Seferalt #2021 8 марта 2015 (изменено) АЛО ЖИРНЫЙ УЕБОККОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ММ ????????????КАКОГО ХУЯ ПО КД УБЛЮДКИ С 4К ПОПАДАЮТСЯ СО МНОЙ, ЛАДНО БЛЯТЬ 1 С 4900 НО НЕТПРОСТО ПО КД 4 ДАУНА С 4300-4600 И ТИПА Я ЛОУСКИЛЬНЫЙ УЕБАН С 5500 ДОЛЖЕН ИМ ЗАВЕСТИ КАТКУ ПРОТИВ 5И 4800-5200?АХУЕННАЯ ЛОГИКАИЛИ ЖЕ НА ТЕБЕ УЕБАНА С НЬЮ АККОМ, ВЕДЬ ОН НА ТВОЕМ УРОВНЕ ПЛЕЙА ТО ЧТО ОН ТРОЛЕМ С ШЕЙКЕРОМ НА ПУЛАХ ПРОЕБЫВАЕТ ЛИНИЮ ФЕНИКСУ В 0 ЭТО ХУЙНЯ в пизду эту хуету2, в соло не играбельное дерьмо. то блять тебе три дня дают по чуть чуть побежать (все 10игроков с равным птс) и завозить птсто блять тебе просто 24/7 дают безруких хуесосов которые в перый раз закускают игру Изменено 8 марта 2015 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2022 8 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1303190339я вот хуй знает как побеждатья реально не ебумне каждую игру КАЖДУЮкидает фулл мусор на кор рольвот чисто челик на тролике))))0-9 гамает 7к хиродмг, еще и в чатик что-то пишетя не знаю, мне кажется что ранкед в доте 2 никогда не сделают балансным bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2023 8 марта 2015 почему они за меня?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2024 8 марта 2015 ахмо найди десять отличий между тролями http://www.dotabuff.com/matches/1303203377 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2025 8 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/heroes/sniperPopularity1stThis MonthWin Rate53.63%This Month Изменено 8 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2026 8 марта 2015 все меня заебалов каждой игре 10 0все равно луз все пойду на антимаге в лес Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2029 8 марта 2015 (изменено) залететь бы на рашке в одну игру с соником 6100 игрокомкоторому фидить его друг чтобы у соника было 6200дак против соника играет ежитсу 6700 и сларк 4500которые почему отрейпили мою командуух блин 6100 игрок 64 крипа за 40 минутух блин 6100 гамзер с 14 смертями на эмбереух блин катаааааааааааааать хлочу upd: некст игра[ALLIES] normal skill: WE NEED TANK[ALLIES] CONNiEcat: abasdon Изменено 8 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2030 8 марта 2015 Просто ебаный акс которому забустили акк идет на мид и сдыхает 20 раз за 40 минут.Кура апается на 30+ минутеЛесной дум покупает дагер после мидаса, барабанов, аганима и ультует в иллюзии.4 месяца не играл в соло, наверное еще столько же не буду, хз зачем это :lol: Ну типа говорят там героев тренировать можно в ммчике))))))Хз чо там тренировать когда за тебя соло сап шокер и лесной дум с мидасом. Просто блять у одного вк есть призрачные шансы побеждать в таких играх, все остальные герои просто помойка... Показать содержимое Ну просто шейкер 31 минут 0 асистовПросто сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #2031 8 марта 2015 Что такое матчмейкинг от вольво? Это пидорас, который фидит на руне на 0 минуте, делает тп на лайн, фидит опять и потом всю оставшуюся игру делает все, чтобы ты не победил, потому что ты якобы виноват: автоатачит крипов на лайне, кидает на тебя дизарм, чтобы ты не добивал, не дает взять курьера.Флеймит всю игру в чат, обвиняет в бесполезности, хотя сам заканчивает со счетом 0 6 1.Говорит тебе, что ты купил акк, хотя в итоге оказывается 4300 мусором со своим дружком 5к в пати. Это челик, пикающий ластпик бх, и на вежливую просьбу ганкнуть мид пишет тебе "Пошол нахуй". Это пидорас в чужой команде, который фидит тебя лучше, чем ты мог бы фидить себя сам через песок. Это троль, акс, снайпер, лина и джаггернаут. Кто не успел забить лайн и лес - идут саппортить в соло четырех инвалидов. "Не дашь мне баунти руну - я заруиню тебе лайн стадию" "Мне похуй на птс, зато я не дам ему выиграть. " - Знакомо? Была такая мысль хоть раз? Выпились нахуй. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2032 8 марта 2015 Показать содержимое Чисто вся мапа в вардах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2033 8 марта 2015 скажи спасибо что он вообще есть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ 'KRUSEID' написал 21.12.2015 в 01:28: Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #2034 8 марта 2015 Жиза с курьером и вардами, сам себе не купишь, никто не купит. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2035 8 марта 2015 не могу выиграть на соломид ерсе 10 0 с дагоном на 9ойзато могу выиграть на лесном антимаге с бфом на 18ойм))))кайф)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2036 8 марта 2015 в шепот конечно с ходящей куры. 5 чел просто уперлись и не хотят поднять, причем у 4х 100% есть бабло, но они ж не суппорты В последнее время замечаю, что когда отхожу от рейджа после игры, как-то даже стыдно становится за все что написал. 100% со стороны это убого выглядит. Себе настроение испортил, другим людям тоже. Зачем? Почему? Я обычно сам, когда спокоен, на таких людей как да даунов смотрю. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2037 8 марта 2015 какой то чел с 4800 ммр блочил меня пенькам как грандмастер бодиблокинга, а другой завез магнусом на хг и спиздил руну, и еще чуть не убил отвезя под вышку потом на 4500-4900 пиздец разные люди играют по скиллу, может быть половина с нью акков или бустеры, не понятно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2038 8 марта 2015 Показать содержимое Просто посмотрите на этот скрин.Шейкер с дагером и скиллами видит как врка бежала от сикрет шопа, он побежал за ней.Врка хз зачем просто встала афк.Вроде бы фрифраг)))))))))))))Но как вы думаете что произошло дальше??)))))))))) МАГНАТАВР БЛЯТЬ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2039 8 марта 2015 наказал рексиков перед сном ) приятно ) всем удачных каток с утреца ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2040 8 марта 2015 Как ты победил с этой квопой????????ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ОН ВТОРЫМ ПИКОМ БЕРЕТ ЛЕСНОГО ДУМА??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение