда не посоветовал к просмотру.не посоветовал бы даже челику с завода,у которого верхом киноиндустрии являются фильмы марвел. теперь про последний фильм ох ебааааааааааать))) ну лан,решил я как-то глянуть что происходит в жанре: рОсСиЙсКаЯ КОмеДия.это была критическая ошибка,вроде после 15 минуты начал скипать,это такой шок,шо пиздец.для меня теперь это мертвый жанр.просто худший высер ever ААА СЦУКОзнаю тюпро блогеров эта хуета которая весь фильм типа по скайпу https://www.kinopoisk.ru/film/994649/вот это 1 из 10не эмоционально а вот эта поебень...это даже не фильм,это пранк: "насколько можно сделать уебищный русский высер,чтобы на него ходили в кино?"по-моему он не удался,из новостей вроде видел.это просто пиздец0/10 Изменено 3 февраля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение