ward #8401 9 февраля 2017 честно я и боевик там не увиделну кроме того когда там киллер приезжал их постреливатьну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8402 9 февраля 2017 ну да ладно да не, че ты, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8403 9 февраля 2017 вард хуесос LittlePlanet, Hrumm и ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8404 9 февраля 2017 В Гослинга он не поверил, иди нахуй. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8405 9 февраля 2017 В Гослинга он не поверил, иди нахуй.ноунейм блядота, тебя что то неустраивает хуесосина тупая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8406 9 февраля 2017 Вот так безграмотные но наглые уроды захватывают власть в этом мире LittlePlanet и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8407 9 февраля 2017 Вот так безграмотные но наглые уроды захватывают власть в этом миревыблядок слившийся в этом топане уже не один раз опять чето тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8408 9 февраля 2017 хорошо, что вард еще не пишет "у меня в топане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8410 9 февраля 2017 но ето по факту уже его топан... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8411 9 февраля 2017 чо посмотреть посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8413 9 февраля 2017 хорошо, что вард еще не пишет "у меня в топане"но уже так думаетно ето по факту уже его топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8414 9 февраля 2017 это хрум и шумный, а я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8415 9 февраля 2017 это хрум и шумный, а я тут при чем? за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8416 9 февраля 2017 Captain FantasticКапитан Фантастик2016https://www.kinopoisk.ru/film/841147/ Вот в этом фильме заебись показаны отношения в семье. Правдоподобно, у каждого ребенка свой характер итдВ такое отображение отношений веришь (в отличии от Гослинга + какой-то малой в Найс Гайз).Вообще очень хороший фильм.Такая ... лайтовая комедийная драма, или драматическая комедия. Причём комедия в плане юмора основана на высмеивании опять же социальных норм и правил, несовершенство которых главный герой раз за разом показывает, и при этом спойлер белым все равно проигрывает в конце, когда сам для себя решает отпустить детей, позволить им жить в социуме (это про финал когда ещё они у деда и бабки, а не хэппи энд компромисс).Так же интересны показаны такие черты как эгоизм в выполнении определенных поручений, и как люди за своими личными трагедиями не видят трагедии окружающих.Насчет рейтинга R: стопроцентов уверен что режиссер мог снять фильм с меньшим рейтингом, но специально вставил определенную сцену в фильм, что бы такой рейтинг появился. Это тоже некий своеобразный протест против социальных норм, правил, потому что без сцены можно было легко обойтись, это скорее обращение к зрителю "stick it to the man", типа вам что-то навязали в ваших любимых кинчиках, какие-то правила, нормы ? Боритесь с этим. Резюмируя.8 из 10, из-за нехватки экшона. Диалоги детей конечно крутые, но их как-то немного и сама история простовата.Фильм является комедией о воспитании детей в диких условиях отцом-одиночкой - это обертка, а наполнение это глубинные семейные отношения, социальные норм, свобода выбора, принятия решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikoz #8417 10 февраля 2017 (изменено) Капитан ФантастикСейчас посмотрел фильм впечатления двоякие, с одной стороны норм картинка, с другой....(пропаганда всякого шлака) вообще честно говоря хз как этот фильм относят к комедии. бтв: тут еще нужно дописать что это фантастика. +Актёры не плохие есть.. Изменено 10 февраля 2017 пользователем ikoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8418 10 февраля 2017 посмотрел тут джона вика, ну это кволити KiNO. тот кто считает что нет полный долбоеб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8419 10 февраля 2017 посмотрел тут джона вика, ну это кволити KiNO. тот кто считает что нет полный долбоеб джон вик-параша без логики и с малым количеством экшеначисто кэйп щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8420 10 февраля 2017 бтв: тут еще нужно дописать что это фантастика.Это даже в названии написано :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение