temkanike #263 4 марта 2015 на море чтоле съездить перед армией бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #266 4 марта 2015 А как выйграть то ? =)действительно блятьа как эйта? =)кстати, те забустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #267 4 марта 2015 это пати мм зачем его играть когда ты шняп 0-5 из за дума который вышел потерялся не дал дум нас убили хех, я купил кур и пушил мидаунайс скрины ммса скидываешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #268 4 марта 2015 Ахуеть аттакер тащит на занерфленной в говно легионкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #269 4 марта 2015 ?я тебя 2 койлами накормил на речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #270 4 марта 2015 ох щас бы с тремя хохлами поиграть,ммм кайф arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #271 4 марта 2015 АХУХАУХУАХХАУ БЛЯТЬ ГОСПАДИ ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБИКК http://www.dotabuff.com/players/189295027 ПИЗДИТ ЭТО УЁБИЩЕ http://www.dotabuff.com/players/90998255 В МИДОВОЙ ЧИСТО БАШ НА БАШ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #272 4 марта 2015 я не могу начать игручуваки крашат игру даже до загрузкиче ваще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #273 4 марта 2015 (изменено) я в ахуе с доты, было стабильных 120фпс(не ниже, стоит фпс макс 120) а на эншентах хуяк и фпс просел до 30 на секунд 10, у всех бывает такое? первый раз кста такая херня Изменено 4 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #274 4 марта 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #275 4 марта 2015 я не могу начать игручуваки крашат игру даже до загрузкиче ваще происходиттроляку твоего боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #276 4 марта 2015 сегодня за тускара играл я ебал лагало когда кастовал спелыа так все игры норм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #277 4 марта 2015 такс такс такс, што тут у нас, санякинг с вовичем в одной теам , если саня руинит = минус лицо на миксе ыхыхых liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #278 4 марта 2015 Мда во дауны лишь бы ебальники друг дружке набить мдээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #279 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota Папаня на стриме Аттакера блятьты нормальный?:Dесли кто-то подписался EvilArthasнеужели так сложно догадаться что это не я? кто нибудь хоть раз видел меня в мме под таким ником?или сложно зайти в стим и увидеть что это не я?У этого скелета 6664 птс, чё за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #280 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota Папаня на стриме Аттакера блятьты нормальный?:Dесли кто-то подписался EvilArthasнеужели так сложно догадаться что это не я? кто нибудь хоть раз видел меня в мме под таким ником?или сложно зайти в стим и увидеть что это не я?У этого скелета 6664 птс, чё за хуйня ? ну у меня было 6676 по окончанию ласт стримаследовательно??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение