healms #8381 8 февраля 2017 у меня уже 1000000 лет хоррор ассоциируется с "фильмом,который нужно посмотреть и сказать что это не хоррор,бикоз не страшно"пхахахабляяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8382 8 февраля 2017 лилесть годные фильмы, например Синистер и Конжуринг 1, а так то да, жанр в гавнено хули то плакать, есть топовые ужастики в играх, которые в разы страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8383 8 февраля 2017 у меня уже 1000000 лет хоррор ассоциируется с "фильмом,который нужно посмотреть и сказать что это не хоррор,бикоз не страшно"пхахахабляяя ну бля, вот выходит новый хоррор(пример:заклятие) тебе на каждом ресурсе суют постеры и трейлерыи ты такой ждешь типо воуууууууу мб рили страшно будет,но смотришь с приплюснутым еблетом и ловишь фейспалмы со скримеров.досмотрел ты и у меня , например , всегда чувство,будто я просто чекнул что в этом жанре происходит,а в нём нихуя не происходит,тупа стагнация.годных хорроров с 2000 года,штук 10-15 а про игры жиза,лучше побегать от мясных уродов,чем залипать в набор скримеров и в унылую мистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8384 8 февраля 2017 WORLD WAR Zлинковать не буду бо баян смотрел 3ий раз в компаниинорм фильм правда быстрые зомби мне никогда не нравилисьтема когда зомби образуют единую структуру (стену например) ваще ахуеннаЖена Бреда Пита цэ просто пиздец шлаквобщем годнота не помню на сколько 7 из 10 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8385 8 февраля 2017 просто чекнул что в этом треде происходит,а в нём нихуя не происходит,тупа стагнация. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8386 8 февраля 2017 Бердыч, а че с тобой случилось?Раньше же был адекватный/серьезный. Сейчас же через пост какая-то саркастическая хуетень/посты котиков в смешных картинках/осуждение чьего-то вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8387 8 февраля 2017 просто чекнул что в этом треде происходит,а в нём нихуя не происходит,тупа стагнация.а шо не стогнация ?WORLD WAR Zлинковать не буду бо баян смотрел 3ий раз в компаниинорм фильм правда быстрые зомби мне никогда не нравилисьтема когда зомби образуют единую структуру (стену например) ваще ахуеннаЖена Бреда Пита цэ просто пиздец шлаквобщем годнота не помню на сколько 7 из 10 вроде8 из 10извиняюсьошибсятолько что себя перепроверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8389 8 февраля 2017 (изменено) Бердыч, а че с тобой случилось?Раньше же был адекватный/серьезный. Сейчас же через пост какая-то саркастическая хуетень/посты котиков в смешных картинках/осуждение чьего-то вкуса.Дак все тот же. Я не прочь примерить серьезные щи когда ситуация располагает и что-то плотно обсудить, но кому это нужно на пдче? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8390 8 февраля 2017 Бердыч, а че с тобой случилось?Раньше же был адекватный/серьезный. Сейчас же через пост какая-то саркастическая хуетень/посты котиков в смешных картинках/осуждение чьего-то вкуса.Дак все тот же. Я не прочь примерить серьезные щи когда ситуация располагает и что-то плотно обсудить, но кому это нужно на пдче? ты бы world war z поставил 7 или 8 из 10аргументируй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8391 8 февраля 2017 ты бы world war z поставил 7 или 8 из 10 аргументируй плиз Я оценки ставлю исходя из эмоционального восприятия исключительно для того, чтобы было проще ориентироваться в просмотренном. Этот шидевр спустя пол года вообще не помню, так что сказаты ничего не могу.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0208/4d/639b0ef707788af89293af621769684d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8393 8 февраля 2017 Я Кристина - это вообще топчик, я его считаю самым жёстким фильм про наркоту и ещё и основанной на реалке, где дети 14 лет жопой торговали ради дозы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8394 8 февраля 2017 ты бы world war z поставил 7 или 8 из 10 аргументируй плиз Я оценки ставлю исходя из эмоционального восприятия исключительно для того, чтобы было проще ориентироваться в просмотренном. Этот шидевр спустя пол года вообще не помню, так что сказаты ничего не могу.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0208/4d/639b0ef707788af89293af621769684d.jpg я вообще несерьезно про этот попкорновый шлак српашивал ну да ладно WhiplashОдержимость2013https://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Первое и самое главное - я не понимаю почему Дж.К.Симонсу за более простую роль дали оскар, а пацана даже не номинировали, хотя его роль как мне кажется была сложнее, ну да ладно.Лучший фильм про музыку евер.До этого я думал что Легенда о Пианисте это преич. Или Рэй. То что я увидел в виплэшэ это просто..... нет слов.Если как-то так и происходит у музыкантов то это ад.БЛИНпосле этого фильма как-то тишина по-другому воспринимается. Офк 10из10возможно лучший фильм про музыку евер AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8395 9 февраля 2017 посоветуйте фильм... La dolce vita Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8396 9 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/762738/Зачем пытаться делать реалистичный экшен, если сценарий вашего фильма-бездарное говно уровня Б-боевиков 90-ых годов ? При этом экшона мало, он не плохой, но кроме "реализма" действий гг ничем не удивляет (при этом контрастируя с нереалистичной тупостью всех злодеев). Фильм крайне нединамичный и даже скучный. Оочень сильно разочаровался, думал, что вечерком на вторую часть схожу в кинотеатр, но теперь платить деньги за потенциальное снотворное я не хочу3/10, даже с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8397 9 февраля 2017 Дикие истории https://www.kinopoisk.ru/film/775727/ Не смотрю комедии, но рассказали весело пару скетчей из этого фильма, решил посмотреть. 2 часа пролетело мимолетом, фильм держит, охота досмотреть всегда до конца, затронуты неплохие повседневные темы, юмор тож очень зашел, не нашел в фильме честно говоря минусов, но не и топ 1 конечно. 9/10 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8398 9 февраля 2017 The Nice Guys https://www.kinopoisk.ru/film/841152/ 7/10 Хороший комедийный боевик + детектив в сеттинге 70-х.Фильм чем-то схож с Час-пиком или с Плохими парнями.Саундтреки ахуенные,как и большинство рофлов.Рофлянки в основном построены на абсурде,поэтому весь фильм можно сидеть с такими еблетами:+ фильм можно посмотреть из-за качественного экшена.бтв жду вторую часть https://www.kinopoisk.ru/film/762738/ 3/10, даже с натяжкой и правда с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8399 9 февраля 2017 кстати я найс гайс чето не заценилтоже 7 из 10но хайпа было что типа топ комедия пиздосмало того что не веришь в Гослинг + дочьтак ещё и .... какой-то пункт 2 который я пока не придумалааа ну шуток особо не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8400 9 февраля 2017 что типа топ комедия пиздос начинал смотреть с такой же мыслью,но это нихуя не так.тут где-то 60% боевик 30 комедия и 10 всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение