Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

найс ластпик долбоёбу выпал

сидит афк секунд 15

рандомит чена хотя у нас ск

снова стоит афк

видимо уёбку начальник названивал

У вас случаем троля и дажги не было?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

если бы я чона зарандомил, то ливнул бы нахуй

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

XDXDXD

я на жиге сосал хуй вс всех кто ко мне прихоид

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Че этот дебик со спектрой на аве агрится ни кто не знает?

Изменено пользователем KEENDA

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

XDXDXD

я на жиге сосал хуй вс всех кто ко мне прихоид

Я хз, но помоему лотар вообще юзлесс был же.

У нас ларк, бтв, 12 минута пт, рецепт на мидас :trollface:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

бтв у меня вот тут встал вопрос, как лучше играть на омнике?

1)Ты энивей выфармливаешь на пулах или в харде арканы, берешь лвла и как у тебя появляется репел ты афк бегаешь за мейн кэри с репелом и гвардианом и он практически не умирает всю оставшуюся игру, но ты без слотов, обычно у тебя заезжает сверху еул за минут 25 такой беготни, но кэрри в шоколаде(ну + тима тоже, там подхиливаешь их по кд и тд).

2)Ты больше ударяешься в фарм(хард/мид), выфармливаешь еул, аганимыч и рефрешер, но в это время твою команду могут пиздить(обычно так и происходит), но зато ты потом со слотами в файте 5 на 5 проебать практически невозможно(95%), если против нет бати на думе каком нибудь, но в таком случае не факт что твой кери будет с хорошими слотами и будет в состоянии принимать разумные решения ибо у него припекло с фармящего омника.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

дота 2 лучшая игра)))

играю такой на врке соло мид,всех убиваю,но блять в одном замесе критическая и лузик)))

Поделиться сообщением

ебал того рот кто пикает фурионов

мрази просто дауны

Поделиться сообщением

лучше 1 офк

так надежнее

Поделиться сообщением

офк 1

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче слушай сюда newfag

берешь сосешь хуи на омнике до 15-20 минуты окда

покупаешь на 20 ботинок(всм за 450)

записываешь тайминг в чат

кинул репел на кери

выигрываешь 25 птс

а еси по серьезке то лучше керри офк фарм отдавать у омника скиллы и так оверпавер

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно же второй пункт, только не забудь собрать hand of мидас

Изменено пользователем neeshka

Поделиться сообщением

Я хз, но помоему лотар вообще юзлесс был же.

У нас ларк, бтв, 12 минута пт, рецепт на мидас :trollface:

я горел из-за выблядка на чене

по дефолту даггер собираю но 2к не мог накопить

а так да лотар хуетой был

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Какого хуя ко мне в тиму кидает ебаных даунов юзелесс.

На фрифарме бб

в миду профетка сосет хуй от тинкера и все равно купила себе бладстоун. Через 10 мин 0 зарядов.

Играю сларком 17-5. Драка, мой трипл килл, меня убивают, тима уходит.

СУКА КУЛ.

Надо в церковь сходить батюшке показаться, вдруг во мне бес какой нибудь, или проклял кто.

Не могу же я быть на столько не везучим

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

лол вообще .

играл себе в ммчике на первой страничке (пока не увидел оповещение зрителей ,думал что попал в 4 к игру , пудж и течиз за меня ,против меня мидовый пл и керри дум )

короче как обычно пиздеть начал в чат на инглише , благо акцент у меня более менее понимабельный для людей ,и тип в чате начал спамить мой ник и говорить что я классный итд . мне это показалось странным тк напоминаю это дота2 где все друг друга ненавидят . ну думаю я там ебал всю карту и завозил поцикам птс ,так что думаю просто по игре хвалит меня .

далее этот тип просит меня добавиться к нему ,что типа я пиздец какой классный и должен снимать чуть ли не видосы на ютубе . короче потом дает свой инстаграмм ,и оказывается это ниче такая себе телка . короче хз ,может какой-то супер сильный наеб на трейд или я совсем уже людям не могу доверять с этой дотой) ну и еще факт что у телки (не русской ) 5500 ммр . ну хз .

Поделиться сообщением

кароче слушай сюда newfag

берешь сосешь хуи на омнике до 15-20 минуты окда

покупаешь на 20 ботинок(всм за 450)

записываешь тайминг в чат

кинул репел на кери

выигрываешь 25 птс

а еси по серьезке то лучше керри офк фарм отдавать у омника скиллы и так оверпавер

так ты фарм у кэрри и так не заберешь, ты фармишь пустые линии ибо можешь(repel+tp) и лес, вы недооцениваете 2ой пункт, мне кажется что 2ой пункт актуален с хай птс керри, а вот даунятам с 5к лучше стоит повылизывать анус

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ластпик долбоёбу выпал

сидит афк секунд 15

рандомит чена хотя у нас ск

снова стоит афк

видимо уёбку начальник названивал

сорь, рука в станке застряла

Изменено пользователем nikolayDa

Поделиться сообщением

Щас бы на омнике с радианцом, как артстайл, помните )?))?)0

:avtorklif: сколько у этого героя вин рейта за все время, + 57 наверное ? бтв сосу на нем 1-15 всю игру, вешаю репел по кд на тролей\джагернатов и норм, главное сапог за 450 купить и догонять

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПИШЕ PLZ NO RANDOM ОНИ СПЕЦИЛЬНО РАНДОМЯТ, ЧИСТО УЕБИЩА "не указывай что нам делать" афыбшазотфыжщшмротукжзфдыв

Поделиться сообщением

ну если при таком раскладе то офк можно фармить

ток мастхев типи ин файт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...