Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Оригинальность не твой конек

Поделиться сообщением

бля пацаны, не всей основой пожалуйста, я уже понял что не вписываюсь в вашу тусовку, попытаюсь исправиться, напишу рецуху на гибсоныча обещаю!

Поделиться сообщением

нет чтобы безостановочно,с энтузиазмом,по факту опускать говнарей стеной текста 

вы добавляете чела в чс,что является супер очевидным методом терпил,так же нот интерестинг :dunno:

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

хочу пробиться в основу кинача

посоветуйте на какой фильм наебурить рецуху?*

Поделиться сообщением

По соображениям совести

го вместе писать

Поделиться сообщением

Moonlight

го вместе писать

Поделиться сообщением

Используйте ключевые слова кинокритиков как например "лучшее в жанре" "ахуенная режиссура"  "очередное гавно по комиксам"

Поделиться сообщением

мне конкуренты в основе не нужны

каждый сам по себе сучары

Поделиться сообщением

Большие И Маленькие (2016)

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Используйте ключевые слова кинокритиков как например "просто приятный фильм"

Поделиться сообщением

мне конкуренты в основе не нужны

каждый сам по себе сучары

кидала

Поделиться сообщением

хрум, на самом деле, не так плох, как вы его описываете.все, что вы видите от него, это защита. попробуйте понять человека и проникнуться к нему, тогда у вас завяжется долгая и крепкая дружба! я вот до сих пор так и не понял его....

Hrumm и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Я б с интересом почитал рецух на германовский ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ

местные поцаны я думаю оригинально справились бы с этим, а то я уже с сотню модных рецух на этот фильм прочитал и чето все как один уносятся в лингвистические и философские дебри, даже страшно становится смареть но когда-нибудь надо заценить все-таки.

Hrumm понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

хрум, на самом деле, не так плох, как вы его описываете.все, что вы видите от него, это защита. попробуйте понять человека и проникнуться к нему, тогда у вас завяжется долгая и крепкая дружба! я вот до сих пор так и не понял его....

хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты 

Guinza понравилось это

Поделиться сообщением

меня так же пугает это отношение людей на пд к другим человечкам. мы же можем стать лучше ребята! вместе мы способны на все! давайте меняться здесь и сейчас!

Поделиться сообщением

(изменено)

организовать модерацию топика 

пока самое смешное

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

это хрум с твинка написал

Guinza понравилось это

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

меня так же пугает это отношение людей на пд к другим человечкам. мы же можем стать лучше ребята! вместе мы способны на все! давайте меняться здесь и сейчас!

сьебал отсюдава, микрочелик

Поделиться сообщением

сьебал отсюдава, микрочелик

опять защиту включил.... 

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/705356/ Левиафан

Очень красивый фильм, картинка прям идеальная, 10/10 и работа оператора, и цветовая гамма, и пейзажи

Ну а про смысловое содержание и говорить нечего, атмосфера рашки ин э нутшелл. В ахуе с тех, кто критикует сие творение за то, что героем в нём якобы "не борется, не развивается, а лишь бухает", такое ощущение, что эти ебанаты лишь слышали краем уха отзывы о фильме, ну или смотрели его с перемоткой. Очень душевно и реалистично, только иногда отматывал на несколько секунд назад, чтобы разобрать некоторые реплики, сказанные в алкогольном опьянении, могли бы звук подкорректировать, а то разборчивость некоторых реплик на уровне Бэйна нолановского. В принципе и минусов больше не насчитаю

80%, отлично прям

Кому то ещё нужны были пруфы что фрион даун?
Guinza понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...