moonfangtopich #3321 10 марта 2015 5к 6к все играют на уровне 3к, почему у меня с харда 2 смерти, почему у моей команды по 9+? я уже 5к треш, поздравьте, изи фарм у меня идет зевс, бх роам, просто со старту -25, хз как играть в эту помойку http://www.dotabuff....ches/1309514728вот эту глянул, неплохо. Но по факту любой бы хардлайнер ебошил, если бы против соло спектры стоял А так вытащил рэксов на горбуну если бы я не стоял 1 вс мира, это можно было бы закончить 20 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3322 10 марта 2015 тини 13 минут аганим бкб))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3323 10 марта 2015 вставай афк, 0% на вин Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3324 10 марта 2015 Да они на 17-ой трон снесли))))))))) Ебаный серб на лине 10 лузстрик за меня кидает ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3325 10 марта 2015 Эх щяс бы дерьма навернуть с мидовой фантом лансером ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3326 10 марта 2015 тини 13 минут аганим бкб)))))))))))))))))))))Ну ля как весело, в соло мме, мазян, а ты не хотел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3327 10 марта 2015 (изменено) ЧОТО Я ПИЗДЕЦ ПРОИГРАЛ :lol: :lol:БЛЯ ОН ЕЩЕ В ВОЙС ЖТО ПОЕТ :lol: :lol: АХвхаХАХХАХ СУКАХАХЫХАХЫВХА Изменено 10 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3328 10 марта 2015 ЧОТО Я ПИЗДЕЦ ПРОИГРАЛ :lol: :lol:БЛЯ ОН ЕЩЕ В ВОЙС ЖТО ПОЕТ :lol: :lol: АХвхаХАХХАХ СУКАХАХЫХАХЫВХА я чет не понял как ты с годотом попалсяон же австралиецили че он на европе хуярит чтоле?ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3329 10 марта 2015 Хорошо хоть враги паджика забрали на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3330 10 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3331 10 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthasУебывай в свой топикНу это все здорово конечно, но тут не резиденция стримаДля этого есть специальный топик Изменено 10 марта 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3332 10 марта 2015 ПАРНИ ПАПич стримит, все туда быстро, а не свои тупы игры обсуждайте) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3333 10 марта 2015 так так так что тут у насне дали мидфп сф на мидкере тоже не далипринял лус, срандомил камня, пошел по фанчику камни пинатьпобедилку помойка дваздравствуй помойка дваспасибо за лучшую игруты берешь троля/сларка/прочую грязь, делаешь 0 ошибок и лузаешьты рандомишь, отыгрываешь как гавно и побеждаешьспспомойка два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3334 10 марта 2015 эх щас бы застримснайпить папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3335 10 марта 2015 играть на европе = быть дауномхз почему, но заметил, что только чсв-уебаны играют на европе и чувствуют себя блядобогами, которые всегда знают что пикать и абсолютно не умеют ни в одну из стратегий кроме дохнем по одному, ггвп, тима рексовмдаааааааааааааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3336 10 марта 2015 (изменено) эх щас бы паджера под пивкоДА КАК У ЭТОГО ПУДЖА 5200НУ КАК?он просто не умеет играть в доту, он играет одной мышкой, без клавиатуры.Некр ультанул 1 раз. ОН ЖДЕТ КОГДА БУДЕТ <30% ХП, ПРОСТО СЫНГАВНА ХАХАХА. вот акс батя(нексус), загангал тайда 3 раза. проанализировал игру и сделал выводы, что нужно было забить хуй и фармить дальше с аегисом. Но мы начали в смоке ходить(успешно причем) и поэтому проебали.а 6200 берет нагу в мид в 2049954456 году. 3.5 х 5 играли Изменено 10 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3337 10 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/114009266похавал в душ сходил покурилебошу без ошибок почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3338 10 марта 2015 как можно проиграть сларку в 2015 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3339 10 марта 2015 (изменено) пздц затащил чона 1х9................... соре лгз я не хотел Изменено 10 марта 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3340 10 марта 2015 эх щас бы паджера под пивкоДА КАК У ЭТОГО ПУДЖА 5200НУ КАК?он просто не умеет играть в доту, он играет одной мышкой, без клавиатуры.Некр ультанул 1 раз. ОН ЖДЕТ КОГДА БУДЕТ <30% ХП, ПРОСТО СЫНГАВНА ХАХАХА. вот акс батя(нексус), загангал тайда 3 раза. проанализировал игру и сделал выводы, что нужно было забить хуй и фармить дальше с аегисом. Но мы начали в смоке ходить(успешно причем) и поэтому проебали.а 6200 берет нагу в мид в 2049954456 году. 3.5 х 5 игралиЕсли что нексус тут нага, а не акс Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение