moonfangtopich #3021 10 марта 2015 эх сейчас бы с борщем попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3024 10 марта 2015 жиза пздцморф = сосалово Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3025 10 марта 2015 мммммм чёт передумалпойду фильм посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3026 10 марта 2015 да ну, ща кидает по 4100 уродов в пати и по +17 дает и снимает по -34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3027 10 марта 2015 почему хуесосы 4к не хотят слушать тебя, единственного понимающего в этой тиме отбросов что происходит на карте?почему я сказал, что иду забрать скади, подождите, заспамил весь чат >Get back!А 4 ХУЕСОСА ВСЕ-РАВНО ПОШЛИ И СДОХЛИ ВСЕ В 4 БЕЗ БАЙБЕКОВ, ПРОЕБАЛИ 2 СТОРОНЫ, А ПОТОМ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ПИКАЮТ НА ТЕБЯ?????????????????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТУ ИГРУ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬпростонельзяблядь эта параша заебала когда не время в драку пиздовать спамишь гет бек, они идут дохнут в 3-4 ебала и спамят на тебя =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3028 10 марта 2015 против ваги попался штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3029 10 марта 2015 против ваги попался штоле если на 15 минуте блинк, аквила, ботл, фейзы, дезольто против ваги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3030 10 марта 2015 я в шепот как вага обгоняет санька говноеда крашащегобатя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3031 10 марта 2015 Сколько раз можно задоджить чтобы не дало 1 день?7k gamingКлассно с вд афк отстояли, пока нас лупили ногами. Наверное, думаешь, что сыграл отлично Ну да лучше пойти с тобой в их леса и сдохнуть, чем с вд и джагером улупить когото.кайфТы всю игру простоял афк. Тебе надо было помогать мне и тролю, но нет. Джаггер то много имел. Нашел на кого поставить Я сыграл более чем достаточно чтобы выиграть игру. Ты вместе с тролем сыграли как десятиминутные долбоебы и слили эту игру. О чем здесь вообще можно говорить?Сколько раз можно задоджить чтобы не дало 1 день?Понятненько. Стойте афк, ничего не делайте вс шторма + мипо + 3 роамеров. Явно победите. Зачем защищать мейн керри тот самый фризенг с квадратным моником который делает бф в 2015 годузапускай стрим brotishkaБф только в хорошей игре можно, да и тоже...Слишком много изменилось сейчас Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3033 10 марта 2015 6к мусорка, просто один скрин у меня все, наигрался на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3034 10 марта 2015 эх сейчас бы с мунфангом попасться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3035 10 марта 2015 как же мне хочется блевать от этой игрыот этих ебаных уродов, что мне попадаются постоянно и руинят пикая мирану (САМЫЙ БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ) рвотные позывы просто от этой свалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3036 10 марта 2015 Чисто с рубиком на пару вытащил игру Насчет поста мунфанга попал на этого сларка сегодня ночью А потом он за меня но я решил не доджить ИИИ Вывод из этого = Тролль легче сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3037 10 марта 2015 pff :D не побеждает в эту карту забей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3038 10 марта 2015 HUMANICIDE: я уже нехочу играть лучше фидить как даун HUMANICIDE: я уже нехочу играть лучше фидить как даун HUMANICIDE: я уже нехочу играть лучше фидить как даун HUMANICIDE: я уже нехочу играть лучше фидить как даун мужики как справляться с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3039 10 марта 2015 напиши ему, что чеченцы берут у коней ладно, 4к мусор, сейчас полечу на рашку. отжимайте только зашел в доту и не нажимая поиска игра найдена о.о Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3040 10 марта 2015 крокич давай абузить раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение