Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

не ну Боги и Цари то такое себе...

шо там необычного

кроме CTRL + C CTRL + V армии египтян в некоторых моментов фильма

я угорал просто

Поделиться сообщением

блядь ещё так же вспомнил овер ахуеный конец Невероятная жизнь Уолтера Митти, сам фильм хуйня но концовка :pray: 
- типа я всё землю обошёл чтобы тебя найти, а теперь скажи мне где та фотка?
- ну она у тебя записной книжке которую ты носишь всегда собой :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

вот ещё вам в топан концовок

Пленницы (2013)

Поделиться сообщением

не ну Боги и Цари то такое себе...

шо там необычного

кроме CTRL + C CTRL + V армии египтян в некоторых моментов фильма

я угорал просто

необычного там ничего нет, просто понравился фильм

Поделиться сообщением

блядь ещё так же вспомнил овер ахуеный конец Невероятная жизнь Уолтера Митти, сам фильм хуйня но концовка :pray: 

- типа я всё землю обошёл чтобы тебя найти, а теперь скажи мне где та фотка?

- ну она у тебя записной книжке которую ты носишь всегда собой :pray:  :pray:  :pray:

такую хуету можно и заспойлерить. просто убер шлак.

я из принципа досмотрел.

знаете как телка которую клеишь, клеишь, кормишь, катаешь, заебала СУКА МРАЗЬ, лишь бы довести до конца, и потом ПОШЛА НАХУЙ МРАЗОТА

жаль торренту так не скажешь

пацаны, просьба: гляньте топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211482 и отпишите че думаете

тут спрашивать это оффтоп сильный

Поделиться сообщением

посоветуйте фильм при одиноком просмотре которого ощущаешь себя в компании

фильм приятный для глаза слепому и для уха глухому

который оставляет после себя пустоту но заставляет задуматься

и будь этот фильм черно-белым он был бы красочным а будь он красочным он был бы черно-белым

фильм безэмоциональный но играющий на струнах испанской гитары

хочется фильм философский однако простой как травинка в поле

фильм обо всем и ни о чем в то же время

чтобы он был по-голливудски европейским или по-европейски русским

популярным но не для всех

чтобы он имел некоторую художественную ценность в крестьянских глазах 

и чтобы его зритель был автором а художник продюсером а режиссер был в массовке

https://www.kinopoisk.ru/film/543/

Pham и mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У хрума тош хороший конец.Всем советую.

Изменено пользователем KrAeVeDa
mercury23, healms, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

К слову о единицах.

WUvLvp0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca

Размеренный и спокойный фильма, даже немного наскучил к середине, но новый виток в сюжете начал нас вести к кульминации. Тут нет драк, дергающихся с двумя пистолетами полупокеров, все почти все действия происходят в двух серых зданиях с серыми и невозмутимыми людьми. Понравилась идея фильма, стремления героя (чуть не слился, мразь), который опередил всех.

Каст радует глаз. Музыка хорошая.

8/10

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca]https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca

Размеренный и спокойный фильма, даже немного наскучил к середине, но новый виток в сюжете начал нас вести к кульминации. Тут нет драк, дергающихся с двумя пистолетами полупокеров, все почти все действия происходят в двух серых зданиях с серыми и невозмутимыми людьми. Понравилась идея фильма, стремления героя (чуть не слился, мразь), который опередил всех.

Каст радует глаз. Музыка хорошая.

8/10

:boss:
Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

мда, а Кловерфилд, 10 никто я смотрю и не собирается вспоминать 

То, что в нем задействованы инопланетяне? Это было очевидно, учитывая приквел в виде Монстро, где это обговаривалось и приводились подобные теории. Хз было очевидно что это вторжение пришельцев 

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильм по типу "Транс" или "Престиж". 

ИМХО таких как Престиж фильмов нету

есть дохера про фокусников, но с такой пиздатой историей нету

я бы посоветовал Мементо, но там нихуя не про фокусы

иллюзионист

посмотрел вчера "прибытие"

очень зашла атмосфера фильма, такая размеренная, с флешбеками/флешфорвардами :pisubudew:  

музыка к месту, нагнетает грусть именно в нужных моментах, это мне очень понравилось, несколько раз ловил себя на этом во время просмотра, прям в кайф было

забавный посыл про универсальный язык, мол людишки слишком горды чтоб на своем каком-то одном языке общаться, так что нате вам извне "оружие", терь объединяйтесь и помогайте нам через 3к лет  :trollpray:

Поделиться сообщением

Так уже есть всемирно-универсальный язык: українська мова

FlugZeug и Hrumm понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Столкновение https://www.kinopoisk.ru/film/61297/  (спасибо тому, кто посоветовал)

8.5/10 Очень интересная драма о столкновении "внутри" себя. (правда интерес она набирает ближе к концу фильма)

Только я не понял,

спойлер

почему хороший, молодой фараон, ебнул того ниггу? Никаких предпоссылок к тому, что он ненавидит людей- не было. Однако, посмотрев на вещи черного, он начал раздражаться. С чем это связано было? Я думал, что этого братишку убьет чувак , который лапал телку.

Поделиться сообщением

почему хороший, молодой фараон, ебнул того ниггу? Никаких предпоссылок к тому, что он ненавидит людей- не было. Однако, посмотрев на вещи черного, он начал раздражаться. С чем это связано было? Я думал, что этого братишку убьет чувак , который лапал телку.

бля сложно,надо пересматривать :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте фильм по типу "Транс" или "Престиж". 

ИМХО таких как Престиж фильмов нету

есть дохера про фокусников, но с такой пиздатой историей нету

я бы посоветовал Мементо, но там нихуя не про фокусы

иллюзионист

посмотрел вчера "прибытие"

очень зашла атмосфера фильма, такая размеренная, с флешбеками/флешфорвардами :pisubudew:  

музыка к месту, нагнетает грусть именно в нужных моментах, это мне очень понравилось, несколько раз ловил себя на этом во время просмотра, прям в кайф было

забавный посыл про универсальный язык, мол людишки слишком горды чтоб на своем каком-то одном языке общаться, так что нате вам извне "оружие", терь объединяйтесь и помогайте нам через 3к лет  :trollpray:

про язык на самом деле то хуйня была сказана В ФИЛЬМЕ, бо пример белорахи показывает что язык можно просрать на изичах, и ниче страшного

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Столкновение https://www.kinopoisk.ru/film/61297/  (спасибо тому, кто посоветовал)

8.5/10 Очень интересная драма о столкновении "внутри" себя. (правда интерес она набирает ближе к концу фильма)

Только я не понял,

спойлер

я советовал :nate:

11:14 ещё глянь

а нигу он ёбнул думал что тот вытащит волын, типа подобрал преступника какого-то.. но нига просто хотел достать игрушку :nate:

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

К слову о единицах.WUvLvp0.png

Поч

Поделиться сообщением

объясни оценку фильма

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...