Limoncheg #41 11 марта 2015 культивировать игры такого рода в 2015 иди в дьябло 3 играй, она как раз для таких дегенератов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 11 марта 2015 какой же ахуенный музон в уровне с крышей++сук уровень на барже просто 10\10 мне чот ваще писака и детектив больше всего пока доставляютну и солдат ещё малясьиз фанатов тони топчик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #43 11 марта 2015 культивировать игры такого рода в 2015 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 11 марта 2015 бля чет зашел в первую частьво второй реально какую то блевотину с камерой сделалираньше удобнее было Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #46 11 марта 2015 культивировать игры такого рода в 2015 иди в дьябло 3 играй, она как раз для таких дегенератов хотлайн майами то как раз для интеллектуалов с отрицательным iq) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #47 11 марта 2015 пацаны, сейчас нам пуговкин пояснит какие на самом деле игры норм Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #48 12 марта 2015 человек с овервотчем и дотерскими смайлами из чата твича в подписи пытается упрекнуть кого-то плохим вкусом, куда катится этот мир Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #49 12 марта 2015 Или игра сложнее стала, или я играть разучился Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 12 марта 2015 9/10, кайфую от всего. ага, полно моментов где тебя из-за рейнджа хуярят, так еще локации не позволяют такие места обходить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #52 12 марта 2015 поиграю только тогда, когда куплю по скидончикуа так понравились жутко эти треки, первые три знал еще задолго до выхода игрыJasper Byrne - VoyagerM|O|O|N - DustMagna - DivideJasper Byrne - Decade Dance (что-то вроде свиста или чет такое проигрыш обожаю)El Huervo - RustCarpenter Brut - Roller MobsterM|O|O|N - QuixoticCarpenter Brut - Le Perv еще не услышал треки которые предлагались компании для второй части(ибо натыкался на плейлист в ютубе там где треки збс подходилиTape – BeamsCarpenter Brut – Escape From Midwich Valley (из трейлера) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 12 марта 2015 9/10, кайфую от всего. ага, полно моментов где тебя из-за рейнджа хуярят, так еще локации не позволяют такие места обходить Хз, вообще не горю, просто играю и радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 12 марта 2015 пацаны, сейчас нам пуговкин пояснит какие на самом деле игры норм да запросто. хотлайн маями - аркадка на полчаса геймплея, после одинаковые коридоры и однотипные миссии отупляют и делают тебя делать грусть на твоем лице, в перемешку с тоской. сюжет отсутствует, зато музыка и картинка очень приятные и не отталкивают. Скорее даже только они могут заставить человека тратить время на игру такого рода. весь геймплей сводится к поочередному убийству мобов в порядке(!) задуманным разработчиком, для более простого и идеального прохождения игры. собственно это как раз и является концом этой игрульки. разгадывать чужие идеи и последовательности слишком скучное занятие, порой даже скучнее наблюдения за часовой стрелкой циферблата.если первую часть можно было принять как новинку, новое слово в жанре хуинди, то вторая - что-то на уровне исаак перерождение.но это уже не их проблема, а жанра, потому что два раза в одинаковую аркаду играть, а тем более покупать её, будет только деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #55 12 марта 2015 (изменено) хотлайн маями - аркадка на полчаса геймплея, после одинаковые коридоры и однотипные миссии отупляют и делают тебя делать грусть на твоем лице, в перемешку с тоской. сюжет отсутствует, зато музыка и картинка очень приятные и не отталкивают. Скорее даже только они могут заставить человека тратить время на игру такого рода.весь геймплей сводится к поочередному убийству мобов в порядке(!) задуманным разработчиком, для более простого и идеального прохождения игры.собственно это как раз и является концом этой игрульки. разгадывать чужие идеи и последовательности слишком скучное занятие, порой даже скучнее наблюдения за часовой стрелкой циферблата. у тебя так практически все игры под такую критику идут то что тут вражины патрулируют логичные места и называть это порядком разрабов...это блять...ну не знаю...аутизм не? Изменено 12 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 12 марта 2015 они практически все и попадают, именно поэтому я ненавижу жанр инди. и патрулирование здесь не при чем, потому что почти всегда за тебя дядя задумал, что вот этого типа надо валить пока патрульный съебнул -> пробежать в комнату -> ждать пока подойдет патрульный кстати, я сейчас рассказал почти 60% уровней хотлайн маями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 12 марта 2015 >хотлайн маями>ждать>60% уровней еееееееееее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #59 12 марта 2015 (изменено) в этой игре не ждут [media=]http://www.youtube.com/watch?v=feboafY1Jl0[/media]щас конечно уже задроты похлеще есть, но в то время он норм так выдавалпричем после его видяшки я пытался также, ХУЙ, враги по разному реагировали+где то шло не так и весь уровень шел по пизде P.S.: на канале у него есть лучшие спидраны, под этой видяшкой у него коммент на плейлист Изменено 12 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #60 12 марта 2015 че блядь не ждут там 80% глав он проходит ебанув одного и стоя под дверью, ожидая пока все остальные прибегут, чтобы в коридоре ухуячить, собственно что я и имел в виду, и пофигу быстро ты все проходишь или нет. я хз с чем вы спорите, если там в половине игры - дежуришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение