Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да да расскажешь законодатель мод блять   :lolpalm:

хакон 2.0 

Сынок. На языке рофланов говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидный вариант, который напрашивается любому адекватному человеку - это писать название фильма и в скобках год (чтобы законтрить одинаковые названия) и далее ставить ссылку. Таким образом, если фильм я не смотрел - я нажму на ссылку, а если смотрел - не нажму.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

совсём ебнулись уже с этими названиями \ ссылками

Поделиться сообщением

бля даже не знаю что ответить, у меня такой проблемы не возникает, по рецухам понимаю о чем речь, кп грузится нормально :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хакон 2.0 

Сынок. На языке рофланы говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде.

Принял к учету! 

Поделиться сообщением

в теории это контрилось бы нормальными постерами на кп

вместо ссылки,кидаешь постер(jpg) и это сразу минус ссылки и названия

Поделиться сообщением

Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...

Доктор Стрэндж - смотреть можно 

Девять жизней Луи Дракса - понравился, немного нудноват права

Пассажиры - если бы можно было вернуть время я бы посмотрел его по накурке 

Крис Пратт со своим одинакомым тупым еблом это пзц. атмосфера фильма порадовала ну и дженифер лоуренс вывезла конечно..

Расплата - тоже не пожалел о просмотре

Ещё один год (2013) - не было интернета, по телеку показывали русский кинчик - не ожиданно понравился. С удовольствием бы посмотрел еще годные русские фильмы но я хз где их искать + хотя они полюбому есть нормальные

12345

Поделиться сообщением

тогда те же телефоноунтерки начнут ныть, что пейдж не грузит операмини блять клозается итд и ваще кидайте под спойлеры 

Поделиться сообщением

постеры кидать сложно, я когда ссылку кидаю то захожу в профиль и нажимаю на фильм = кидаю ссылку. А так надо будет нажимать кнопку назад еще, нажимать на постеры и выбирать какой постер кинуть ЛУЛ. Можно конечно без нажатия кнопки назад а открывать в новом окне постеры, но в любом случае это черезщур сложно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

просьба, если вы отвечаете винницкому выблядку который резал себе вены, то хотя бы не квотьте его

Поделиться сообщением

Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...

Господин, это хорошее кино, операторская работа/саундтрек эмбиэнта вывозят уже этот фильм

Конечно, фильм в законах жанра, вестрн как никак, но назвать этот фильм хуевым нельзя, потому что качество

loading 99%...

Поделиться сообщением

Секс и ничего лишнего - очень приятная и, на удивление, не тупая и качественно сделанная по всем штампамканонам жанра комедия про секс и отношения. Прямо неожиданная годнота, 8/10.

Чувство испанского стыда у омежек при просмотре гарантированно.

Страна ОЗ - занимательный трешняк про быдло. 7/10.

Поделиться сообщением

Господин, это хорошее кино, операторская работа/саундтрек эмбиэнта вывозят уже этот фильм

Конечно, фильм в законах жанра, вестрн как никак, но назвать этот фильм хуевым нельзя, потому что качество

ты в оригинале смотрел фильм? я с переводом(язык не знаю) 

если ты смотришь в оригинале фильмы, то вопросов нет - я может вобще этот фильм не понял, может в нем скрытый смысл где то есть + всё это как то завязано и улавливается атмосфера фильма

но вот как среднему обывателю 20+ лет без знания языка - не посоветовал бы этот фильм даже на раз.

12345

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/410/

Донни Дарко,

проходной фильм, офк не жвачка для мозга но тем не менее вторично и сыро,особенно если смотришь обычную версию, есть ненужные сцены,вырезав которые ничего бы не потеряли, а вообще фильм хороший,да

Поделиться сообщением

ты в оригинале смотрел фильм? я с переводом(язык не знаю) 

если ты смотришь в оригинале фильмы, то вопросов нет - я может вобще этот фильм не понял, может в нем скрытый смысл где то есть + всё это как то завязано и улавливается атмосфера фильма

но вот как среднему обывателю 20+ лет без знания языка - не посоветовал бы этот фильм даже на раз.

С переводом, меня фильм заставил елозиться в постели от просмотра, держал в напряжении, вызывал эмоции и сочувствие, а конец подверг в шок. Потому что ужасно осознать, что такие судьбы существовали и когда уже все наладилось, весь ужас начинается снова, нет покоя никогда и счастливого конца у таких судеб нету. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

47 ронинов

https://www.kinopoisk.ru/film/461314/

2013

мда  :lol:  :avtorklif:

не ну можэ любителям Кианы Ривза или Япошек, или лайтовой мифологии аля грифоны в Гарри Поттере и покатит, но я некоторые сцены просто скипал.

Единственный плюс это концовка. Спойлер белым: короче такой думаешь что главный япошка сейчас остановит их всех от харакири, а он только одного пацана оставил вживых. Лил  :lol:  Не ну хоть тут не тотал хеппи энд

фильм полностью ниочём. Вот вообще. Просто дно. Я вот думал над оценкой и думал... ну типа вроде и Киану, и спецэффекты, и вроде есть интересные моменты в фильме.... но блять так по-дурному абсолютно всё сделано, что изначальная оценка 5 перетекла в 4 и вот сейчас я понимаю что это 3.

Это даже хуже чем лайтовый Крепкий Орешек последний, где просто можно ржать с тупого Джая Кортни, или с того как Бентли обогнал вертолет, или с типичной клюквы про вату.

Проблема Ронина в том что он утомляет.

То есть тут как бы история на серьезных щях подаётся, но так неумело и коряво, что аж противно смотреть.

Ну и постановки драк это просто  :tusila:  :petro:

3 из 10 не знаю за что. Ниже это уже вообще левел какой-то подзаборной хуйни

ПЫСЫ. запостил обзор, зашел на КП поставить оценку и сразу понял че ж такой-то с задатками фильм так смотрится ужасно

Это режиссерский дебют Карла Ринша.

ПЫСЫ2 ты тоже подумал что это реж дебют Киану Ривза ?  :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Секс и ничего лишнего - очень приятная и, на удивление, не тупая и качественно сделанная по всем штампамканонам жанра комедия про секс и отношения. Прямо неожиданная годнота, 8/10.

Чувство испанского стыда у омежек при просмотре гарантированно.

Страна ОЗ - занимательный трешняк про быдло. 7/10.

сигарев - 7 

второсортная параща - 8

кстати, смотрел его вьюшку, он там сказал, что музыку как на зло выбирал дурацкую из вступительной хуеты, ну вы поняли, а мне прям понравилось пздц(( 

я вот думою, кого он втролел: меня или челиков на конференции?

хакон 2.0 

Сынок. На языке рофланов говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде.

Как-будто ты сам за кем-то не повторил, бро)

блять уебище, твоя копирка СКВОЗИТ в твоем собственном посте

законодатель мод было написано под авой у бабажана ещё хуй знает когда

пиздабол блять ты себя на подсознательном уровне просто выдаешь

ТЫ ПРОДАЛ РОФЛЫ ЗА ДЕНЬГИ

ты просто шлюха, ничего большего, всё чего мы с поцанами ждём на стриме, это когда же уже наш тупой царек додумается, осознает масштабы того что натворил, и выколет себе глазища! плз не баньте за мамоёбствО!!!!!!! я вроде аккуратна)

Шум и ярость и healms понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ТЫ ПРОДАЛ РОФЛЫ ЗА ДЕНЬГИ
В0Т СуКа!!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...