ЖУМОНГ #61 3 марта 2015 сначала штаны, потом знакомство Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #62 3 марта 2015 хз о чем вы, у меня на работе 50+ летняя женщина ведала, мол у настоящего мужика тянка не должна даже задумываться о проблемах с деньгами, получать все что хочет, при этом офк не работать и вообще быть ключевым звеном в семье. К сведению, у нее самой дочка осталась с двух годовалым пузожителем без мужика офк. Че уж тут думать о равесницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #63 3 марта 2015 короче , это пздц , пизда разрушает страны , семьи , дружбу , вы думаете , она не сможет разрушить этот милый и невинный форум ?задумайтесь , ведь не поздно все изменить , даже не будем говорить , кого эта пизда ? не важно , главное - она уничтожит все , помните как из-за пизденочки началась война с троей и это только единственный пример того , что нас ждет возможным вариантом было бы дать пизде модера кулинарии , это единственное место , где пизда должна быть , закрыта от остального общества , но не забыта , как эбола в африке человек с пиздой , не должен быть наделен властью , или это приведет к ужасающим последствиям ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #64 3 марта 2015 Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей. Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.Как боженька смолвил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 3 марта 2015 С чего ты взял что переписка 2ух имбецилов кому-то здесь будет интересна? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 3 марта 2015 ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщЕсли бы не горели, то не было бы феминисток))А вообще у мужиков все по честному и просто, нравится лицо, сиськи, характер = годная тянка У баб все значительно сложнее и присутствует дохуя лжи, то есть телка там скажет в 90%, что ей похуй на деньги мужика, чтобы ее не считали блядью, а сама потечет и сразу сядет на хуй богатенькому джусу, если он ей заинтересуется, телка скажет что ее интересует характер, мужественность парня, а сама будет встречаться с аморфным полупидором у которого даже 5классники мобилу отожмут. Телка скажет, что ее не интересует внешность парня, а сама опять же потекет от какого-нибудь красавчика и сядет ему на хуй. Примеров дохуя и обратных, например телка скажет, что ей нужен надежный и перспективный парень, а сама будет встречаться с каким-нибудь наркоманом или алкоголиком без будущего. Вот блять вся разница мужиков и баб. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #67 3 марта 2015 ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщЕсли бы не горели, то не было бы феминисток))А вообще у мужиков все по честному и просто, нравится лицо, сиськи, характер = годная тянкаУ баб все значительно сложнее и присутствует дохуя лжи, то есть телка там скажет в 90%, что ей похуй на деньги мужика, чтобы ее не считали блядью, а сама потечет и сразу сядет на хуй богатенькому джусу, если он ей заинтересуется, телка скажет что ее интересует характер, мужественность парня, а сама будет встречаться с аморфным полупидором у которого даже 5классники мобилу отожмут. Телка скажет, что ее не интересует внешность парня, а сама опять же потекет от какого-нибудь красавчика и сядет ему на хуй. Примеров дохуя и обратных, например телка скажет, что ей нужен надежный и перспективный парень, а сама будет встречаться с каким-нибудь наркоманом или алкоголиком без будущего.Вот блять вся разница мужиков и баб. Откуда такие познания? Ты сейчас описал типичных симпатичных и милых шалав которые к 30, так и не встретив своего принца теряют свою цену и выходят замуж за алкашей и хикк с пивным животиком, плодят дегенератов и гоняют в геленджик раз в 5 лет.Есть деньги которые ты заработал лично - заебись, нет денег - соси хуй, помойму тут и так понятно.Ну а если у человека есть бабло и цели в жизни, то сомневаюсь что его заинтересует пустая курица с тоналкой вместо мозгов, как правило у них есть основной мотиватор, который в корне отличается от большинства потреблядствующих быдланов, дада я говорю про любовь и всю эту хуйню, так что всё нормально.То что ты тут написал с умным видом попахивает мнением 17 летнего асоциального уёбка, которому не дала одноклассница на выпускном. И не надо меня переубеждать, у меня достаточно примеров любящих пар и самодостаточных семей, в которых царит гармония из которой вытекает успешность как одного так и второго члена семьи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #68 3 марта 2015 Всегда в голос с даунских переписок со скобочками. Вообще я порой поражаюсь как женщинам удалось, не имея ничего кроме пизды, под эту самую пизду прогнуть весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 3 марта 2015 Всегда в голос с даунских переписок со скобочками. Вообще я порой поражаюсь как женщинам удалось, не имея ничего кроме пизды, под эту самую пизду прогнуть весь мир. завидуешь? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #71 3 марта 2015 думаю просто тот у кого есть тян не скажет о том какие бабы бляди и вешаются только из-за бабла этим всё и решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #72 3 марта 2015 Всегда в голос с даунских переписок со скобочками. Вообще я порой поражаюсь как женщинам удалось, не имея ничего кроме пизды, под эту самую пизду прогнуть весь мир. завидуешь?Чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 3 марта 2015 с помощью одной только пизды покорили мир, сам же сказал. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #74 3 марта 2015 (изменено) Ну просто когда такой долбаебский вопрос видишь, то можно и ожидать, что завидую я тому, что сабж общается с какой-то дауншей. Поэтому уточнил. Изменено 3 марта 2015 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 3 марта 2015 и что и что и чтоебать, говорящая баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 3 марта 2015 ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщЕсли бы не горели, то не было бы феминисток))А вообще у мужиков все по честному и просто, нравится лицо, сиськи, характер = годная тянкаУ баб все значительно сложнее и присутствует дохуя лжи, то есть телка там скажет в 90%, что ей похуй на деньги мужика, чтобы ее не считали блядью, а сама потечет и сразу сядет на хуй богатенькому джусу, если он ей заинтересуется, телка скажет что ее интересует характер, мужественность парня, а сама будет встречаться с аморфным полупидором у которого даже 5классники мобилу отожмут. Телка скажет, что ее не интересует внешность парня, а сама опять же потекет от какого-нибудь красавчика и сядет ему на хуй. Примеров дохуя и обратных, например телка скажет, что ей нужен надежный и перспективный парень, а сама будет встречаться с каким-нибудь наркоманом или алкоголиком без будущего.Вот блять вся разница мужиков и баб. Откуда такие познания? Ты сейчас описал типичных симпатичных и милых шалав которые к 30, так и не встретив своего принца теряют свою цену и выходят замуж за алкашей и хикк с пивным животиком, плодят дегенератов и гоняют в геленджик раз в 5 лет.Есть деньги которые ты заработал лично - заебись, нет денег - соси хуй, помойму тут и так понятно.Ну а если у человека есть бабло и цели в жизни, то сомневаюсь что его заинтересует пустая курица с тоналкой вместо мозгов, как правило у них есть основной мотиватор, который в корне отличается от большинства потреблядствующих быдланов, дада я говорю про любовь и всю эту хуйню, так что всё нормально.То что ты тут написал с умным видом попахивает мнением 17 летнего асоциального уёбка, которому не дала одноклассница на выпускном. И не надо меня переубеждать, у меня достаточно примеров любящих пар и самодостаточных семей, в которых царит гармония из которой вытекает успешность как одного так и второго члена семьи) Смотрю ты разбираешься в 30 летних шалавах, не встретивших своего принца поди одну из них мамой называешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #77 3 марта 2015 ну так всё просток тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некомут.к. принца не встретили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 3 марта 2015 ну так всё просток тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некомут.к. принца не встретили Схуяли то? Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35 тем более если холостячка Вот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годам тут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 3 марта 2015 но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом так сказал, будто эти два понятия не синонимы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 3 марта 2015 немного не об этом.Внешние факторы это типа не про внешность.Пост про то как к 30 портится характер у сильной независимой женщины Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение