YUNG TRAPPA #2801 9 марта 2015 КТО СНАЙПИТ ПЕРВЫЙ БЭДБОЙ КТО СЛИВАЕТ КАТКУ АРТАСУ БЭДБОЙКТО НЕ БОИТСЯ УВИДИВ ВК ИЛИ ТРОЛЯ БЭДБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2802 9 марта 2015 ну всёвозвращаюсь к истокамотправная точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2803 9 марта 2015 какого хуя блять у меня саппорт некрофил в триплекакого хуя он фидит даблу акс+дазл на 0-3 за 3 минутыа, потому что он в мутевсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2804 9 марта 2015 вот тут у пацанов шаблоны рвутся, когда на изи не вк/тролль/сларк/джага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2805 9 марта 2015 эх ща бы джусу год лимонить а он потом с пд сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2807 9 марта 2015 (изменено) вот тут у пацанов шаблоны рвутся, когда на изи не вк/тролль/сларк/джагакакие шаблоны?уже миллион раз в этом топике писали вамЕСТЬ СИЛЬНЫЕ МЕТА ГЕРОИА ЕСТЬ ХУСИКИ И СПЕКТРЫсмекаешь?тут не в шаблонах, а в пукане дело#НЕДЕФОЛТНЫЕ плееры ака дебики пикиют хусиков в изи (это даже не 2 дивизион карьеристов-это тотал помойка) вместо СИЛЬНЫХ МЕТА ГЕРОЕВ, пуджей на саппортов (хукец, ротик, ульт сквозь бкб), вместо СИЛЬНЫХ МЕТА ГЕРОЕВ,оффлейн некролитов вместо (угадай, даун)хотите пофаниться-идите в анранкедтут идет борьба за птсы Изменено 9 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2808 9 марта 2015 вот тут у пацанов шаблоны рвутся, когда на изи не вк/тролль/сларк/джагакакие шаблоны?уже миллион раз в этом топике писали вамЕСТЬ СИЛЬНЫЕ МЕТА ГЕРОИА ЕСТЬ ХУСИКИ И СПЕКТРЫсмекаешь?тут не в шаблонах, а в пукане дело#НЕДЕФОЛТНЫЕ плееры ака дебики пикиют хусиков в изи (это даже не 2 дивизион карьеристов-это тотал помойка) вместо СИЛЬНЫХ МЕТА ГЕРОЕВ, пуджей на саппортов (хукец, ротик, ульт сквозь бкб), вместо СИЛЬНЫХ МЕТА ГЕРОЕВ,оффлейн некролитов вместо (угадай, даун)хотите пофаниться-идите в анранкедтут идет борьба за птсы ты вообще читал, что я тебе писал на ласт странице?! Я его не на фп взял как бы, у врагов 0 чистого урона и пермобашеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2809 9 марта 2015 Сори если слишком резко ответил, надоело повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2810 9 марта 2015 Почему блядь всегда за меня долбоебы, лесной троль афк всю игру, сларк фдиил всю карту пт барабаны на 25, как аткие хуевые игроки имеют 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2811 9 марта 2015 как же заебало играть с детьми дерьма в мм, пикаю хускара на изи и сразу начинают на меня изливать поток говна, мол я уже слил игру пиком хусика, уничтожаю феникса на лайне который ничего не может сделать моему герою бегаю с 12+ килов на 15-ой, дети говно начинают пиздеть мол проебем гейм после 30-ой минуты т.к я пикнул хускара, на 30-ой делаю ультра килл в соло, выблядки все равно что-то пиздят на героя хускара дети гайдов блять и меты, в итоге заканчиваю игру со счетом 27-6-11 42к хд, 2-ое место ~13к хд ))))0))))))0я б за такие тексты удалял из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2812 9 марта 2015 КТО НА ТРОЛЯМБЕ ДОСТАЕТ НОЖИ НЕ ЮЗАЕТ - БЭД БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2813 9 марта 2015 мда грейвыч норм мы тебя с симбой отхуярили нексус даун конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2814 9 марта 2015 накидай фонов годных еще, 5 звезд ебану у меня вот так а так можно природу поставить типа такой http://i.imgur.com/jHlnNZx.jpg Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2815 9 марта 2015 какого хуя против меня вторую игру акс+дазл хард?и вторую игру мой водонос фидит има после этого они просто заходят за тавер и убивают меня??????? чисто 50 птс за 40 минут проебалкайфова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2816 9 марта 2015 бля украду этот фон самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2817 9 марта 2015 (изменено) lose streak incoming Изменено 9 марта 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2818 9 марта 2015 пиздец омникнайт герой одной способности 10 секунд глифа+5 родного на 60 минуте самоое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2819 9 марта 2015 классно играешь ахилес а еще лучше мой висп 0 10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2820 9 марта 2015 Это эхо у папича :pray: :pray: бест микрофон нахъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение