Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MrBamBy

Почему ты бычишь?

Рекомендованные сообщения

Чмо ебаное метнись за вардами и тангусов прихвати

Поделиться сообщением

Любой нормальный мужик за такие мувы дает в чан

А отмазки типа"ну я ебать цивилизованый член общества,да и он вообще дрищь тонкий,смысл вообще?" Ебаный пиздешь

Ты просто отлетел на изичах , + ты 100% был тоньше потому что по дефолту если бы ты мог физически что либо ему противопоставить ты бы не промолчал

По этому в двойне отлетаешь

Домашний 1 слово

eshe odin den'

Поделиться сообщением

если тип явно менье тебя, дрищавый, сказал бы мол, аккуратней будь, малыш, он бы прихуел и сморщился бы. И культурно и на место поставил чуток

Поделиться сообщением

Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.

Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?

Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайну

я бы тебя тоже толкнул, терпила сыкливая

Поделиться сообщением

Любой нормальный мужик за такие мувы дает в чан

А отмазки типа"ну я ебать цивилизованый член общества,да и он вообще дрищь тонкий,смысл вообще?" Ебаный пиздешь

Ты просто отлетел на изичах , + ты 100% был тоньше потому что по дефолту если бы ты мог физически что либо ему противопоставить ты бы не промолчал

По этому в двойне отлетаешь

Домашний 1 слово

сразу в ёбыч давать тоже не вариант, так то. можно начать с вопроса или возражения. мол, аккуратней, алё. далее уже действовать по обстоятельству. ДАвать в ёбыч в магазе тоже не рационально.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ребят вы что глупые.

Мне типа похуй на него было. Есть конечно грань у всего,и ваши ахуительные утрированые истории как раз оттуда.

Но это вот как в дотке,типа ты говоришь парню мол нихуя ты лс ебаный,а он такой го 1х1 на сфах(без бабок респекта и шлюх),а нахуя тебе идти доказывать ему же что он лс если ты итак это видишь?

В чем цель подверждать сформированное у подтвержденное в твоем сознаннии мнение? И я говорю про конкретный пример,не надо мне детских аналогий с рассказами о том если бы он порвал мой фамильный герб или же дернул за хвост моего кота то я тоже так себя повел,у всего есть грань

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы у меня на районе не выжил, как можно было не спросить: куда смотришь? ( мразь по ситуации добавить)

Поделиться сообщением

Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.

Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?

Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.

По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?

А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.

Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.

Читая тему, ждал подобного поста. На 3ей странице всего лишь появился. Молодец, поддерживаю.

А так, тема оказалось детектом асоциальных далбаебов.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

все что я вижу это

не бей, лучше обоссы

Поделиться сообщением

ты неврастеник,так что это норма для тебя. чай с ромашкой пей

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

С шиповником больше люблю.

Поделиться сообщением

Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.

Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?

Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайну

я бы тебя тоже толкнул, терпила сыкливая

Поделиться сообщением

ребят вы что глупые.

Мне типа похуй на него было. Есть конечно грань у всего,и ваши ахуительные утрированые истории как раз оттуда.

Но это вот как в дотке,типа ты говоришь парню мол нихуя ты лс ебаный,а он такой го 1х1 на сфах(без бабок респекта и шлюх),а нахуя тебе идти доказывать ему же что он лс если ты итак это видишь?

В чем цель подверждать сформированное у подтвержденное в твоем сознаннии мнение? И я говорю про конкретный пример,не надо мне детских аналогий с рассказами о том если бы он порвал мой фамильный герб или же дернул за хвост моего кота то я тоже так себя повел,у всего есть грань

если бы тебе было похуй на это, ты бы не создавал топик здесь. тебя это задело. ты думал об этом. кипел внутри. а сделал - ничего. хз.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

плюнул бы ему на куртку, как настоящий мужчина, пока он на кассе стоял и не видел

вот это я понимаю, изи овн

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Все люди - уроды ебаные, ненавижу тварей, жду ядерную войну

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

блять надо было его развернуть и в ебло крикнуть: ТЫЧО ВЕТКА ЕБАНАЯ Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭЛИТ ФЛУДЕР НА ПЭДЭ!

ну а дальше он просто бы у тебя отсосал на кассе,а потом и продавщица,а потом и охранники

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...