Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Crash

Столкновение

2004

https://www.kinopoisk.ru/film/61297/

Впадло идти и чекать шо там было в 2004, как я помню это 3 года после 11 сентября и уже войска США в Ираке, вроде как.

Тогда сразу миллиард вопросов хули в фильме делает Людакрис. 

Он просто там есть.

Вот ЛЮДАКРИС.

Заебись.

вы рады ? 

нет ?

срать

Вот людакрис сука. Смотри на него.

За что фильм получил Оскар за "лучшую картину" я ваще не отстреливаю.

По-сути в фильме показаны судьбы разных людей которые сведены как-то в одну линию.

Но так бестолково и по-дурному шо просто ппц.

Короче если видите что кто-то глорит этот зашквар сразу спрашивайте у человека детальную аналитику, цитаты, и почему он запомнил фильм.

Я вам гарантирую - ответов не будет.

Тоже Криминальное Чтиво в плане разорваный истории намного лучше, я уже молчу про всякие эталоны типа Мементо.

Единственное что: понравился момент с копом который явно показывает как добро и зло относительно и как один и тот же человек может по-разному себя вести в зависимости от обстоятельств, но таких моментов в фильме .... два.

Ну и ... короче фильм тотально ни о чём.

Драматичная сцена с Сандрой Баллок в одном моменте практически не имеет смысла, потому что её персонаж не раскрыт.

Лупанул 5 из 10, сейчас понимаю что на самом деле 6 из 10.

Но я банально даже начал скучать в фильме который как бы драма, который эмоции должен взвинчивать.

Поделиться сообщением

Короче если видите что кто-то глорит этот зашквар сразу спрашивайте у человека детальную аналитику, цитаты, и почему он запомнил фильм.

а если я нихуя не помню,но на кп стоит 8 967838.gif967838.gif967838.gif

Поделиться сообщением

а если я нихуя не помню,но на кп стоит 8 967838.gif967838.gif967838.gif

вот в этом то и дело 

что это драма 

а ты не помнишь нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Allied

https://www.kinopoisk.ru/film/915140/

5/10

big49.gif

ждал чего-то большего(на режике же земекис :/ ),честно,после сцены родов захотел офнуть,но приятная картинка победила,снято качественно,а из-за всего остального можно спокойно уезжать в Унылово...сюжет полный резидентслиппер,мб это читать может интересно,но смотреть как 2 ахуенных актера пробуют показать унылую семейную жизнь,после неплохой 1-ой части фильма - не то что я ожидал.

под пиво/без пива - слишком скучно.

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Гость beFree

этот фильм главное разочарование года для меня. возлагал на него большие надежды

Поделиться сообщением

Когда звонит незнакомец - Ну бля, такой среднячёк, есть пару хороших моментов и всё, даже ниже среднего я бы сказал, на раз посмотреть можно, макрушника актёр играет оч заебато, прям внаутри из психарни сбежал, респектабельно..

Когда незнакомец снова звонит - Первые 30мин хорошо давит на нервы, лайк такие психологические триллеры, но потом бурая хуета уже.. Хотя макружник збс, шкерится как хамелион, инвиз просто НайсТвайс

Когда незнакомец заебался звонить - Заёбистый фильм, всё заебало, даже ссылка заебалось, разъебалось и умечталось. Самый быстрый фильм в моей жизни, он просто ахуенен, но его ещё не сняли, ну и хуй с ним!

Место под соснами - Первые 15 минут интересно, а потом начинаеться Пьер Вудман, в конце вообще полный пиздец, Биланы, Киркоровы, Басковы и прочие пидарасы, рли в конце мув скатпился в унылую хуйню

Тайна жизнь домашних животных - Ахуитетельно, с первых минут приятно смотрится, не реально понравился сей мульт, соска короче, хотя я думал по названию что целую ленту животные буду пинать хуи на хате, но нет..

Дорога перемен - Сморел из-за Кейт Уинслет и ДиКаприо, короче кризисный мув про отношения, психологический такой, когда они хотели переезжать в Париж, я думал поплывут на кораблике и снова утонут нахуй, но нет не поплыли, но один хуй один из них риппнулся

Обход - Необычная концовка которую ты не ожидал, потрясный сюжет, всё так заготовили мм заебись короче, кто любит с неожиданным концом то смотреть обязательно, вроде бюджетный фильм но замудрили оч хорошо, не много напомнил мне 11:14

Гран Торино - Ну достоин к просмотру конечно, очень сильная 8-ка фильма прямо даже крепкая! Тока нахуй он сдох так нелепо.. Я думал он включит Стэтхема и завалит всех.. Ещё жаль что пердун не выебал ту япошку :pisubudew:

Лев - На реалке основан и выдвинут на Стасика, шаблонный шняга пиздец, напомнил мне Бомжа из трущоб, ебать как затянули, этот Сумаил в конце 20 минут лазил в мапсах чтобы найти свой бомжатник, ещё такой саунд поставили что я чуть не вырубился пару раз, короче на любителя это хуйня, обвчный мув на Рен-ТВ

Слуга - Ахуено бодрое кино, сильно-мощно-крепко-дерзко, хоть и снова мув с неожиданной концовкой, но ещё с первых минут предугадал что мажорик даст ёбу и будет шнырём этого слуги, уже это мона понять из-за названия фильма, но когда прочёл о чём мув то сразу догадаешься, короче, кино, вот именно кино, а не фильм, крепкое как армянский коньяк! Для любителей новинок смотреть всем!

Моана - Блядь такая шляпа сонная, просто усыпал в середине, всегда знал что мульты про всякие племена хуйня, в этом даже 3D не спас, хотя смотрел исключительно из-за него.. Заебали эти мини-клипы, раз 15-ть наверное были эти ебанутые песни.. Один бал за Морфлинга дам и насру на голову создателю этого говна :banned:

Валентинка - Блядь такая хунта неочёмная пиздец, ебать как можно сниимать такое уныло говно, на кп под этим фильмом есть похожие пять штук типа, и то все хуйня

Моя земля - Кто-то остовлял отзыв типа лучший военный  мув. Да, фильм реально пиздатый, просто мега сильный, совсем другая тематика, нету большого бюджика и терминаторов пиф-паф, очень годното, сильный мув. Для любителей Течиса да и вообще каждый мужик должен посмотреть эту годноту

Городские легенды - Грибок пиздец, но оч нравятся маньяки в пуховиках, но в этом кишлак тот ещё.. Лучше бы пересмотрел Убить за 75 секунд, который можно по кд пересматривать да и маньячело в пуховике там в разы лучше вотъ

13128964.jpg13122820.jpg

Подозрительные лица - Не люблю такую запудренную ебату, так нудно смотреться.. Да, концовка прэйко, неожиданный конец, но уж очень похож на концовку фильма Очень страшное кино, средний фильм короче, под грецкий орех пойдёт..

Убийство - Тупость ебаная, снята по шаблону что за даже вам барыга в автосалоне так по шаблону не продаст, в конце чёмодан не могли подобрать для бабок, короче хуйню сняли, люди которые бы так всё организовали, эти бабосы  бы вылизали бы и уныкали как надо, ед бал дам за мужика у которого сломаны уши, который всех раскидывал в баре, знатный борцуха :lostneprowaet:

Ограды - Хз чё хотел донести этот фильм за 2 с половой часа, показали обычный банальный бардак в семьи, никого смысла вообще нет, нахуй снимать такой шлак хз.. Виола Дэвис очень сильно сыграла очень.. Всю эту ебату смотрел из-за Вашингтона и что мув был выдвинут на Оскар, да базара нет, Дензел великолепен, в любую роль вольётся, живой актёр, вот просто живой как вода и огонь, а не тот ссаный камень Кейси которому дали Оскар и у которого умерли дочери а у него ебало как-будто он обычную катку слил..

Лунный свет - Стасика дали за эту хуйню, пидарский мув про нигеров, ватный, скучный и даже не показали как они а очко долбятся, сюжет тоже хня, могли бы сделать про активного пидора который всех ломал и ебал и чтобы его весь чёрный район боялся, вот это было бы кино..

Синистер - Такая хуйня ебаная, просто слип-хаус, смотрел это говно как положено, в два часа ночи с басами и очень громко, ну чтобы обосраться от скримеров и тд. Короче, мув калище объёбаное, нихуя страшного нет, весь фильм по кд показывают какаое-то дерево с петлёй и этот картёжник залипает в мак буке, музыке нет вообще, композитор наверное глухой был.. Этот фильм заставил меня ковырятся в носу, от скуки.. А предпоследний фильм, чуть не заставил меня ковырятся в очке у моего друга.. Последний годный хоррор снимали наверное где-то в 2009, это был Затащи меня в ад.. 

Синистер 2 - Боллотная шляпа которая пыталась подрожать фильму Дети кукурузы, в конце пиздюк сделал кресты и посадил туда здоровго мужика и бабу как слон, наверное кран вызвал.. И ещё из пикапа вышел типа водила, короче, такая же ебата как и первая, нихуя страшного нет, ни музыки, ни скримеров нихуя, позывают паршу какую-то виде клоуна и детей даунов из пд

Убийство первой степени - Юла, насколько же нудный фильм, как у вас терпения хватает смотреть такую ебату.. Хз чё хотел этот фильм доказать, в конце адвокат грит мы победили и после этого зека заебенели на пароход и отвезли в тюрьму где он и сдох в мешке, хз где они победили :dunno: когда вижу Бейкона всегда вспоминаю Дрожь земли :pidorasy: 

iQj, Шум и ярость, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beFree

пошел заваривать чайок

бтв, хек почему юзаешь бомжеимдб а не киопоиск?

Поделиться сообщением

Синистер - Такая хуйня ебаная, просто слип-хаус, смотрел это говно как положено, в два часа ночи с басами и очень громко, ну чтобы обосраться от скримеров и тд. Короче, мув калище объёбаное, нихуя страшного нет, весь фильм по кд показывают какаое-то дерево с петлёй и этот картёжник залипает в мак буке, музыке нет вообще, композитор наверное глухой был.. Этот фильм заставил меня ковырятся в носу, от скуки.. А предпоследний фильм, чуть не заставил меня ковырятся в очке у моего друга.. Последний годный хоррор снимали наверное где-то в 2009, это был Затащи меня в ад.

с тобой шо то не так

но Затащи меня в ад - добавил в список 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щелкнул бы тебя, хекуля, по ебалу за недостойное отношение к фильму Кубряна. Ну серьезно, ебать, что-то плохое сказать и прицепиться к мелочам такого пацанского фильма даже деградант бы не осмелился. ПЛЭЙС БЕЙОНД ЗЕ ПАЙНС тоже в общем то милый фильм и какие Басковы0то блять? Там же Майк Паттон хуярит!

Короче несмотря на хуйню твою зашлю тебе годный хоррор. https://www.kinopoisk.ru/film/865302/

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Хек, куда донаты слать?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

хек а можно больше положительных рецух и обходиться без спойлеров?

Поделиться сообщением

(изменено)
могли бы сделать про активного пидора который всех ломал и ебал и чтобы его весь чёрный район боялся, вот это было бы кино..

я бы на полном серьёзе не против такое посмотреть, ставлю мысленно отдельный лукас за этот абзац 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Притяжение 

https://www.kinopoisk.ru/film/840250/

1/10

оверхайпед хуета,где главные герои - тупое быдло,а пришельцы - обычные люди,ну ахуеть как интересно.хотелось на самом деле оффнуть после 20 минуты,но пришлось посмотреть еще 20 чтобы узнать что пришелец = бородатый мистер татарстан 2016facepalm.gif

из всего фильма смотрибельно только падение самого нло.

Поделиться сообщением

посмотри защитников еще

Поделиться сообщением

(изменено)

и Вурдалаки

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

посмотри защитников еще

и Вурдалаки

нет спасибо,думаю рашин мувис откину,пока не увижу хотя бы 7.6 на кп

Поделиться сообщением

я на самом деле думаю что защитники не хуже тех же Неудержимых 

на фильм насрано так что просто пиздец

в итоге под пивко вполне себе зайдет, паралельно если играть на телефоне

не поверю что там не завезли рофлов с медведем 

и что не сработает "так плохо что даже хорошо"

Поделиться сообщением

ну с тобой ведь не работает принцип "такой долбоёб что даже норм челик"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...