Дэфрэл #1 Опубликовано: 4 марта 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2 4 марта 2015 (изменено) ААААААААААААЯ ТОП 1 Изменено 4 марта 2015 пользователем Дэфрэл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3 4 марта 2015 смотрим батюhttp://www.twitch.tv/prodota_fay/ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #4 4 марта 2015 (изменено) на 1ой в топ теме Изменено 4 марта 2015 пользователем Дэфрэл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5 4 марта 2015 эх щас бы с гилиатом закататья слышал он тоже крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 4 марта 2015 (изменено) Эх щас бы на первой покатать да чтоб тыща посмотрела сорре а это как Изменено 4 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7 4 марта 2015 (изменено) галочка Изменено 4 марта 2015 пользователем Дэфрэл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9 4 марта 2015 (изменено) На 1 в самой бесполезной теме пд Есть кто в пати рмм поплеить? Изменено 4 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #10 4 марта 2015 (изменено) На первой ☑ Изменено 4 марта 2015 пользователем Дэфрэл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #11 4 марта 2015 (изменено) на первой Изменено 4 марта 2015 пользователем Дэфрэл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #12 4 марта 2015 Наливаю чаюДоту запускаю Отжимайте мусоркиБатя тут, пришелСынки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 4 марта 2015 (изменено) бля, хотел на 500 отметиться, а тут новый топан( сосать бати, раки пришёл. Изменено 4 марта 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #15 4 марта 2015 хех, пойти в парашу что ли поигратьизи на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #16 4 марта 2015 Эх, щас бы в дотан, да лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #19 4 марта 2015 (изменено) Эх вот бы ща на первую попастьОтжимайте кто на 3800, еду крушить. Изменено 4 марта 2015 пользователем Miarti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #20 4 марта 2015 Мне тупо страшно нажимать поиск, я знаю что проебу 99%. Только у меня ливеры, только у меня лесные джаги и тролли. Просто нет нервов играть нормально. Я на - морали на 0:01 секунде. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение