LastSaintMan #123 19 апреля 2015 он еще и от стим переводчиков лично похавал, победа по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #124 19 апреля 2015 (изменено) Лол он в споре с сотрудниками вальве обосрал их мол они ничего не понимают и "или принимают его позицию (раком офк) или озвучку добавят без них. Чет вгилос (офк в шепот) Дота спасена Изменено 19 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 21 апреля 2015 так а будут новые волюмы?ну разве что можно еще нарезку на лине запилить, больше то артасеч не играет на других чарах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #127 21 апреля 2015 комньюнити не понравилось озвучка вктребуем переозвучить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #129 22 апреля 2015 чето в голос с картинки Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 2 июля 2015 добавлен кровьсукаhttps://www.youtube.com/watch?v=bgIFz-NtekI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #132 2 июля 2015 опа счас заценим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #134 2 июля 2015 (изменено) изи 5 звезд начало нормпотом тупо моментыне озвучка чет Изменено 2 июля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #136 2 июля 2015 СЕЙЧАС Я БУДУ РЕЗАТЬ (с) По правде в начале смешно, а потом повтор одной и той же фразы. Нужно было еще игр на бладсуке от Великого подождать и потом делать уже видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #137 2 июля 2015 Хуже чем предыдущие Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #138 3 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо я никогда не хотел делать озвучку по 1 игрено спамить начали везде я и сделал минирофл с блейдом. сами понимаете теперь, что с одной игры ничего толкового не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение