Hrumm #9302 7 марта 2017 бля пацаны, не всей основой пожалуйста, я уже понял что не вписываюсь в вашу тусовку, попытаюсь исправиться, напишу рецуху на гибсоныча обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9303 7 марта 2017 нет чтобы безостановочно,с энтузиазмом,по факту опускать говнарей стеной текста вы добавляете чела в чс,что является супер очевидным методом терпил,так же нот интерестинг FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9304 7 марта 2017 хочу пробиться в основу киначапосоветуйте на какой фильм наебурить рецуху?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9305 7 марта 2017 хочу пробиться в основу киначапосоветуйте на какой фильм наебурить рецуху?*По соображениям совестиго вместе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9306 7 марта 2017 хочу пробиться в основу киначапосоветуйте на какой фильм наебурить рецуху?*Moonlightго вместе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9307 7 марта 2017 Используйте ключевые слова кинокритиков как например "лучшее в жанре" "ахуенная режиссура" "очередное гавно по комиксам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9308 7 марта 2017 мне конкуренты в основе не нужныкаждый сам по себе сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9310 7 марта 2017 Используйте ключевые слова кинокритиков как например "просто приятный фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9311 7 марта 2017 мне конкуренты в основе не нужныкаждый сам по себе сучарыкидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9312 7 марта 2017 хрум, на самом деле, не так плох, как вы его описываете.все, что вы видите от него, это защита. попробуйте понять человека и проникнуться к нему, тогда у вас завяжется долгая и крепкая дружба! я вот до сих пор так и не понял его.... Hrumm и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9313 7 марта 2017 Я б с интересом почитал рецух на германовский ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ местные поцаны я думаю оригинально справились бы с этим, а то я уже с сотню модных рецух на этот фильм прочитал и чето все как один уносятся в лингвистические и философские дебри, даже страшно становится смареть но когда-нибудь надо заценить все-таки. Hrumm понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9314 7 марта 2017 хрум, на самом деле, не так плох, как вы его описываете.все, что вы видите от него, это защита. попробуйте понять человека и проникнуться к нему, тогда у вас завяжется долгая и крепкая дружба! я вот до сих пор так и не понял его....хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты Guinza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9315 7 марта 2017 меня так же пугает это отношение людей на пд к другим человечкам. мы же можем стать лучше ребята! вместе мы способны на все! давайте меняться здесь и сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9316 7 марта 2017 (изменено) организовать модерацию топика пока самое смешное Изменено 7 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9317 7 марта 2017 хрум, на самом деле, не так плох, как вы его описываете.все, что вы видите от него, это защита. попробуйте понять человека и проникнуться к нему, тогда у вас завяжется долгая и крепкая дружба! я вот до сих пор так и не понял его....это хрум с твинка написал Guinza понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9318 7 марта 2017 меня так же пугает это отношение людей на пд к другим человечкам. мы же можем стать лучше ребята! вместе мы способны на все! давайте меняться здесь и сейчас!сьебал отсюдава, микрочелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9319 7 марта 2017 сьебал отсюдава, микрочелик опять защиту включил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9320 7 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/705356/ ЛевиафанОчень красивый фильм, картинка прям идеальная, 10/10 и работа оператора, и цветовая гамма, и пейзажиНу а про смысловое содержание и говорить нечего, атмосфера рашки ин э нутшелл. В ахуе с тех, кто критикует сие творение за то, что героем в нём якобы "не борется, не развивается, а лишь бухает", такое ощущение, что эти ебанаты лишь слышали краем уха отзывы о фильме, ну или смотрели его с перемоткой. Очень душевно и реалистично, только иногда отматывал на несколько секунд назад, чтобы разобрать некоторые реплики, сказанные в алкогольном опьянении, могли бы звук подкорректировать, а то разборчивость некоторых реплик на уровне Бэйна нолановского. В принципе и минусов больше не насчитаю80%, отлично прямКому то ещё нужны были пруфы что фрион даун? Guinza понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение