IGOREK_BEI #1581 5 июля 2015 Пиздец японского бога зашкварил своим названием уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1582 6 июля 2015 посотрел теорему эскобара пазолинибоюсь все что я скажу по этому фильму выставит меня быдлом поэтому без оценки и без рицухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1583 6 июля 2015 ну ты метод героя теренса освоил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1584 6 июля 2015 метод теренса мне не совсем понятен, а точнее - как именно он добился таких результатов, верно он бог секса? простым смертным вроде меня остается довольствоваться системой D.E.N.N.I.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1585 6 июля 2015 посотрел теорему эскобара пазолинибоюсь все что я скажу по этому фильму может обидеть простых русских крестьянрасшифровываю сложные подтексты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1586 6 июля 2015 да те прям как хавкичу пора уже топаны создавать по переводу с марсианского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1587 6 июля 2015 у рейписта фила головного мозга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1589 6 июля 2015 не, ты просто нашел козла отпущения и срываешься на нем как делал это в свое время с грандюшей и андрюшейя как защитник слабых и обез доленных никогда не мог смотреть на подобные вещи равнодушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #1590 6 июля 2015 стал славным парнем после просмотра славных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1591 6 июля 2015 это же был просто прекол((9грандюша и андрюша и даже филя мои корешахоть я больше и не тащу им катки в дитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1592 6 июля 2015 (изменено) это же был просто прекол((9не, ты просто нашел козла отпущения и срываешься на нем как делал это в свое время с грандюшей и андрюшейна самом деле Netв какой топик ни зайду, етот добрый самаритянин (ха-ха-ха) так и гавкает на всех подряд, мож у пинтухи просто тяжелые времена наступили Изменено 6 июля 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1593 6 июля 2015 просто у меня похитили велосипед))0(сложный прекол)(не про печкина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1594 6 июля 2015 пашол ты нахер казел! если я канеш правильно зрозумил прекол :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1595 6 июля 2015 не удивлюсь если не понял иксдэй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1597 6 июля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/466582/понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1599 7 июля 2015 не мы такие жизнь такаяне здоровая канитель, надо мобилы вырубатьзаряжать надо мудила если завалить кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1600 7 июля 2015 первый фильм за тыщипятнадцатый сегодня посмотрел - "щедрость перрье"Рекомендую нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение