Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

ну я впервые в мут за пол года + улетел, х3 обычно меня никто не мутит, даже когда я ебу мамаш эври гейм :dunno:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

а вот и +25 за тролля подъехали

Поделиться сообщением

А вот и второй за 5 игр лесной тролль подъехал

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

https://youtu.be/j6jDs1gZmUc

ебать я такого еще не ивдел

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя задрот.

хотя стоп, стоит это видео закинуть на реддит...

Изменено пользователем jaruniks

Поделиться сообщением

^ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ебать че творит

Поделиться сообщением

Просто не с земли чувак

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебать имея 7 1 на снайпере? Вай нот

Спасибо вам мистер тролль что хоть в 4 фрагах из 24 поучавствовали

Даже у этого ублюдка 5.5к :lol:, а я скоро своим стриком в 4к упаду :lol:

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

https://youtu.be/j6jDs1gZmUc

ебать я такого еще не ивдел

норм у йоку дилей в мозгу

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну был бы я на бристе, то я бы разбил даггер(так как я батя с 6к)

4967763f94.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно

хватит с меня

упал на 4.75

терпение кончилось

я тролль 10-1

все что нужно для победы

нажать ан меня репел и поставить сентри 1 штуку вс снайпера

но репел падает на акса, а сентрики не нужны

типо "вежливо попросишь, тогда может и дам репел"

лол

я просто пошел фармить до конца игры

в голос с мусора

:lol:

до след выходных

больше не могу терпеть

040259f881.jpg

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Зря сдался , у нас картавый снайпер заплакал и пошёл афк лес фармить с мидасом , а потом , когда почуял ветер перемен - сразу продолжил норм играть

Мы там с ним друг на друга напиздели норм , высказали всё что думаем друг о друге, хоть игру закончили.

НО ТЫ ВИДЕЛ ТУ ВР? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ? Ну ладно вр , но мне на рандомчике выпадает зевс ,а мид уже занят , что делать? Идти в лес :lol: , я там на 7 минуте был 4 лвла

Поделиться сообщением

g8NhxfzNDESEPQvJiCaYIg.jpg

слава покупателям рапир в доте2

опять выиграл фри луз игру нихуя не делая потому что враги покупают рапиры и дайвят под т4 :snobuedance:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы на своих хай лвлах дибилспирита по гайду собрать и выиграть.

http://ru.dotabuff.com/matches/1322120262

Почему чем хуже игрок сыграл, тем сильнее он флеймит?

Поделиться сообщением

Зря сдался , у нас картавый снайпер заплакал и пошёл афк лес фармить с мидасом , а потом , когда почуял ветер перемен - сразу продолжил норм играть

Мы там с ним друг на друга напиздели норм , высказали всё что думаем друг о друге, хоть игру закончили.

НО ТЫ ВИДЕЛ ТУ ВР? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ? Ну ладно вр , но мне на рандомчике выпадает зевс ,а мид уже занят , что делать? Идти в лес :lol: , я там на 7 минуте был 4 лвла

ну мы бы выйграли

я сорвался просто

понимаешь, я тащу 999999 игр подряд

а тут парень говорит

"вежливо попроси-тогда мб дам"

ну я ему и скинул рейтинга малеха

Поделиться сообщением

ну был бы я на бристе, то я бы разбил даггер(так как я батя с 6к)

что за лоадинг скрин?

Поделиться сообщением

Эх щас бы на своих хай лвлах дибилспирита по гайду собрать и выиграть.

http://ru.dotabuff.c...ches/1322120262

Почему чем хуже игрок сыграл, тем сильнее он флеймит?

ты сюда пришел вопросы задавать?

Я уже 2 видел

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мы бы выйграли

я сорвался просто

понимаешь, я тащу 999999 игр подряд

а тут парень говорит

"вежливо попроси-тогда мб дам"

ну я ему и скинул рейтинга малеха

Ты спас инвалида-снайпера от нервного срыва :buba: , можешь этим гордиться , он там до последнего пытался скрыть что он русскоговорящий ,а как я тебе в чат написал - он сразу зашпарил по русски :lol: :lol: , там походу таких рофлянок наловились врка и виверна , когда слушали нашу словестную перепалку , он и правда какой-то инвалид, кривляться там начал, мамку вспоминать. К его сожалению я высказал великое уважение к инвалидам и на этом перепалка закончилась.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...