ward #9901 16 марта 2017 а ведь к тебе не обращались ы Ы ы Ы ы ы ы узнал себя выродок рода людского я думаю тебя в детстве еще на ротан приняливот че ты такой разговорчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9902 16 марта 2017 Я канешна понимаю что вы тут в основном долбоёбы, но мб стоит говорить здесь о кине, а не о ваших способностях красиво петросянить и метаться говном друг в друга. Ну или метайтесь говном на основании несовпадения мнений, а не просто потому что вам посты надо набить/вы тралл 90 лвл ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9903 16 марта 2017 Кино как не как 60 года не мог более клишированную рецензию выдавить?)прям как по гайду все расписал. тут тебе и саспенс и музыка и операторская работа ну и это ещепоймете о чем я когда посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9904 16 марта 2017 (изменено) @@MistwalkerАЛЁ АЛЁПРИЕМможно с этого здравого момента модерировать темупосрались немного и отлично Изменено 16 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9905 16 марта 2017 смарите, англичанинъ не может даже ник написать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9906 16 марта 2017 смарите, англичанинъ не может даже ник написать)))0 Шо? Вард англичанин? я тя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9907 16 марта 2017 я ебу какой его никкаким же надо быть уебищем что бы к такому придалбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9908 16 марта 2017 не, браток, надо быть уебищем, чтобы при любой возможности напоминать всему миру, что ты смотришь фильмы в оригинале (original) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9909 16 марта 2017 смарите, англичанинъ не может даже ник написать)))0 Шо? Вард англичанин? я тя умоляю Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9910 16 марта 2017 надо быть уебищем что бы при любой возможности высырать что либо про кино смотря при этом фильме на расеянскома то что лично тебя волнует как я их смотрю - скорее говорит о том что уебок ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9911 16 марта 2017 (изменено) Кино как не как 60 года не мог более клишированную рецензию выдавить?)прям как по гайду все расписал. тут тебе и саспенс и музыка и операторская работа ну и это ещепоймете о чем я когда посмотрите Сори не могу как хрум(или вард) ебашить рецухи,он же гении куда мне до них,могу пояснить по всем понятиям за хичкока Изменено 16 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9912 16 марта 2017 Седня, ближе к вечеру будет рецуха на Законопослушного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9914 16 марта 2017 Седня, ближе к вечеру будет рецуха на Законопослушного гражданина фильм оверрейтед проходняк, спойлерэффектный, но глупый и вторичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9915 16 марта 2017 смотря при этом фильме на расеянском боже какой же ты тупоголовый, мрак блять, нельзя быть настолько тупорылымStarmus, 16 Март 2017 - 18:47, написал:могу пояснить по всем понятиям за хичкокабудут ещё понятия вроде саспенса плз? Хочу узнать побольше о кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9916 16 марта 2017 Там ещё взгляд Бога будет, после пары рецух в интернетах теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9917 16 марта 2017 Вертиго или трансфокаторный наезд,так называемое всасывание фона,впервые примeнил хичкок в своем фильме головокружение Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9919 16 марта 2017 Нахуй это постить, если это все и так знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9920 16 марта 2017 Законопослушный гражданин https://www.kinopoisk.ru/film/406408/ 6\10 Туповатый триллер с Батлером и нигретосом на ГГях, в целом фильм смотрел с охотой, довольно неплох в части экшена, хороший сюжет для фильма из "такого" поджанра. дальше спойлер офк я так орал на моменте с турелью, когда крч турель уже отстреляла но до ракеты, долбоебы на охране направляли свои пистолеты на эту самую машину, БЛЯТЬ ЗАЧЕМ?? они что думали что этот челик умрет и превратиться в зомби или что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение