Raijindanger #3041 10 марта 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #3042 10 марта 2015 12 игр лп позади и сразу +25 залетело с харды клоком 0-5-18 афк даже левую руку с трусов не убирал спасибо гейб за классных пацанов дай бог им здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3043 10 марта 2015 как же мне хочется блевать от этой игрыот этих ебаных уродов, что мне попадаются постоянно и руинят пикая мирану (САМЫЙ БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ)рвотные позывы просто от этой свалкиа как же сап шейкер к милишнику и соло сап некрофос тоже всегда вкусно заезжает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3045 10 марта 2015 Взял снайпера))))Выебал шторма, сделал фб я 7лвл он 5й))) ЧЕ ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ?)))) Два сына шалавы приходят гангать мид после моего кила, когда я блять отпиваюсь флаской с 150 хп и отдают шторму 5лвла ДАБЛКИЛЛ)))))))))СУКА НЕ ГОРЕЛ ТАК ПИЗДЕЦ)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3046 10 марта 2015 Сын говнища сидел на клифе и ждал 3 минуты апнутую куру, хотя я ему сказал, что давно уже сделали, что можно передать и не апнутой. Дальше выиграл ему игру в соляного со счетом 30-2-2 и в конце игры он офк просит меня зарепортить, не удивлюсь если мне еще и лп дадут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3047 10 марта 2015 боооооже, что заставляет людей пикать лондруида в лес. Иди в линейку погриндь, если уж совсем делать нехуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3049 10 марта 2015 ебал блять эту игру просто в прошлой игре я саппорт ШЕЙКЕР БЛЯТЬ почему я могу сука заблочить сендкингу весь лес завардить всю карту и блять с 1й минуты быть полезным почему блять за меня саппорты дегенераты ебаные которые афк стоят в трипле, а потом блять идут и отдают блять ЕБАНЫЙ СУКА ДАБЛКИЛЛ Каким можно быть дегенератом, чтобы напасть на шторма, когда я блять пиликнул у меня 17%ХП СУКА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3050 10 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1308506168 сапорт врка и 4 хуесоса с 4к гейб когда будет нормальный мм ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3051 10 марта 2015 шамильчик вайпер на харду вторым пиком, когда я 50 раз написал что я харда)))00 СИЛЬНАЯ АНАЛИТИКА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3052 10 марта 2015 twitch.tv/astrazegodtwitch.tv/astrazegodtwitch.tv/astrazegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3053 10 марта 2015 чет вшепутярский, выиграл даунов с даунами в команде. мой шторм не берет бкб вс скаймага, хекса и орчида на брудке, но энеми 4 дауна, заходя на хг, ворвались в плотный блекхол и мы оформили -3 стороны. хорошо ластпику брудке пошла игра(особенно как он меня 100+ паучками нафидил, уххх) эх сейчас бы с моддишем попасться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3054 10 марта 2015 захуй ты всем показываешь как тебя тащит 4к сатир? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3055 10 марта 2015 почему хуесосы 4к не хотят слушать тебя, единственного понимающего в этой тиме отбросов что происходит на карте?почему я сказал, что иду забрать скади, подождите, заспамил весь чат >Get back!А 4 ХУЕСОСА ВСЕ-РАВНО ПОШЛИ И СДОХЛИ ВСЕ В 4 БЕЗ БАЙБЕКОВ, ПРОЕБАЛИ 2 СТОРОНЫ, А ПОТОМ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ПИКАЮТ НА ТЕБЯ?????????????????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТУ ИГРУ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬпростонельзяблядь эта параша заебала когда не время в драку пиздовать спамишь гет бек, они идут дохнут в 3-4 ебала и спамят на тебя =)))ваще нереал вин яхзэта помойка делает все, чтобы проебатьони своими дегродскими мувами проебывают даже там, где шанс на победу был 99%просто хз П О М О Е Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3056 10 марта 2015 Взял снайпера))))Выебал шторма, сделал фбя 7лвл он 5й)))ЧЕ ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ?))))Два сына шалавы приходят гангать мид после моего кила, когда я блять отпиваюсь флаской с 150 хпи отдают шторму 5лвла ДАБЛКИЛЛ)))))))))СУКА НЕ ГОРЕЛ ТАК ПИЗДЕЦ))))да это сумаил прост гамзил)так бы пацаны наебашили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3057 10 марта 2015 найт, го на рашке попадемся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3058 10 марта 2015 ЛИТЕРАЛИ ТОП100 СЛАРК ДБ, боже как низко я пал, ещё из за того что в ранкеде почти играть перестал даймонд 9 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3059 10 марта 2015 (изменено) а как же сап шейкер к милишнику и соло сап некрофос тоже всегда вкусно заезжает о, сап некрофос култок не соловчера у меня был сап некрофос в триплу против акса+дазлачел чисто нафидил 0-3 за 3 минутыи потом стоял афк сосал экспуебище ебаноев муте был изначально вместе со своим другом уебанчиком тимбером, но бля доджить ваще не варик было мда Изменено 10 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #3060 10 марта 2015 вы всей плей до 7 утра потом сон до 6 вечера? или я один так живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение