Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

чё завидно да

Поделиться сообщением

жесточайший стеб

высмеиваются соц.нормы, стандарты, способы жизни ? 

Поделиться сообщением

Саня Барон Коэн самый пиздатый тролль из всех комиков, если сравнить его с Джимом Керри где шутки для тупых ботаников и рофельный жир от Сашки то это небо и земля в пользу Коэна

Поделиться сообщением

Саня Барон Коэн самый пиздатый тролль из всех комиков, если сравнить его с Джимом Керри где шутки для тупых ботаников и рофельный жир от Сашки то это небо и земля в пользу Коэна

Джим Керри делал что-то помимо кривляния ебалом ?

на полном серьезе, мб я пропустил его какую-то часть карьеры (мб он стендапил, мб шоу какое-то вел, я хз)

Поделиться сообщением

(изменено)

зря ты так - с удовольствием почитал бы рецуху на варда на какое-то фотоувеличение :pisubudew:

Он же создавал тему где по реквестам рецензии писал, но по итогу слился.

А нет, вру. Там были эпичные рецухи на блейдранера и малхоланд драйв

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Хищник. Первая часть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

сентенцию

Поделиться сообщением

зря ты так - с удовольствием почитал бы рецуху на варда на какое-то фотоувеличение :pisubudew:

ну не прям слился

написал сколько было сил, бо работал и времени не было

а ваще прикольно что такие вещи тут помнят

хотя у меня были и более эпичные рецухи на Начало, Аватар и ещё чето, ааа Безславных Ублюдков, та на много всего

Вард го рецухи на заказ

го фор фанчик, только давай так - из того что я смотрел, что б не было вбросов типа солярис 1934 года

Поделиться сообщением

глянул олдбоя 2003 года и чот не в понятках. щяс бы так сильно страдать от того, что выебал свою дочь 

ну да, хуево, но садить челика на 15 лет ради того, чтобы потом дать ему выебать свою дочь...ну я хз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Pain & Gain

Кровью и потом: Анаболики

2013

https://www.kinopoisk.ru/film/596227/

С удивлением заметил в кадре пранкера VItaliyZd https://www.kinopoisk.ru/name/3416165/ который просто проходит рядом с Майклом Уолбергом  :xd:

Порадовался своей внимательности

Ну к делу

Фильм как фильм

Типа криминальная комедия

Правда нихера не смешно, скорее улыбает тупостью главных героев и сеттингом происходящего (тренажерка, орущие качки, селв мотивейшн).

Скажем там за весь фильм я не разу вгилас не заорал, как для комедии это так себе.

Теперь к экшону: тут его хватает. Постоянно чето происходит, интересные диалоги, с монтажем под комиксы (ну типа когда камера фокусируется на чём-то, появляется текст который что либо проясняет и закадровый голос что-то начитывает), вобщем по экшону самое то.

Не совсем реалистично смотрелся персонаж Дуейна Джонсона. Он то нещадно тупил, то выдавал фантастические схемы и разводы. Так это не работает ребята  :avtorklif:

Конечно же всю историю смотришь с огромным интересом потому что она based on true story, хотя на самом деле inspired, погуглив и прочитав по-диагонали что там происходило - действительно какие-то вещи совпадают, какие-то выдуманы. Спасибо что на этом бэйсэд он тру стори по-сути только одна шутка держится ближе к концу фильма и это особо не эксплуатируют.

очень сложный английский как для такого фильма

много жаргонов, очень быстрая речь некоторых героев, просто пиздец

Отличные актеры

Изи 7из10

норм фильм

качкам-дрочерам может и 10из10, тем кто ожидает поржать может и 4из10

но вобщем-то фильм годный

Поделиться сообщением

ну не прям слился

написал сколько было сил, бо работал и времени не было

а ваще прикольно что такие вещи тут помнят

хотя у меня были и более эпичные рецухи на Начало, Аватар и ещё чето, ааа Безславных Ублюдков, та на много всего

Вард го рецухи на заказ

го фор фанчик, только давай так - из того что я смотрел, что б не было вбросов типа солярис 1934 года
Тогда смотри Любовное настроение

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему вы вообще спорите о Муви43 (говне). Энивей ничего не изменится от споров, был говном -> будет говном :buba:

Поделиться сообщением

Тогда смотри Любовное настроение

нэма дурных :lol:  

Поделиться сообщением

ходил в кино на притяжение (не по своей инициативе)
если вы любитель красивых сцен, в начале минуты две будет падать ебаный шар на Москву, впринципе всё
дальше
если вы любитель русского репчика, будет 6-7 сцен, даже БРАТ ЗА БРАТА есть и Корж ! !
двигаемся дальше
если вы любитель жрать говно запивая конской мочей и занюхивая бычим хуем, вам понравится ВЕСЬ ФИЛЬМ от начала и до конца

Поделиться сообщением

чем тебя не устраивает фильм 2000 года?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вонг кар вай и вард

вард и вонг кар вай

Поделиться сообщением

(изменено)

чем тебя не устраивает фильм 2000 года?

устраивает

просто помня по опыту предыдущую тему могу точно сказать что взять и скачать фильм (иногда 30 гигов) занимает время

потом надо настроится его посмотреть

например Мост Шпионов у меня на компе висел год, Виплэш (про барабанщика) - 2 года

это банально сложно (лично для меня, просто брать и отсматривать кинчики, иногда хочется чего то спинномозгового)

если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале (либо на русском и там язык не имеет значения) - и эти фильмы я могу коментить сколько угодно

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля вард ты больной человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...