Arthas #8602 13 февраля 2017 (изменено) да да расскажешь законодатель мод блять хакон 2.0 Сынок. На языке рофланов говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8603 13 февраля 2017 (изменено) Очевидный вариант, который напрашивается любому адекватному человеку - это писать название фильма и в скобках год (чтобы законтрить одинаковые названия) и далее ставить ссылку. Таким образом, если фильм я не смотрел - я нажму на ссылку, а если смотрел - не нажму. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8604 13 февраля 2017 совсём ебнулись уже с этими названиями \ ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8605 13 февраля 2017 бля даже не знаю что ответить, у меня такой проблемы не возникает, по рецухам понимаю о чем речь, кп грузится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8606 13 февраля 2017 да да расскажешь законодатель мод блять хакон 2.0 Сынок. На языке рофланы говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде. Принял к учету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8607 13 февраля 2017 в теории это контрилось бы нормальными постерами на кпвместо ссылки,кидаешь постер(jpg) и это сразу минус ссылки и названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8608 13 февраля 2017 Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...Доктор Стрэндж - смотреть можно Девять жизней Луи Дракса - понравился, немного нудноват праваПассажиры - если бы можно было вернуть время я бы посмотрел его по накурке Крис Пратт со своим одинакомым тупым еблом это пзц. атмосфера фильма порадовала ну и дженифер лоуренс вывезла конечно.. Расплата - тоже не пожалел о просмотреЕщё один год (2013) - не было интернета, по телеку показывали русский кинчик - не ожиданно понравился. С удовольствием бы посмотрел еще годные русские фильмы но я хз где их искать + хотя они полюбому есть нормальные 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8609 13 февраля 2017 тогда те же телефоноунтерки начнут ныть, что пейдж не грузит операмини блять клозается итд и ваще кидайте под спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8610 13 февраля 2017 постеры кидать сложно, я когда ссылку кидаю то захожу в профиль и нажимаю на фильм = кидаю ссылку. А так надо будет нажимать кнопку назад еще, нажимать на постеры и выбирать какой постер кинуть ЛУЛ. Можно конечно без нажатия кнопки назад а открывать в новом окне постеры, но в любом случае это черезщур сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8611 13 февраля 2017 просьба, если вы отвечаете винницкому выблядку который резал себе вены, то хотя бы не квотьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8612 13 февраля 2017 Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...Господин, это хорошее кино, операторская работа/саундтрек эмбиэнта вывозят уже этот фильм Конечно, фильм в законах жанра, вестрн как никак, но назвать этот фильм хуевым нельзя, потому что качество loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8613 13 февраля 2017 Секс и ничего лишнего - очень приятная и, на удивление, не тупая и качественно сделанная по всем штампамканонам жанра комедия про секс и отношения. Прямо неожиданная годнота, 8/10. Чувство испанского стыда у омежек при просмотре гарантированно. Страна ОЗ - занимательный трешняк про быдло. 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8614 13 февраля 2017 Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...Господин, это хорошее кино, операторская работа/саундтрек эмбиэнта вывозят уже этот фильм Конечно, фильм в законах жанра, вестрн как никак, но назвать этот фильм хуевым нельзя, потому что качество ты в оригинале смотрел фильм? я с переводом(язык не знаю) если ты смотришь в оригинале фильмы, то вопросов нет - я может вобще этот фильм не понял, может в нем скрытый смысл где то есть + всё это как то завязано и улавливается атмосфера фильмано вот как среднему обывателю 20+ лет без знания языка - не посоветовал бы этот фильм даже на раз. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8615 13 февраля 2017 который резал себе вены Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8616 13 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/410/Донни Дарко, проходной фильм, офк не жвачка для мозга но тем не менее вторично и сыро,особенно если смотришь обычную версию, есть ненужные сцены,вырезав которые ничего бы не потеряли, а вообще фильм хороший,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8617 13 февраля 2017 Преисподняя (2016) - дичайший бред, не тратьте время! 8 положительных коментов на трекере и ни одного отрицательного я вахуе...Господин, это хорошее кино, операторская работа/саундтрек эмбиэнта вывозят уже этот фильм Конечно, фильм в законах жанра, вестрн как никак, но назвать этот фильм хуевым нельзя, потому что качество ты в оригинале смотрел фильм? я с переводом(язык не знаю) если ты смотришь в оригинале фильмы, то вопросов нет - я может вобще этот фильм не понял, может в нем скрытый смысл где то есть + всё это как то завязано и улавливается атмосфера фильмано вот как среднему обывателю 20+ лет без знания языка - не посоветовал бы этот фильм даже на раз. С переводом, меня фильм заставил елозиться в постели от просмотра, держал в напряжении, вызывал эмоции и сочувствие, а конец подверг в шок. Потому что ужасно осознать, что такие судьбы существовали и когда уже все наладилось, весь ужас начинается снова, нет покоя никогда и счастливого конца у таких судеб нету. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8618 13 февраля 2017 (изменено) 47 рониновhttps://www.kinopoisk.ru/film/461314/2013 мда не ну можэ любителям Кианы Ривза или Япошек, или лайтовой мифологии аля грифоны в Гарри Поттере и покатит, но я некоторые сцены просто скипал.Единственный плюс это концовка. Спойлер белым: короче такой думаешь что главный япошка сейчас остановит их всех от харакири, а он только одного пацана оставил вживых. Лил Не ну хоть тут не тотал хеппи энд фильм полностью ниочём. Вот вообще. Просто дно. Я вот думал над оценкой и думал... ну типа вроде и Киану, и спецэффекты, и вроде есть интересные моменты в фильме.... но блять так по-дурному абсолютно всё сделано, что изначальная оценка 5 перетекла в 4 и вот сейчас я понимаю что это 3.Это даже хуже чем лайтовый Крепкий Орешек последний, где просто можно ржать с тупого Джая Кортни, или с того как Бентли обогнал вертолет, или с типичной клюквы про вату.Проблема Ронина в том что он утомляет.То есть тут как бы история на серьезных щях подаётся, но так неумело и коряво, что аж противно смотреть.Ну и постановки драк это просто 3 из 10 не знаю за что. Ниже это уже вообще левел какой-то подзаборной хуйни ПЫСЫ. запостил обзор, зашел на КП поставить оценку и сразу понял че ж такой-то с задатками фильм так смотрится ужасно Это режиссерский дебют Карла Ринша.ПЫСЫ2 ты тоже подумал что это реж дебют Киану Ривза ? Изменено 13 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8619 13 февраля 2017 Секс и ничего лишнего - очень приятная и, на удивление, не тупая и качественно сделанная по всем штампамканонам жанра комедия про секс и отношения. Прямо неожиданная годнота, 8/10. Чувство испанского стыда у омежек при просмотре гарантированно. Страна ОЗ - занимательный трешняк про быдло. 7/10.сигарев - 7 второсортная параща - 8кстати, смотрел его вьюшку, он там сказал, что музыку как на зло выбирал дурацкую из вступительной хуеты, ну вы поняли, а мне прям понравилось пздц(( я вот думою, кого он втролел: меня или челиков на конференции? да да расскажешь законодатель мод блять хакон 2.0 Сынок. На языке рофланов говорит 75% пд и половина рутвитча. Уже как 3 года. Ты ваще кому подобные вещи пишешь? Я тот за кем все всё повторяют. Всегда и везде. Как-будто ты сам за кем-то не повторил, бро)блять уебище, твоя копирка СКВОЗИТ в твоем собственном постезаконодатель мод было написано под авой у бабажана ещё хуй знает когдапиздабол блять ты себя на подсознательном уровне просто выдаешьТЫ ПРОДАЛ РОФЛЫ ЗА ДЕНЬГИты просто шлюха, ничего большего, всё чего мы с поцанами ждём на стриме, это когда же уже наш тупой царек додумается, осознает масштабы того что натворил, и выколет себе глазища! плз не баньте за мамоёбствО!!!!!!! я вроде аккуратна) Шум и ярость и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8620 14 февраля 2017 ТЫ ПРОДАЛ РОФЛЫ ЗА ДЕНЬГИ В0Т СуКа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение