omskunreal #6141 15 марта 2015 http://www.twitch.tv/screamofpain/ эх ща бы анранкед постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6142 15 марта 2015 ну я впервые в мут за пол года + улетел, х3 обычно меня никто не мутит, даже когда я ебу мамаш эври гейм Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6143 15 марта 2015 а вот и +25 за тролля подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6144 15 марта 2015 А вот и второй за 5 игр лесной тролль подъехал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6145 15 марта 2015 https://youtu.be/j6jDs1gZmUc ебать я такого еще не ивдел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6146 15 марта 2015 (изменено) нихуя задрот.хотя стоп, стоит это видео закинуть на реддит... Изменено 15 марта 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6147 15 марта 2015 ^ :pray: :pray: :pray: :pray:ебать че творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6148 15 марта 2015 Просто не с земли чувак Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6149 15 марта 2015 (изменено) Проебать имея 7 1 на снайпере? Вай нотСпасибо вам мистер тролль что хоть в 4 фрагах из 24 поучавствовалиДаже у этого ублюдка 5.5к , а я скоро своим стриком в 4к упаду Изменено 15 марта 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6150 15 марта 2015 https://youtu.be/j6jDs1gZmUc ебать я такого еще не ивделнорм у йоку дилей в мозгу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6152 15 марта 2015 ну был бы я на бристе, то я бы разбил даггер(так как я батя с 6к) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6153 15 марта 2015 (изменено) ладнохватит с меняупал на 4.75терпение кончилосья тролль 10-1все что нужно для победынажать ан меня репел и поставить сентри 1 штуку вс снайперано репел падает на акса, а сентрики не нужнытипо "вежливо попросишь, тогда может и дам репел"лоля просто пошел фармить до конца игрыв голос с мусора до след выходныхбольше не могу терпеть Изменено 15 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6154 15 марта 2015 Зря сдался , у нас картавый снайпер заплакал и пошёл афк лес фармить с мидасом , а потом , когда почуял ветер перемен - сразу продолжил норм игратьМы там с ним друг на друга напиздели норм , высказали всё что думаем друг о друге, хоть игру закончили.НО ТЫ ВИДЕЛ ТУ ВР? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ? Ну ладно вр , но мне на рандомчике выпадает зевс ,а мид уже занят , что делать? Идти в лес , я там на 7 минуте был 4 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6155 15 марта 2015 слава покупателям рапир в доте2 опять выиграл фри луз игру нихуя не делая потому что враги покупают рапиры и дайвят под т4 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #6156 15 марта 2015 Эх щас бы на своих хай лвлах дибилспирита по гайду собрать и выиграть.http://ru.dotabuff.com/matches/1322120262Почему чем хуже игрок сыграл, тем сильнее он флеймит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6157 15 марта 2015 Зря сдался , у нас картавый снайпер заплакал и пошёл афк лес фармить с мидасом , а потом , когда почуял ветер перемен - сразу продолжил норм игратьМы там с ним друг на друга напиздели норм , высказали всё что думаем друг о друге, хоть игру закончили.НО ТЫ ВИДЕЛ ТУ ВР? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ? Ну ладно вр , но мне на рандомчике выпадает зевс ,а мид уже занят , что делать? Идти в лес , я там на 7 минуте был 4 лвлану мы бы выйгралия сорвался простопонимаешь, я тащу 999999 игр подряда тут парень говорит"вежливо попроси-тогда мб дам"ну я ему и скинул рейтинга малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6158 15 марта 2015 ну был бы я на бристе, то я бы разбил даггер(так как я батя с 6к) что за лоадинг скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6159 15 марта 2015 Эх щас бы на своих хай лвлах дибилспирита по гайду собрать и выиграть.http://ru.dotabuff.c...ches/1322120262Почему чем хуже игрок сыграл, тем сильнее он флеймит?ты сюда пришел вопросы задавать?Я уже 2 видел Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6160 15 марта 2015 (изменено) Зря сдался , у нас картавый снайпер заплакал и пошёл афк лес фармить с мидасом , а потом , когда почуял ветер перемен - сразу продолжил норм игратьМы там с ним друг на друга напиздели норм , высказали всё что думаем друг о друге, хоть игру закончили.НО ТЫ ВИДЕЛ ТУ ВР? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ? Ну ладно вр , но мне на рандомчике выпадает зевс ,а мид уже занят , что делать? Идти в лес , я там на 7 минуте был 4 лвлану мы бы выйгралия сорвался простопонимаешь, я тащу 999999 игр подряда тут парень говорит"вежливо попроси-тогда мб дам"ну я ему и скинул рейтинга малеха Ты спас инвалида-снайпера от нервного срыва , можешь этим гордиться , он там до последнего пытался скрыть что он русскоговорящий ,а как я тебе в чат написал - он сразу зашпарил по русски :lol: , там походу таких рофлянок наловились врка и виверна , когда слушали нашу словестную перепалку , он и правда какой-то инвалид, кривляться там начал, мамку вспоминать. К его сожалению я высказал великое уважение к инвалидам и на этом перепалка закончилась. Изменено 15 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение