Гость eatenheart #3501 10 марта 2015 жалко папича тебя-дебика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3502 10 марта 2015 спасибо даркдотко я старался правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3503 10 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/181724207 аа все понятно))))) ммм сейчас бы новый акк создать и калибровку на зевсе онли откатать)0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3504 10 марта 2015 чето за папича совсем мусор попался)) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3505 10 марта 2015 Привет мусору с продоты © папеч преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3506 10 марта 2015 сильные пацаны с 5.6кдаже я под спайсом сыграл бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3507 10 марта 2015 Чисто мужик с завода зашел побегать на баратруме 16-4 хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3509 10 марта 2015 никс с магнусом более менее были, но чапай обосрался больше сапорта морфа который как оказалось был полезней венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3510 10 марта 2015 эх щас бы в гарену на клозики И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3512 10 марта 2015 чето за папича совсем мусор попался))АХАХАХАХАХ 47 ОП/Мин , я ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЕрВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖу зА 4 годА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3514 10 марта 2015 сраный габен опять всё сломал нипаиграть :hohol: Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3515 10 марта 2015 там вджлнк вызывает шлюх на дом 10к человек смотрят в потолок http://www.twitch.tv/vjlinkhero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3516 10 марта 2015 поч говно 2 мне не хочет засчитывать мой изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3517 10 марта 2015 ничего не знаюкритических не делал по началу4в5 игра с сапом морфом 1 лвл перекачка против 3х становой триплы с бешенной инициациейсейвишь - умираешь неск раздальше между т2 т3 умираешь от сларкаи просто с базы не выйти против баратрума лвл 6 7ая минутаА убивать он может онли меня в соло team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3518 10 марта 2015 искало игру 12минза меня баланснули акса 4050 ммр, отъеборил пацан 5к трэш энеми)))))0000 хех* я бегал спокойненько крипцов фармил с мидасиком, а он с вангуардом зарабатывал +25 +21бля во 4к поцы дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3519 10 марта 2015 мда вчера мышку об шкаф чуть не разъебал из-за третьего проёбанного фри винаа сёдня в 4ёх даже потеть не пришлось steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3520 10 марта 2015 3 рандома за меня, ну думаю как всегда ДЕТИ ШАВОКвыждал последний пик а тут и у энеми брудка залетает обосновал мужикам чтобы шли триплой в хард, а я 1х1 с паучихой аксомохотно послушались и изи победка :geys: дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение