Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Немцов маслину поймал, пацаны

Рекомендованные сообщения

Он воровайка, которого отлучили от кормушки, каким-то образом прообился в депутаты моего города и ничего не делал там кроме пиздежа, его скорее всего свои же оппозиционные дружки в жертву принесли ради болотной

Поделиться сообщением

люди как-либо связанные с яблоком,не умирают от старости.

Поделиться сообщением

я ж голосовал за яблоко

осталось только ждать )

Поделиться сообщением

Думаю дело рук спецслужб, видимо слишком кому-то в Кремле он мешал, вот и убрали. Вроде ведь садили, почему убивать начали :hmm:У Путина или его дружков совсем уже крыша едет...

вголосину

нет, серьезно блять? логики не видишь, как все ровно по датам четко для оппозиции выходит? с точностью до дня

Эх, вот пидорасы, все хотят подставить россиюшку! Детский сад

Поделиться сообщением

думаю завтра будут более конкретные лозунги на митинге

как бы это не стало отправной точкой для определенных событий :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец полный. Рип.

Видно боялись, если так все закончилось.

Поделиться сообщением

Думаю дело рук спецслужб, видимо слишком кому-то в Кремле он мешал, вот и убрали. Вроде ведь садили, почему убивать начали :hmm:У Путина или его дружков совсем уже крыша едет...

вголосину

нет, серьезно блять? логики не видишь, как все ровно по датам четко для оппозиции выходит? с точностью до дня

Кому-либо в Кремле его убирать за день до митинга просто НЕВЫГОДНО.

Сейчас у этой толпы настрой в стиле "все хуево, но что мы изменим, похуй". А после убийства, хоть какой то, но хоть немного заметной личности, тон митинга немного изменится.

Прогуливался со знакомой, ночью, ПО МОСТУ?

???

inDee#2727

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс такс что тут у нас убийство немцова прямо перед митингом оппозиции ахахха наканецта

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Про заговор оппозиции полный пиздец, а не теория. В отличии от думской, во внесистемной оппозиции люди с мозгами сидят, и убивать Немцова = тоже самое что в полете на самолете штурмана завалить. Смысл? Немцов это бабки, связи, медиа, выход на запад и тд. Был :(

Поделиться сообщением

какой ночью, убит в 23-15, во время прогулки в центре города.

вы что блять асоциалы вообще на улицу не выходите?? или 10 часов времени для вас уже детское время?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вы что блять асоциалы вообще на улицу не выходите?? или 10 часов времени для вас уже детское время?

но 23.15 это на час пятнадцать больше, чем 10

мамка не разрешает мне гулять в такое время далеко от дома в компании незнакомых девочек с украины

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ

В Харькове из-за этого люди взрываются

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

01:30

В момент убийства рядом с Борисом Немцовым находилась уроженка Киева 1991 года рождения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

хохлы заказали

Поделиться сообщением

но 23.15 это на час пятнадцать больше, чем 10

мамка не разрешает мне гулять в такое время далеко от дома в компании незнакомых девочек с украины

ага, она будет предлагать сало, горилку и поскакать на мосту кек :lol:

там вброс уже сделали что савченко тоже минуснулась от голода :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вголосину

Кому-либо в Кремле его убирать за день до митинга просто НЕВЫГОДНО.

Сейчас у этой толпы настрой в стиле "все хуево, но что мы изменим, похуй". А после убийства, хоть какой то, но хоть немного заметной личности, тон митинга немного изменится.

Прогуливался со знакомой, ночью, ПО МОСТУ?

???

Ну пиздец, все нормальные культурные мероприятия часов в 11 заканчиваются. И чем твоя теория уровня Киселева лучше чем, скажем, Путин захотел показать что он действительно самый сильный политик в мире и что оппозиции он не боится и с ней может делать что угодно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...