skvot #41 27 февраля 2015 Он воровайка, которого отлучили от кормушки, каким-то образом прообился в депутаты моего города и ничего не делал там кроме пиздежа, его скорее всего свои же оппозиционные дружки в жертву принесли ради болотной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #43 27 февраля 2015 люди как-либо связанные с яблоком,не умирают от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #44 27 февраля 2015 я ж голосовал за яблоко Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #45 27 февраля 2015 я ж голосовал за яблокоосталось только ждать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #46 27 февраля 2015 Думаю дело рук спецслужб, видимо слишком кому-то в Кремле он мешал, вот и убрали. Вроде ведь садили, почему убивать начали У Путина или его дружков совсем уже крыша едет...вголосинунет, серьезно блять? логики не видишь, как все ровно по датам четко для оппозиции выходит? с точностью до дняЭх, вот пидорасы, все хотят подставить россиюшку! Детский сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 27 февраля 2015 думаю завтра будут более конкретные лозунги на митингекак бы это не стало отправной точкой для определенных событий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #48 27 февраля 2015 Пиздец полный. Рип. Видно боялись, если так все закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #49 27 февраля 2015 Думаю дело рук спецслужб, видимо слишком кому-то в Кремле он мешал, вот и убрали. Вроде ведь садили, почему убивать начали У Путина или его дружков совсем уже крыша едет...вголосинунет, серьезно блять? логики не видишь, как все ровно по датам четко для оппозиции выходит? с точностью до дняЭх, вот пидорасы, все хотят подставить россиюшку! Детский садКому-либо в Кремле его убирать за день до митинга просто НЕВЫГОДНО.Сейчас у этой толпы настрой в стиле "все хуево, но что мы изменим, похуй". А после убийства, хоть какой то, но хоть немного заметной личности, тон митинга немного изменится.Прогуливался со знакомой, ночью, ПО МОСТУ???? Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #50 27 февраля 2015 (изменено) такс такс такс что тут у нас убийство немцова прямо перед митингом оппозиции ахахха наканецта Изменено 27 февраля 2015 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #51 27 февраля 2015 Про заговор оппозиции полный пиздец, а не теория. В отличии от думской, во внесистемной оппозиции люди с мозгами сидят, и убивать Немцова = тоже самое что в полете на самолете штурмана завалить. Смысл? Немцов это бабки, связи, медиа, выход на запад и тд. Был :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 27 февраля 2015 какой ночью, убит в 23-15, во время прогулки в центре города.вы что блять асоциалы вообще на улицу не выходите?? или 10 часов времени для вас уже детское время? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 27 февраля 2015 какой ночью, убит в 23-15, во время прогулки в центре города.вы что блять асоциалы вообще на улицу не выходите?? или 10 часов времени для вас уже детское время?но 23.15 это на час пятнадцать больше, чем 10 мамка не разрешает мне гулять в такое время далеко от дома в компании незнакомых девочек с украины Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 27 февраля 2015 СЛАВА УКРАИНЕВ Харькове из-за этого люди взрываются Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #55 27 февраля 2015 01:30В момент убийства рядом с Борисом Немцовым находилась уроженка Киева 1991 года рождения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. хохлы заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #56 27 февраля 2015 С сайта коммерсантаВ шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 27 февраля 2015 какой ночью, убит в 23-15, во время прогулки в центре города.вы что блять асоциалы вообще на улицу не выходите?? или 10 часов времени для вас уже детское время?но 23.15 это на час пятнадцать больше, чем 10 мамка не разрешает мне гулять в такое время далеко от дома в компании незнакомых девочек с украиныага, она будет предлагать сало, горилку и поскакать на мосту кек там вброс уже сделали что савченко тоже минуснулась от голода Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #58 27 февраля 2015 Думаю дело рук спецслужб, видимо слишком кому-то в Кремле он мешал, вот и убрали. Вроде ведь садили, почему убивать начали У Путина или его дружков совсем уже крыша едет...вголосинунет, серьезно блять? логики не видишь, как все ровно по датам четко для оппозиции выходит? с точностью до дняЭх, вот пидорасы, все хотят подставить россиюшку! Детский садКому-либо в Кремле его убирать за день до митинга просто НЕВЫГОДНО.Сейчас у этой толпы настрой в стиле "все хуево, но что мы изменим, похуй". А после убийства, хоть какой то, но хоть немного заметной личности, тон митинга немного изменится.Прогуливался со знакомой, ночью, ПО МОСТУ????Ну пиздец, все нормальные культурные мероприятия часов в 11 заканчиваются. И чем твоя теория уровня Киселева лучше чем, скажем, Путин захотел показать что он действительно самый сильный политик в мире и что оппозиции он не боится и с ней может делать что угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #59 27 февраля 2015 Походу намечается майдан part 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #60 27 февраля 2015 http://web.archive.org/web/20150211105433/http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение