ForcerKing #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Подскажите че можно скачать из фильмов подобного плана. Вчера скачал : 9 рота, штрафбат все серии, грозовые ворота хелпаните Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 20 апреля 2010 Подскажите че можно скачать из фильмов подобного плана. Вчера скачал : 9 рота, штрафбат все серии, грозовые ворота хелпаните и какая тебе разница трафик какого типа ты гоняешь по каналам? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 20 апреля 2010 дмб все серии скачай Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #5 20 апреля 2010 хелпа не наблюдается Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6 20 апреля 2010 тихий океан Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #7 20 апреля 2010 Не брать живым Повелитель бури оба фильма американские, про войну в ираке охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 20 апреля 2010 Не брать живым Повелитель бури оба фильма американские, про войну в ираке хуйня Если из русского - сериал Апостол очень понравился. Из американского - цельнометаллическая оболчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #9 20 апреля 2010 спс щя посотрю, но мну попросили ченить скачать, что б со второй мировой связано ёпт Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 20 апреля 2010 спс щя посотрю, но мну попросили ченить скачать, что б со второй мировой связано ёпт звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 20 апреля 2010 пару месяцев назад меня что-то понесло по фильмам про вьетнам. сомневаюсь, что сообщу тебе что-то новое, но Апокалипсис сейчас, Цельнометаллическая оболочка и Взвод (Platoon) - ебут как дота ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #12 20 апреля 2010 спс щя посотрю, но мну попросили ченить скачать, что б со второй мировой связано ёпт звезда спс етот сейчас стащу с торента пару месяцев назад меня что-то понесло по фильмам про вьетнам. сомневаюсь, что сообщу тебе что-то новое, но Апокалипсис сейчас, Цельнометаллическая оболочка и Взвод (Platoon) - ебут как дота ебут а ети стащу сам посотрю, сенк Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #13 20 апреля 2010 Цельнометаллическая оболочка мастси Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #14 20 апреля 2010 Подскажите че можно скачать из фильмов подобного плана. Вчера скачал : 9 рота, штрафбат все серии, грозовые ворота хелпаните ты сначала эти посмотри 9 рота, штрафбат все серии, грозовые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #15 20 апреля 2010 Братья по оружию. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #17 20 апреля 2010 Десантура чо. Спецназ, как ни странно. Но это всё типичный рюсский сериал. Дейтсвительно мощный фильм про войну - Чистилище. Нет, это просто охуительнеший фильм. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18 20 апреля 2010 спс щя посотрю, но мну попросили ченить скачать, что б со второй мировой связано ёпт тихий океан,но я его еще сам не смотрел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 20 апреля 2010 Терпеть не могу такие фильмы, ни один не смотрел :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 20 апреля 2010 из русских посмотри минисериал (4 серии) "На безымянной высоте". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение