Smahni Slezy #9381 8 марта 2017 Отсмотрел гост райдера, фильм не преподнёс сюрприза, говно говном, просто говно. Выглядит как говно и вообще скучное говно. Все слабые места "адреналина"+все слабые места рандомного фильма марвел=вот такое вот говно. Чую, лет через 10-15 его ремейкнут с R-кой, вот тогда можно будет жрать достойный фильм, ибо персонаж-то крутой22% Кейдж к образу не идёт, кстати, весь фильм выглядит уставшим старпёром пенсионного возраста, хотя играть стараетсяКогда ожидал от гострайдера сюрприза) Рли?А если я тебе дам полизать подошвы ты тоже раскроешь ротик в приятном ожидании сюрприза? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9382 8 марта 2017 Канеш ведь перед этим ты мог наступить на дерьмо на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9383 8 марта 2017 Посотрел фильм c одним из самых лучших актеришек на этой планете(Николсон, если кто не понял)Да и фамилия режиссера заранее предполагает высокую планку фильма.The Departedhttps://www.kinopoisk.ru/film/81314/Что тут можно сказать. Это просто охуенно, почему сейчас боевики-триллеры-криминал делают такие посредственные? За игру актеров можно выделить отдельное место в раю :)Во-первых, великолепный набор актёров, подобранных идеально под свои роли. Лео Ди Каприо и Мэт Дэймон, хоть и похожи внешне, но невероятно отличаются внутренне и заставляют нас сопереживать одному и «ненавидеть другого». О Николсоне я и не говорю, как всегда идеальная игра.Во-вторых, не смотря на достаточно большую длину картины, сюжет фильма постоянно держит нас в таком напряжении, что ни разу не хочется отвлечься, и на 2 с половиной часа ты погружаешься в мир Скорсезыча. Боле того, великолепно написанные диалоги делают фильм лёгким для понимания и убирают всякую затянутость в фильме.Единственное, что с моей колокольни я заметил, что развязка киноленты немного подкачала, лично я ожидал в финале чего-то этакого.Вобщем, лучший фильм 2кк6 года по праву может называться одним из самых лучших криминальных драм в истории кино.7/10 7.978/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9384 8 марта 2017 Once Upon a time in America 8|10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9385 8 марта 2017 ARE U A COP???? Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9386 8 марта 2017 бля каким же охуенным я сделал этот топик, просто последняя надежда продотыа подетальней можно ? Пассажиры от действий персонажей просто фейспалмом себе ебальник чуть не пробил,особенно во второй части фильмаиграют слабо,да и очень сомнительно реагируют на происходящее, ЛОУРЕНС там ебашила на всю катушку. Очень нормально она там играла, не надо. Вот Крис Прат как-то странно отыграл механика, ИМХО он не вжился в роль и даже не пытался быть механиком. Короче играл свою версию из Стражей Галактики гг поражает своей тупостью, непонятно для кого сделанные сообщения типо взгляните на на эту планету, КОМУ ВЗГЛЯНУТЬ,ЕСЛИ ВСЕ СПАТЬ ДОЛЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ, Система затрекала живых людей и сообщила. Ебать у тебя придиркикак нам говорят в конце на весь корабль 1 капсула для обследования 1 КАПСУЛА НА 4000 ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ, и из таких нелогичностей состоит весь фильм,я уж вообще молчу про то что обычный работяга и журналистка отремонтировали космический корабль Ну типа а в районных поликлиниках дохуя "капсул" (считай диагностических устройств). 5К человек ~ 7 домом. На 7 шестандцатиэтажек - 1 диагностический аппарат просто ахуенно, о чём ты вообще говоришь. Ремонт корабля это условность к которой надо относиться с неким упрощением. Фильм же не об этом. Если тебе про ремонт корабля то это в Марсианин ну и совершенно непонятно зачем в жанре написано "драма" А переживания глав.героя по поводу будить или не будить.ее там нет,вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9387 8 марта 2017 Посмарел любой ценойхз ожидал большего + его надо под пивас чисто чилл смареть6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9388 8 марта 2017 Отсмотрел гост райдера, фильм не преподнёс сюрприза, говно говном, просто говно. Выглядит как говно и вообще скучное говно. Все слабые места "адреналина"+все слабые места рандомного фильма марвел=вот такое вот говно. Чую, лет через 10-15 его ремейкнут с R-кой, вот тогда можно будет жрать достойный фильм, ибо персонаж-то крутой22% Кейдж к образу не идёт, кстати, весь фильм выглядит уставшим старпёром пенсионного возраста, хотя играть стараетсяКогда ожидал от гострайдера сюрприза) Рли?А если я тебе дам полизать подошвы ты тоже раскроешь ротик в приятном ожидании сюрприза? Ну я же не такой долбоёб аки ты, я не меряю качество фипьма его хайпнутостью, а потому от невелдайн/тейлор на режиссёрах и гойере можно было ждать тупого, но забавного треша. Вышло тупое пафосное говно, немногим интереснее "персоны", ну а по художественной ценности даже ниже её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9389 8 марта 2017 даже ниже персоны I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9390 8 марта 2017 Ебать как же он унижает. Персону поставил на одну полку с гост райдером. ДА ЕЩЕ С БАРСКОГО ПЛЕЧА СКИНУЛ "ХУД ЦЕННОСТЬ". Спасибо, мы уже приостановили снос музея пикассо благодаря Вашей снисходительности. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9391 8 марта 2017 I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9392 8 марта 2017 http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ - Хуета никчёмная ещё и столько Оскаров дали за эту поебень, ну блядь такая муть ебаная что пиздец в чём смысл этого фильма? тут не смысла, ни концовки вообще нихуя нету, ебата нахуй, в конце он себе в театре типа вышибает мозги, и потом его ложет в больницу что он себе нос задел, потом улетает в окно, и всё бля пиздец, итс овер, зэ энд, 2 часа просто в очко выкинул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9394 8 марта 2017 Ебать как же он унижает. Персону поставил на одну полку с гост райдером. ДА ЕЩЕ С БАРСКОГО ПЛЕЧА СКИНУЛ "ХУД ЦЕННОСТЬ". Спасибо, мы уже приостановили снос музея пикассо благодаря Вашей снисходительности.Тк говоришь, будто и картины пикассо в наше время серьёзную худ ценность представляют. И где ты унижение увидел, я лишь сравнил гост райдера с самым неинтересным из коротких(<90мин) фильмов, что я видел, не надо быть таким чувствительным http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ - Хуета никчёмная ещё и столько Оскаров дали за эту поебень, ну блядь такая муть ебаная что пиздец в чём смысл этого фильма? тут не смысла, ни концовки вообще нихуя нету, ебата нахуй, в конце он себе в театре типа вышибает мозги, и потом его ложет в больницу что он себе нос задел, потом улетает в окно, и всё бля пиздец, итс овер, зэ энд, 2 часа просто в очко выкинулууу ебать неосилятор быдло ебать бердмен пизже всего говна что ты смотрел за свою никчёмную жизнь ууууу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9395 8 марта 2017 http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ - Хуета никчёмная ещё и столько Оскаров дали за эту поебень, ну блядь такая муть ебаная что пиздец в чём смысл этого фильма? тут не смысла, ни концовки вообще нихуя нету, ебата нахуй, в конце он себе в театре типа вышибает мозги, и потом его ложет в больницу что он себе нос задел, потом улетает в окно, и всё бля пиздец, итс овер, зэ энд, 2 часа просто в очко выкинулНАХУЙ ПОШЕЛ СО СВОИМ ВЫСЕРОМ БЕЗ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9397 8 марта 2017 мда, бёрдмэнонеосиляторы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9399 8 марта 2017 если я осилил бердмена я в основе ил ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9400 8 марта 2017 (изменено) зачем ты что-то пишешь? сначала осиль одиссею Изменено 8 марта 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение