FlaffyQQ #4301 12 марта 2015 а чо аганим на зомби ебошит? 5% лишними не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4302 12 марта 2015 (изменено) найс игра габенчик хуесосхуесос на снайпере 4100 не дал мне пойти мидотсосал там в НУЛИЩЕ у земли с пейджером, хотя земля постоянно по варду к нему шла и мы пинговали ему овердохуя разклок фидит тролю, хукшотится 1на5 и лузает игру каждую драку(every fight)земля ебет моих тиммейтовдефолт карочемог изи вин 1вс9 в принципеесли бы не ебаный САППОРТ НЕКРОФИЛЧИСТО САППОРТ НЕКРОФИЛ ВЫИГРАЛ ИГРУкак меня заебала эта ебаная помойкавсю игру сосалити => переворачиваешь => затем делаешь одну критическую => лузаешьэто если не брать в расчет, что эти 4 твари всю игру делали критические, без остановки просто, ни минуты без критическойредианты забрали рошана => туда прыгает клок и подыхаетснайпер видит, что к нему идут 5 => не убегает, а остается и подыхает вместе с бейномкакая-то алебарда на энигме, блекхолы в 1 таргетбейн на всех хуках ездиет, вместо того чтобы стоять сзади и фиксировать какой нибудь таргети так можно продолжать до бесконечностиебаный слуга некрофил, если бы не он, то изи бы 1вс9 выиграл бы, но сореебаная помойка 4кбтв найс разброс в матчмейкинг рейтингедостойная система Изменено 12 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4303 12 марта 2015 всего-то каких то полторы штуки разницыппфффф а хуле ты от рашки хотел? xdxdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #4304 12 марта 2015 Клок фидит тролю , у которго 5.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4305 12 марта 2015 ну он фидил ему до 5-1, у троля был лютый оверфарм(аквила фейзы доминатор половина яши), когда у меня была аквила и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #4306 12 марта 2015 Меня больше бесит херня с двумя отбросами в пати под пивко в моей тиме , а у противника трайхарды на хардлайне ... ГАБЕН СОЛО ММ АЛООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4307 12 марта 2015 Меня больше бесит херня с двумя отбросами в пати под пивко в моей тиме , а у противника трайхарды на хардлайне ... ГАБЕН СОЛО ММ АЛООО ультрасуперверигипер жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4308 12 марта 2015 всего-то каких то полторы штуки разницыппфффф а хуле ты от рашки хотел? xdxdxdхотел бы габена зарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4309 12 марта 2015 Давай дружить и регать на 1 2 3 найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4310 12 марта 2015 Зачем рандомить?????????????????????????????????????????????? Просто уродец за меня рандомит ебаного юзлес абадона, который просто в солягу заливает игру.Некст раз попадаюсь против него, он рандомит джагернаута и заканчивает игру со счетом 0-6, ебаный уродец Почему у этих челов винрейты на сларко/джагернаутах 40%, но они енивей хотят кор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4311 12 марта 2015 не, на учебку через 10 минут пиздоватьсорепотом как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4312 12 марта 2015 бля завез игру на рашке на рубикесори сахса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4313 12 марта 2015 (изменено) Зачем рандомить??????????????????????????????????????????????Просто уродец за меня рандомит ебаного юзлес абадона, который просто в солягу заливает игру.Некст раз попадаюсь против него, он рандомит джагернаута и заканчивает игру со счетом 0-6, ебаный уродец Почему у этих челов винрейты на сларко/джагернаутах 40%, но они енивей хотят кор???жиза канешэх ща бы кор роль взять Изменено 12 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4314 12 марта 2015 Зачем рандомить??????????????????????????????????????????????Просто уродец за меня рандомит ебаного юзлес абадона, который просто в солягу заливает игру.Некст раз попадаюсь против него, он рандомит джагернаута и заканчивает игру со счетом 0-6, ебаный уродец Почему у этих челов винрейты на сларко/джагернаутах 40%, но они енивей хотят кор???вчера выиграл с зарандомленной лесной спектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4315 12 марта 2015 Зачем рандомить??????????????????????????????????????????????Просто уродец за меня рандомит ебаного юзлес абадона, который просто в солягу заливает игру.Некст раз попадаюсь против него, он рандомит джагернаута и заканчивает игру со счетом 0-6, ебаный уродец Почему у этих челов винрейты на сларко/джагернаутах 40%, но они енивей хотят кор???вчера выиграл с зарандомленной лесной спектрой Ну это скорее исключение. Просто бывают игры что ты хоть с лесным бладсикером через сентри выигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4316 12 марта 2015 Эх щас бы на паре в дотку катнуть Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4317 12 марта 2015 СУКА ЕБУ ПРОСТО ВСЮ КОМАНДУ НА ТЕЧКЕ В СОЛЯНУ И ТУТ НА НАХУЙ ЗАМЕЧЕНО ПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕ ИГРА НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4318 12 марта 2015 эх щас бы войда утопить у которого крипов меньше чем у меня на некрофрауде Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #4319 12 марта 2015 ПРОСТО ТВАРИ ИНСТА ПИКНУЛИ 4 КОР ГЕРОЯ ЭТО КАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #4320 12 марта 2015 Мазик, ты сейчас на сларкиче на 3к играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение