Dream. #2441 8 марта 2015 я на тролле и жигере ток апаю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2442 8 марта 2015 dota cinema how to dodje sunstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2443 8 марта 2015 Че-то пиздец, пришел на бот > вайпер с огром , у меня саппорт шейкер > пошло оно нахуй > тп топ > че-то поделали с инвокером я ему потом всю игру оставшуюся помогал чем мог, просто потому-что прийти на линию к такому жадному герою, и тип ещё и не агрится он вроде-как с пд, спасибо тебе парень а я опять как уебан, в говне сварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2444 8 марта 2015 то самое чувство когда 4600 СФ завозит 5к мусору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2445 8 марта 2015 то самое чувство когда 4600 СФ завозит 5к мусору)))оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2446 8 марта 2015 то самое чувство когда 4600 СФ завозит 5к мусору)))оно самое уххх бля секете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2447 8 марта 2015 вы че мои фразы мейнстримите, уебки-ньюфаги, алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2449 8 марта 2015 запускай стримыч алло)ВСЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2450 8 марта 2015 (изменено) Короче гайд по трипле.1) Пикаешь 2 саппорта со стунами2) Стоишь против милишника за спиной своего керри 3 минуты3) Когда энеми лина на миде берет 6 лвл уходишь фантомасить по карте вторыми лвлами. Особое внимание уделяешь спектре, ей надо нафонтамасить как можно больше, ей же 3800 на сакред фармить4) Дьявольски фидишь все линии и непрерывно ругаешься в чате....profit Изменено 8 марта 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2451 8 марта 2015 а еще одинарные отводы делать по кд, и блочить своего кери пытаясь заденаить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2452 8 марта 2015 Нельзя блочить керри, тогда вражеский хардлайнер увидит что стоит не 1 в 1 и может отойти и не мешать тебе фармить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #2453 8 марта 2015 эх, вот бы щас еше раз катку с басистом откатать, ух как он на рики ебашит, ух как он на 50 минуте 3 раза подряд соло умирает и отдает игру ухх, попадись мне блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2454 8 марта 2015 за что со мной так гейб? просто дети говна за меня (я соло супорт офк)уххх блять дети говна дефили мегакрипов запускай стримыч алло)ВСЕ РАБОТАЕТнорм ты меня нонеймом назвал хех)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2455 8 марта 2015 То чуство когда твой ник semagod а пендосы называют тебя сэмом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2456 8 марта 2015 ШАВЕРМА КОФЕЁК ПРОТРЕЗВЕЛАХУХАУХАУХХУАХУХУАХАХУУАХАУТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ ВЫБЛЯДКОВ КОГДА НЕТ МЕНЯ В НОРМ СОСТОЯНИИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2457 8 марта 2015 эх, вот бы щас еше раз катку с басистом откатать, ух как он на рики ебашит, ух как он на 50 минуте 3 раза подряд соло умирает и отдает игру ухх, попадись мне блядьты случаем не один из тех трех выблядков которым бы я горло перерезал?http://www.dotabuff.com/matches/1304694808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2458 8 марта 2015 убейте меня простоубейййтеее я проиграл на 4000 тролем в игре где мог изи соло винне в игре где бруда лесная на первом лвл умирает когда у нас хардера нет, а в игре где я мог в соло выигратьв сооллоооооо я ебланнайс играть когда тебе звонят и говорит гоу выпьем праздник жеИДИТЕ НАХУЙ НАХУЯ ПОДНЯЛ ТРУБУ УМЕР ДВА РАЗА ПОКА ГОВОРИЛ ВСЮ ИГРУ ТВОРЮ ХУЙНЮ НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТСЯ ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЗЬЯ? У МЕНЯ НА АВЕ АНИМЕ Я ДОТЕР СМОТРЮ СТРИМЫ ДОТЕРОВ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ДРУЗЕЙ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2459 8 марта 2015 чет вижу СФа в пике, сразу Лину в мидок беру и не чувствую бумажногоу меня такое чувством что СФом ша в ранкеде побеждать могут только единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2460 8 марта 2015 за что со мной так гейб? просто дети говна за меня (я соло супорт офк)уххх блять дети говна дефили мегакрипов запускай стримыч алло)ВСЕ РАБОТАЕТнорм ты меня нонеймом назвал хех))ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ЗЕМЕЛЯ Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛОХУЕНЬЧИК ВЫЕБОНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение