Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

не, соре кракадил

я ближайшие 2-3 дня в помойку два ни ногой

просто нет желания после вчерашнего жрать дерьмо опять

в таких количествах

Поделиться сообщением

потом со здоровьем будут проблемы, не советую долго находиться в таком режиме

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пиздуй танчить

Поделиться сообщением

хз я живу на уровне банкая уже 2 недели O_o

Поделиться сообщением

0Ph9Hh4muPA.jpg

ебать полезный троль)))

29249b110366.png

Поделиться сообщением

9YuhajJYiMA.jpg

Не ну сорри, чёлка в команде +25 птс :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

EgPS4Etlmt0.jpg

ночной первый пейдж игра

блессинг 6100 урсевич чсв помойка не хочет взять сапика рандомит =))

бегает умирает ух блин

остальные тотал мусор чисто 3 линии инсталок ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мужланы гоу 6100 песочком о_О

сын говна на рики 6179

ух

а че где лобби уебище ты мне говорил что на сфах отлечу от тебя ПЯТИМИНУТКУ =))

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

ой блять, ой сука, когда я уже буду получать птсики то, а не отдавать

рубик приходит, с первой же секунды автоатачит врку, пушит лайн. Потом решает, что все что мог он сделал и пиздует на бот, где они на прау с течисом фидят снайперу 7 киллов. В лесу афк фармит лон друид (ни разу не выиграл с лесным лд ни на каких птс). Ну я фармил-фармил, идут нас пушить, я такой выбираю позицию, чтобы в снайпера прыгнуть, а оказывается гейм овер )))

6693440.jpg

6694464.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

0 9 сларкевич)

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

за сегодня проиграл 12 игр (почти подряд ,1 игру выиграл таки ) хз у меня бывали лузстрики большие ,но я всегда чувствовал ,что скажем после 5 лузов уже сам начинал хуево играть и поэтому проигрывал дальше кучу игр . а в этот раз , я просто уверен на 100 % что играл как обычно ебанные 12 игр и проиграл все 12, как такое вообще возможно !!!!!!!!!!!!

это просто тотальный пиздец , что происходит . я такого мрака давно не видел . куда я не пойду моя команда сливает все оставшиеся линии . за 12 игр не было практически ни 1 нормального игрока что бы были видно что он что-то делает

Поделиться сообщением

такую пот катку выиграл, что нет сил теперь играть даже дальше.

Поделиться сообщением

Эх щас бы на чене затащить, но из-за сларко/аксо/земелей пикеров не особо хочется пикать его и сапортить инвалидам

лол ты 3 милишника назвал, которых крипами раскайтить проще простого. сларк вообще не соперник чену в 6 83, против земли только дауны не умеют играть в 2965

Поделиться сообщением

очередной разок завез рексов на штормеиче :) GKsPrJDAHUw.jpg

Поделиться сообщением

отпиздил 4к очередняр(одного с 5к) на тролляке, чувствую себя альфачом :buba:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

эх 4\5 за день. Регресс на лицо

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вот бы щас дерьма поесть с минером и паджиком в тиме

Поделиться сообщением

а у меня был топовый минер с бс, форсом, аганимом и хексом на 39 :petro:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

бля

откашливаю всякую хуйню из легких, ибо болею

пойду руинить 4к богам щас

Поделиться сообщением

чето пошел чекнуто дота2тул а там есть халявный хармони оф зе нью блум, ебаааать :pray: :pray: :pray: ща посплю и буду в дотан под нью блум музычку еборить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...