Drama #161 20 марта 2015 какие нахуй квесты Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #162 20 марта 2015 а чем тебе не нравится хотлайновские квестыони даже отличаются разнообразием - иногда надо кильнуть все, что движется, не в двух, а в трех комнатах Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #163 20 марта 2015 я походу неосилятор но по первым 30 минутам эта игра не показалась мне охуенной, я думал там будет куда больше интерактивности и возможности полазить по комнатам там, повыполнять какие-то квесты или ещё хз че, хотя может это как с курением - вначале не нравится а потом подсаживаешьсяЧет в голос с квестов в майами Геймплей майами это скоростное прохождение и набирание очков нонстоп комбо убийствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #164 20 марта 2015 В шепот с раписта, изи пиймав половину топика на толстоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #165 20 марта 2015 вообще то там квест - понять сюжет без википедии Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #166 21 марта 2015 вообще то там квест - понять сюжет без википедии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #167 21 марта 2015 вообще то там квест - понять сюжет без википедии :lol: я провалил его(((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #168 23 марта 2015 как сенс изменить? это пиздец как не удобно, офк для консолей делалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #169 23 марта 2015 вообще то там квест - понять сюжет без википедии :lol: я провалил его((((бля единицы кстати справляются, я к сожалению (или к счастью) не в их числе. Вторая часть кстати похуже первой. В первой были более узкие коридоры, меньшие комнаты и труднее убиваемые противники. И в целом упор больше был на ближнее оружие.А тут блять игру в 2д шутан превратили. Есть уровни которые без огнестрела или дебильного выманивания противников пройти нельзя.В первой же части можно было нон стопом пробежать весь этаж за 20 секунд не останавливаясь ебоша с биты направо и налево.Короче 7/10 как по мне. Атмосферу выдержали, но игра слилась немного. как сенс изменить? это пиздец как не удобно, офк для консолей делалосьв главном меню в настройках, только там.если запустил игру то уже изменить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #170 24 марта 2015 да, фишка с выманиванием заебала, иногда половину уровня на одной точке стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #171 1 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=g6VsM-EYOlc годно все расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #173 1 апреля 2015 Не похоже на шутку, он все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #174 20 апреля 2015 У кого есть гифт 1/2 части? Могу дать Dont Starve Together за любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #176 21 мая 2015 (изменено) Скоро левел едитор, пачаны. Вот вам мемос, пока ждёте. Изменено 21 мая 2015 пользователем abrams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #178 23 декабря 2015 (изменено) мировой рекорд спидрана, для тех кто выманивает каждого врага из-за угла[media=] [/media] Изменено 23 декабря 2015 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение