TOP_EU #9281 7 марта 2017 (изменено) ща бы на продоте друзей иметь крч сегодня буду смотреть пассажиров,если говно то кину в чс каждого кто хвалил его тут Изменено 7 марта 2017 пользователем TOP_EU TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9282 7 марта 2017 пошел нахуй ебанутый твое погоняло :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9283 7 марта 2017 Зато кое що от хрума прекрасно в него влилось dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9284 7 марта 2017 на что только не пойдешь ради дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9285 7 марта 2017 Зато кое що от хрума прекрасно в него влилосьпошел нахуй ебанутый твоё погоняло Шум и ярость и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9286 7 марта 2017 ща бы на продоте друзей иметь крч сегодня буду смотреть пассажиров,если говно то кину в чс каждого кто хвалил его тутпоняли парни ?челик себе шото нафантазировал и потом будет в своём манямирке раздавать пиздов тем кто якобы ответственен за провал в реализации его фантазий Щас бы со свэгом (чел, который уже год бегает по форуму и ищет друзей, но нигде так и не влился в основу) разговаривать и не иметь его в игнореЭх, молодёжь...лилвот ?пришел на форум наверное в 2007 или 2006сразу же всем раздал пиздовв том числе и блядотному любителю ксены (на тот момент никому неизвестному винницкому суицыднику) и отлично себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9288 7 марта 2017 жаль что в игноренаверное высрал что-то страндартное "где отзыв на аватар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9289 7 марта 2017 ща бы эхщ9бе да I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9290 7 марта 2017 ща бы на продоте в чс кого-то иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9292 7 марта 2017 блядота хрум был первым и единственным челом кого я заигнорил в теме фильмовпросто что бы не агриться на его тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9294 7 марта 2017 (изменено) Ну он всего-то даун за шо игнор, я про хрума Изменено 7 марта 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9295 7 марта 2017 Что нужно сделать, чтобы попасть в основу(в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9296 7 марта 2017 не иметь артаса в чс лил офк в игнорено не с темы киноа много много ранееещё с тех пор как он мне в личку спамил ботов "мамку ебал" 500 разНу он всего-то даун за шо игнор, я про хрумадаун бесячий своей тупостью.даже с мухой (стенатекста) можно вести диалог, хотя он иногда скатываеться в какой-то ебанутый троллинга вот хрум ИМХО просто туповатенький юзер который повторяет одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9297 7 марта 2017 блядота хрум был первым и единственным челом кого я заигнорил в теме фильмовпросто что бы не агриться на его тупостьНу он всего-то даун за шо игнор, я про хрумабля основа топана захейтила(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9298 7 марта 2017 Лучше закрой ебало щас хрумм, а то мы щас попросим организовать модерацию топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9299 7 марта 2017 Лучше закрой ебало щас хрумм Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hrumm. Все равно смотреть?\ раньше вообще было как-то круто и эту строчку можно было убирать в адблокено сейчас страница ломаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9300 7 марта 2017 Типичный овн от хрума Feelmyname понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение