ward #8281 4 февраля 2017 не ну Боги и Цари то такое себе...шо там необычногокроме CTRL + C CTRL + V армии египтян в некоторых моментов фильмая угорал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8282 4 февраля 2017 блядь ещё так же вспомнил овер ахуеный конец Невероятная жизнь Уолтера Митти, сам фильм хуйня но концовка - типа я всё землю обошёл чтобы тебя найти, а теперь скажи мне где та фотка?- ну она у тебя записной книжке которую ты носишь всегда собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8283 4 февраля 2017 вот ещё вам в топан концовок Пленницы (2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8284 4 февраля 2017 не ну Боги и Цари то такое себе...шо там необычногокроме CTRL + C CTRL + V армии египтян в некоторых моментов фильмая угорал простонеобычного там ничего нет, просто понравился фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8285 4 февраля 2017 блядь ещё так же вспомнил овер ахуеный конец Невероятная жизнь Уолтера Митти, сам фильм хуйня но концовка - типа я всё землю обошёл чтобы тебя найти, а теперь скажи мне где та фотка?- ну она у тебя записной книжке которую ты носишь всегда собой такую хуету можно и заспойлерить. просто убер шлак.я из принципа досмотрел.знаете как телка которую клеишь, клеишь, кормишь, катаешь, заебала СУКА МРАЗЬ, лишь бы довести до конца, и потом ПОШЛА НАХУЙ МРАЗОТАжаль торренту так не скажешьпацаны, просьба: гляньте топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211482 и отпишите че думаете тут спрашивать это оффтоп сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8286 4 февраля 2017 посоветуйте фильм при одиноком просмотре которого ощущаешь себя в компаниифильм приятный для глаза слепому и для уха глухомукоторый оставляет после себя пустоту но заставляет задуматьсяи будь этот фильм черно-белым он был бы красочным а будь он красочным он был бы черно-белымфильм безэмоциональный но играющий на струнах испанской гитарыхочется фильм философский однако простой как травинка в полефильм обо всем и ни о чем в то же времячтобы он был по-голливудски европейским или по-европейски русскимпопулярным но не для всехчтобы он имел некоторую художественную ценность в крестьянских глазах и чтобы его зритель был автором а художник продюсером а режиссер был в массовкеhttps://www.kinopoisk.ru/film/543/ Pham и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8287 4 февраля 2017 (изменено) У хрума тош хороший конец.Всем советую. Изменено 4 февраля 2017 пользователем KrAeVeDa mercury23, healms, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8289 5 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/77177блядь шо за хуйню я только што посмотрел 8\10 p.s.wtf... Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8290 5 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca Размеренный и спокойный фильма, даже немного наскучил к середине, но новый виток в сюжете начал нас вести к кульминации. Тут нет драк, дергающихся с двумя пистолетами полупокеров, все почти все действия происходят в двух серых зданиях с серыми и невозмутимыми людьми. Понравилась идея фильма, стремления героя (чуть не слился, мразь), который опередил всех.Каст радует глаз. Музыка хорошая. 8/10 Изменено 5 февраля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8291 5 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca]https://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Gattaca Размеренный и спокойный фильма, даже немного наскучил к середине, но новый виток в сюжете начал нас вести к кульминации. Тут нет драк, дергающихся с двумя пистолетами полупокеров, все почти все действия происходят в двух серых зданиях с серыми и невозмутимыми людьми. Понравилась идея фильма, стремления героя (чуть не слился, мразь), который опередил всех. Каст радует глаз. Музыка хорошая. 8/10 Изменено 5 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8292 5 февраля 2017 мда, а Кловерфилд, 10 никто я смотрю и не собирается вспоминать То, что в нем задействованы инопланетяне? Это было очевидно, учитывая приквел в виде Монстро, где это обговаривалось и приводились подобные теории. Хз было очевидно что это вторжение пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8293 5 февраля 2017 Посоветуйте фильм по типу "Транс" или "Престиж". ИМХО таких как Престиж фильмов нетуесть дохера про фокусников, но с такой пиздатой историей нетуя бы посоветовал Мементо, но там нихуя не про фокусы иллюзионистпосмотрел вчера "прибытие"очень зашла атмосфера фильма, такая размеренная, с флешбеками/флешфорвардами музыка к месту, нагнетает грусть именно в нужных моментах, это мне очень понравилось, несколько раз ловил себя на этом во время просмотра, прям в кайф былозабавный посыл про универсальный язык, мол людишки слишком горды чтоб на своем каком-то одном языке общаться, так что нате вам извне "оружие", терь объединяйтесь и помогайте нам через 3к лет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8294 5 февраля 2017 Так уже есть всемирно-универсальный язык: українська мова FlugZeug и Hrumm понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8295 5 февраля 2017 Столкновение https://www.kinopoisk.ru/film/61297/ (спасибо тому, кто посоветовал) 8.5/10 Очень интересная драма о столкновении "внутри" себя. (правда интерес она набирает ближе к концу фильма)Только я не понял, спойлерпочему хороший, молодой фараон, ебнул того ниггу? Никаких предпоссылок к тому, что он ненавидит людей- не было. Однако, посмотрев на вещи черного, он начал раздражаться. С чем это связано было? Я думал, что этого братишку убьет чувак , который лапал телку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8296 5 февраля 2017 почему хороший, молодой фараон, ебнул того ниггу? Никаких предпоссылок к тому, что он ненавидит людей- не было. Однако, посмотрев на вещи черного, он начал раздражаться. С чем это связано было? Я думал, что этого братишку убьет чувак , который лапал телку. бля сложно,надо пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8297 5 февраля 2017 (изменено) Посоветуйте фильм по типу "Транс" или "Престиж". ИМХО таких как Престиж фильмов нетуесть дохера про фокусников, но с такой пиздатой историей нетуя бы посоветовал Мементо, но там нихуя не про фокусы иллюзионистпосмотрел вчера "прибытие"очень зашла атмосфера фильма, такая размеренная, с флешбеками/флешфорвардами музыка к месту, нагнетает грусть именно в нужных моментах, это мне очень понравилось, несколько раз ловил себя на этом во время просмотра, прям в кайф былозабавный посыл про универсальный язык, мол людишки слишком горды чтоб на своем каком-то одном языке общаться, так что нате вам извне "оружие", терь объединяйтесь и помогайте нам через 3к лет про язык на самом деле то хуйня была сказана В ФИЛЬМЕ, бо пример белорахи показывает что язык можно просрать на изичах, и ниче страшного Изменено 5 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8298 5 февраля 2017 Столкновение https://www.kinopoisk.ru/film/61297/ (спасибо тому, кто посоветовал)8.5/10 Очень интересная драма о столкновении "внутри" себя. (правда интерес она набирает ближе к концу фильма)Только я не понял, спойлерпочему хороший, молодой фараон, ебнул того ниггу? Никаких предпоссылок к тому, что он ненавидит людей- не было. Однако, посмотрев на вещи черного, он начал раздражаться. С чем это связано было? Я думал, что этого братишку убьет чувак , который лапал телку. я советовал 11:14 ещё гляньа нигу он ёбнул думал что тот вытащит волын, типа подобрал преступника какого-то.. но нига просто хотел достать игрушку FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8300 5 февраля 2017 объясни оценку фильма Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение