Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

дискриминация полов

Рекомендованные сообщения

сначала штаны, потом знакомство

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хз о чем вы, у меня на работе 50+ летняя женщина ведала, мол у настоящего мужика тянка не должна даже задумываться о проблемах с деньгами, получать все что хочет, при этом офк не работать и вообще быть ключевым звеном в семье. К сведению, у нее самой дочка осталась с двух годовалым пузожителем без мужика офк.

Че уж тут думать о равесницах.

Поделиться сообщением

короче , это пздц , пизда разрушает страны , семьи , дружбу , вы думаете , она не сможет разрушить этот милый и невинный форум ?

задумайтесь , ведь не поздно все изменить , даже не будем говорить , кого эта пизда ? не важно , главное - она уничтожит все , помните как из-за пизденочки началась война с троей и это только единственный пример того , что нас ждет

возможным вариантом было бы дать пизде модера кулинарии , это единственное место , где пизда должна быть , закрыта от остального общества , но не забыта , как эбола в африке

человек с пиздой , не должен быть наделен властью , или это приведет к ужасающим последствиям ...

Поделиться сообщением

Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.

Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).

Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей.

Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.

Как боженька смолвил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщ

Если бы не горели, то не было бы феминисток))

А вообще у мужиков все по честному и просто, нравится лицо, сиськи, характер = годная тянка

У баб все значительно сложнее и присутствует дохуя лжи, то есть телка там скажет в 90%, что ей похуй на деньги мужика, чтобы ее не считали блядью, а сама потечет и сразу сядет на хуй богатенькому джусу, если он ей заинтересуется, телка скажет что ее интересует характер, мужественность парня, а сама будет встречаться с аморфным полупидором у которого даже 5классники мобилу отожмут. Телка скажет, что ее не интересует внешность парня, а сама опять же потекет от какого-нибудь красавчика и сядет ему на хуй. Примеров дохуя и обратных, например телка скажет, что ей нужен надежный и перспективный парень, а сама будет встречаться с каким-нибудь наркоманом или алкоголиком без будущего.

Вот блять вся разница мужиков и баб.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А вообще у мужиков все по честному и просто, нравится лицо, сиськи, характер = годная тянка

У баб все значительно сложнее и присутствует дохуя лжи, то есть телка там скажет в 90%, что ей похуй на деньги мужика, чтобы ее не считали блядью, а сама потечет и сразу сядет на хуй богатенькому джусу, если он ей заинтересуется, телка скажет что ее интересует характер, мужественность парня, а сама будет встречаться с аморфным полупидором у которого даже 5классники мобилу отожмут. Телка скажет, что ее не интересует внешность парня, а сама опять же потекет от какого-нибудь красавчика и сядет ему на хуй. Примеров дохуя и обратных, например телка скажет, что ей нужен надежный и перспективный парень, а сама будет встречаться с каким-нибудь наркоманом или алкоголиком без будущего.

Откуда такие познания? Ты сейчас описал типичных симпатичных и милых шалав которые к 30, так и не встретив своего принца теряют свою цену и выходят замуж за алкашей и хикк с пивным животиком, плодят дегенератов и гоняют в геленджик раз в 5 лет.Есть деньги которые ты заработал лично - заебись, нет денег - соси хуй, помойму тут и так понятно.Ну а если у человека есть бабло и цели в жизни, то сомневаюсь что его заинтересует пустая курица с тоналкой вместо мозгов, как правило у них есть основной мотиватор, который в корне отличается от большинства потреблядствующих быдланов, дада я говорю про любовь и всю эту хуйню, так что всё нормально.То что ты тут написал с умным видом попахивает мнением 17 летнего асоциального уёбка, которому не дала одноклассница на выпускном. И не надо меня переубеждать, у меня достаточно примеров любящих пар и самодостаточных семей, в которых царит гармония из которой вытекает успешность как одного так и второго члена семьи)

Поделиться сообщением

Всегда в голос с даунских переписок со скобочками. Вообще я порой поражаюсь как женщинам удалось, не имея ничего кроме пизды, под эту самую пизду прогнуть весь мир. big36.gif

Поделиться сообщением

Всегда в голос с даунских переписок со скобочками. Вообще я порой поражаюсь как женщинам удалось, не имея ничего кроме пизды, под эту самую пизду прогнуть весь мир. big36.gif

завидуешь?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ну хуй знает.

Поделиться сообщением

думаю просто тот у кого есть тян не скажет о том какие бабы бляди и вешаются только из-за бабла

этим всё и решено :nate:

Поделиться сообщением

завидуешь?

Чему?

Поделиться сообщением

с помощью одной только пизды покорили мир, сам же сказал.big26.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто когда такой долбаебский вопрос видишь, то можно и ожидать, что завидую я тому, что сабж общается с какой-то дауншей. Поэтому уточнил.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

и что и что и что

ебать, говорящая баба

Поделиться сообщением

Откуда такие познания? Ты сейчас описал типичных симпатичных и милых шалав которые к 30, так и не встретив своего принца теряют свою цену и выходят замуж за алкашей и хикк с пивным животиком, плодят дегенератов и гоняют в геленджик раз в 5 лет.Есть деньги которые ты заработал лично - заебись, нет денег - соси хуй, помойму тут и так понятно.Ну а если у человека есть бабло и цели в жизни, то сомневаюсь что его заинтересует пустая курица с тоналкой вместо мозгов, как правило у них есть основной мотиватор, который в корне отличается от большинства потреблядствующих быдланов, дада я говорю про любовь и всю эту хуйню, так что всё нормально.То что ты тут написал с умным видом попахивает мнением 17 летнего асоциального уёбка, которому не дала одноклассница на выпускном. И не надо меня переубеждать, у меня достаточно примеров любящих пар и самодостаточных семей, в которых царит гармония из которой вытекает успешность как одного так и второго члена семьи)

Смотрю ты разбираешься в 30 летних шалавах, не встретивших своего принца

поди одну из них мамой называешь :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну так всё просто

к тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некому

т.к. принца не встретили

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну так всё просто

к тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некому

т.к. принца не встретили

Схуяли то?

Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35

тем более если холостячка

Вот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годам

тут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом :lol:

так сказал, будто эти два понятия не синонимы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

немного не об этом.Внешние факторы это типа не про внешность.Пост про то как к 30 портится характер у сильной независимой женщины

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...