TOP_EU #9822 15 марта 2017 шо тут у насвард не осилил аллегорию с лунным светом,понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9823 15 марта 2017 (изменено) Чувак пытается меня затралить или че,делать ему нехуя мб,зачем то начал гнать на меня что я пидор??чет в ахуе со сдешней фауныхули я должен понять?сижу в топика артаса прям сука как некоторые не буду уточнять кто(Грайм Черёмуха)нахуя разводить оффтоп и переходить наличности?место того что высказывать мнение по поводу кино ты меня хейтишь(мб мне в личку напишешь если чет тебе не нравиться)я же не хейчу что ты в аниме топике сидишь,мне вообще похуй Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9824 15 марта 2017 Лунный свет => цвет => цветной => цветные люди => нигеры => расизмСоздатели фильма россисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9825 15 марта 2017 Чувак пытается меня затралить или че,делать ему нехуя мб,зачем то начал гнать на меня что я пидор??чет в ахуе со сдешней фауныхули я должен понять?сижу в топика артаса прям сука как некоторые не буду уточнять кто(Грайм Черёмуха)нахуя разводить оффтоп и переходить наличности?место того что высказывать мнение по поводу кино ты меня хейтишь(мб мне в личку напишешь если чет тебе не нравиться)я же не хейчу что ты в аниме топике сидишь,мне вообще похуй посмотри на свой ник,аву и подписьа потом выпиши её себену у него хотяб оправдание есть, он - фейка ты - кулити, какое у тебя оправдание ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9826 15 марта 2017 чет в ахуе со сдешней фауны а с той хуйни что ты здесь пишешь ты не в ахуе?))0 Чисто для эксперемента попробуй через недельку почитать свои посты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9827 15 марта 2017 Вот ета тут жизнь кипит, папанистер на стриме зашел в любимый раздел чтоль?https://www.kinopoisk.ru/film/16683/ пиздато хуево кайфово неплохо, фильмец пиздато залетел, смотрится довольно просто, правда порой ахуеваешь от сумбурности происходящего, но это довольно неплохо оформлено и вливается в общую концепцию. Половину фильма думал причем тут леди гага, может поетому так просто было, но не суть. Кароче рекомендую к просмотру. Творческий кризис, апатия, жизнь хуйня хуё моё, все присутствует и все пиздато балансирует, вот во "вне закона" (я его недавно посмотрел) как то не чувствуется баланс, а тут всё очень понравилось, ставлю семь из восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9828 15 марта 2017 это основа когда читает рицухи варда Smahni Slezy и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9829 15 марта 2017 шо тут у насвард не осилил аллегорию с лунным светом,понятнону давай, поведай нам немощным наркота которая как лунный свет меняет людей ?фильм настолько убогий что там даже осилять ниче не хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9830 15 марта 2017 ставлю семь из восьми кажется ето новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9831 15 марта 2017 (изменено) Bleed for Thishttps://www.kinopoisk.ru/film/502723/ 5/10 пазманский дьяволодноразовый,неплохой фильм про мотивацию,про шанс комбека и т.д. и т.п.+ шок контент ВыКРУЧИВАНИЕ БОЛТОВ ИЗ ГОЛОВЫ ухХХХхх ебать это противно смотреть,эту сцену из пилы спиздили инфа 100 даже есть.короче дефолт спорт драма бай голливуд,вроде каждый год такие штампуют Изменено 15 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9832 16 марта 2017 Чувак пытается меня затралить или че,делать ему нехуя мб,зачем то начал гнать на меня что я пидор??чет в ахуе со сдешней фауныхули я должен понять?сижу в топика артаса прям сука как некоторые не буду уточнять кто(Грайм Черёмуха)нахуя разводить оффтоп и переходить наличности?место того что высказывать мнение по поводу кино ты меня хейтишь(мб мне в личку напишешь если чет тебе не нравиться)я же не хейчу что ты в аниме топике сидишь,мне вообще похуйНолан хуесос. Кубрик вор. И че ты мне сделаешь? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9833 16 марта 2017 Нолан хуесос. Кубрик вор. И че ты мне сделаешь?АААА ну зачем ты так сильно прям за живое бляяя сукаа на нолана пиздиш СУКААА Пацаны он кубрика неуважает ненавижу этого пидора иди трансформеры смотри урод блятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9834 16 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/276295/Залечь на дно в Брюге7/10Смотрится запоем прям, интересное киноКриминальная драма с комедийными элементами что довольно редкое явление Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9836 16 марта 2017 ну снимал бы Гисбон и был бы сюжет как в Докторе Стрэндже, тогда да, тогда 10/10 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9838 16 марта 2017 Ясно, деб Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9840 16 марта 2017 (изменено) Вот меня уже рофлы про гибсона заебали, что он вам сделал, что вы его всем топаном не уважаете. Он пытается делать хорошее кино для обычных людей Изменено 16 марта 2017 пользователем TheKestrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение