Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^кинь фильм с твоей оценкой 8+ 

десятку не скину, потому что это личное.

08SIkfi.png

MD5Y1jI.png

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И мне кто то заявляет что я должен хуйню того времени превозносить, потому что на тот момент это было шедевром. Ну и оставайтесь нахуй в этом средневековье. Но все что ты сможешь сказать это высер из разряда "смотришь стримы папани ахахах лох!!! бля айсикью низкий"

поразмысли на досуге о том, что искусство существовало до развития кинематографа

удачи

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

ебать зашкварный профиль

Поделиться сообщением

(изменено)

не скинет он))))

личное)))

https://www.kinopoisk.ru/user/13715733/

:lol: :lol: :lol:

короче я хз как далласский клуб покупателей может отличаться на 5 звезд от того же 1+1 или судьи.почему там тоже онли актеры "вывозят" но ты ебашишь им 8+ ???

сложно шо то

и почему тебя тогда не смутили вставки в острове проклятых?если что в клубе,что в острове,они выполняют одинаковую функцию...

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

короче я хз как клуб далласских покупателей может отличаться на 5 звезд от того же 1+1 или судьи.почему там тоже онли актеры "вывозят" но ты ебашишь им 8+ ???

сложно шо то

и почему тебя тогда не смутили вставки в острове проклятых?если что в клубе,что в острове,они выполняют одинаковую функцию...

потому что эти фильмы интересно смотреть уже с первых минут, а в клубе развитие сюжета просто напросто отсутствует, как будто всё на одной волне. 

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю самого популярного стримера, который популярный потому что имеет интересный развлекающий контент на стриме, там вообще не важно глупый я или умный. Оперируешь какими то ебнутыми мемами, которые ты решил взять за правду. Ну молодец

Девяносто процентов (100) пд не умеют в логику к несчастью, вы вообще какие то зверьки которые опираются на запахи/визуализацию/звук как основной способ аналитики.

Хочешь узнать почему я считаю что старые фильмы говно? В

Век назад была

а. Убогая техника, никакой звук, никакая картинка.

б. Малый уровень профессионализма - маленькая индустрия, страны почти не связаны, нет ресурсов, меньшее количество актеров. Раньше банально драки снимались на похуй, а сейчас нанимаются тренеры чтобы они ставили сцену актерам. Охулиард академий, стимулов стать актером тд тп.

с. Общество было в 20 раз более консервативное, те темы которые доступны сейчас сценаристам, режиссерам по сравнению с прошлым не ограничены.

И мне кто то заявляет что я должен хуйню того времени превозносить, потому что на тот момент это было шедевром. Ну и оставайтесь нахуй в этом средневековье. Но все что ты сможешь сказать это высер из разряда "смотришь стримы папани ахахах лох!!! бля айсикью низкий"

"Интересный развлекающий контент на стриме" это ты об его манере визжать, мамоёбить и выдавливать из себя рейдж для того, что бы тринадцатилетним отсталым долбоёбам которые его смотрят было весело? Ты слишком тупой даже для примитивнейшей рефлексии.

Оперируешь какими то ебнутыми мемами, которые ты решил взять за правду.

Конча тупая, ты вообще умеешь свои мысли доходчиво формулировать? Какими мемами я оперирую, что ты несешь?

Ты упрекаешь всех юзеров пд в поверхностном мышлении, обобщаешь "логику" и "аналитику" (сказочный долбоёб) и при этом в следующем абзаце даёшь понять что сам при оценивании упираешься на поверхностные факторы, не говоря уже о том, что в сабже ты отстреливаешь чуть меньше чем твой кумир в квантовой физике (да и вообще в чем угодно).

Кто решил что определяющими качествами кинематографа являются "техника, звук, картинка"?

Откуда информация об уровне профессионализма, колве ресурсов и о подходе в целом?

Про вздор о цензуре отвечать и вовсе смысла нет, маня опять поползла в степь с голой жопой.

Единственное что тебе заявляют, это то, что твой мозг пригоден только в качестве удобрения и было бы неплохо если бы ты не сопротивлялся и самолично занялся его утилизацией (физической, а не через стримы папанистра)

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

всё гнусно:

9VywKitzzt4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрум че такой злой пошли Папизи смотреть  :pidorasy:

антибан - посмотрел лабиринт снов - https://www.kinopoisk.ru/film/140074/ ну такой не плохой фильм, монтаж тоже понравился, про актёрскую игру и говорить не стоит, крепкая семёрка как минимум, а может даже и 76% (7.598843543)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

всё гнусно:

9VywKitzzt4.jpg

че по поводу отрочества скажешь? big06.gif

Поделиться сообщением

Идеальные незнакомцы

чёт они в конце так расстались, что я подумал на секунду, что всё тип игра была по сценариям

и как тёлка усатого так быстро оклемалась тоже хз

Поделиться сообщением

гениальный мув на уровне Нолана а может даже и выше  :buba:

Поделиться сообщением

ебать, ты прикалываешься чи шо? 

чёт они в конце так расстались, что я подумал на секунду, что всё тип игра была по сценариям

и как тёлка усатого так быстро оклемалась тоже хз

Поделиться сообщением

Я смотрю самого популярного стримера, который популярный потому что имеет интересный развлекающий контент на стриме, там вообще не важно глупый я или умный. Оперируешь какими то ебнутыми мемами, которые ты решил взять за правду. Ну молодец

Девяносто процентов (100) пд не умеют в логику к несчастью, вы вообще какие то зверьки которые опираются на запахи/визуализацию/звук как основной способ аналитики.

Хочешь узнать почему я считаю что старые фильмы говно? В

Век назад была

а. Убогая техника, никакой звук, никакая картинка.

б. Малый уровень профессионализма - маленькая индустрия, страны почти не связаны, нет ресурсов, меньшее количество актеров. Раньше банально драки снимались на похуй, а сейчас нанимаются тренеры чтобы они ставили сцену актерам. Охулиард академий, стимулов стать актером тд тп.

с. Общество было в 20 раз более консервативное, те темы которые доступны сейчас сценаристам, режиссерам по сравнению с прошлым не ограничены.

"Интересный развлекающий контент на стриме" это ты об его манере визжать, мамоёбить и выдавливать из себя рейдж для того, что бы тринадцатилетним отсталым долбоёбам которые его смотрят было весело? Ты слишком тупой даже для примитивнейшей рефлексии.

Оперируешь какими то ебнутыми мемами, которые ты решил взять за правду.

Конча тупая, ты вообще умеешь свои мысли доходчиво формулировать? Какими мемами я оперирую, что ты несешь?

Ты упрекаешь всех юзеров пд в поверхностном мышлении, обобщаешь "логику" и "аналитику" (сказочный долбоёб) и при этом в следующем абзаце даёшь понять что сам при оценивании упираешься на поверхностные факторы, не говоря уже о том, что в сабже ты отстреливаешь чуть меньше чем твой кумир в квантовой физике (да и вообще в чем угодно).

Кто решил что определяющими качествами кинематографа являются "техника, звук, картинка"?

Откуда информация об уровне профессионализма, колве ресурсов и о подходе в целом?

Про вздор о цензуре отвечать и вовсе смысла нет, маня опять поползла в степь с голой жопой.

Единственное что тебе заявляют, это то, что твой мозг пригоден только в качестве удобрения и было бы неплохо если бы ты не сопротивлялся и самолично занялся его утилизацией (физической, а не через стримы папанистра)

Вообще когда я начинал его смотреть это был топовый кэри игрок, сейчас мне иногда интересен геймплей игр, конкретно хса. Тогда я охуевал как он выигрывал невероятные игры, сейчас просто смотрю любимую игру, и он явно интереснее большинства для меня.

Какими мемами? То есть то что в топане о кино ты упоминаешь какого то стримера который вообще не имел отношения к предмету обсуждения ты не называешь оперированием поп-культуры этого форума.

Это не определяющий параметр но очень важный. Прогресс увеличил техническое качество в тысячу раз. Мне противно ездить на волге 1950 когда у меня есть ферари 2017 года нахуй.

Не ну я могу найти факты статистику тд тп, но делать я этого конечно не буду (  :trollface: ). Вообще это очевидно для того чтобы стать крупной индустрией необходимо пройти стадию зародыша и развития. Сто лет назад не было никакой индустрии. И естественно эти стадии будут значить то что у них буквально меньше ресурсов. 

То есть похуй на цензуру. Давай будем делать фильмы только которые заказывает а потом одобряет министерство пропаганды конкретной страны. Ты хоть понимаешь как это деструктивно искусству? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь как это деструктивно искусству? 

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди кепку со словом хуй носи на ебале (типо прикольно) 

Ты же не умеешь в слова 

Изменено пользователем SoEmpty
Шум и ярость, Feelmyname, LuckyKrol и 4 другим понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я хотел такую же с папанистром, но не хватило сабжанычей

Поделиться сообщением

хуясе у вас файт

ну тут походу баттл рецух на аватар и 12 разгневанных мужчин от каждого

Поделиться сообщением

Ебать, я так понимаю "критики" вэтом топане сомневаются что Нолан тир 1 режиссер или что? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...