M157 #6581 16 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6582 16 марта 2015 блявот чем себя мотивировать после лузстрика?как нормально начать плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #6583 16 марта 2015 купил новые кеды,иду апать 5к http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6584 16 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049382766/ахахахаАХАХАХЯ НЕ МОГУ СЫН БЛЯДЕ В КОТЛЕ СВАРИТЬСЯ НАДЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #6586 16 марта 2015 блявот чем себя мотивировать после лузстрика?как нормально начать плеить?посмотреть игру alliance DK с урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #6587 16 марта 2015 (изменено) Взял папеча поиграть, парни взяли 2 лесника, и вр в харду, не говоря уже о черном властелине в мид. Ну вроде норм стоял 1х1 против шторма, но вр и фурион, решили что вк виноват, что их ебет шторм, против которого лучше собирать дагоны, вместо орчидов.17 2 шторм, конечно против таких надо дагоны тарить фурионам, по фасту и вркам маелшторм, как по гайду. Изменено 16 марта 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6588 16 марта 2015 шесть тысяч мусор когда вы вымрети твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6589 16 марта 2015 легион на 20 минуте 96 дмг с дуэлей, троль пикер 6к конченый даун 1-6, мм кайф играть на супорте с дегродами Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6590 16 марта 2015 (изменено) че-то даже не стыдно вкидывать это сюда, но как меня заебало что люди не понимают. что когда у тебя в команде больше 2-3 жадных героев - то фармить негде ,стоял я с аа против зомби и морфа, ну типа ладно, поубивали мы их по паре раз, но начиная с 5 лвла морфа (т.е. 3+ секунды стан) начал ходить их сф, и убивать просто с койлов застаненого ок что же, переходит игра в фазу мид гейма, а у нас фармится вся карта буквально, мне тупо некуда идти, шейкер фармит блинк, врка фармит всё, джаггер фармит всё, апарат фармит аганим, причем никто не хочет делиться а я всегда последний на точку, окей, пробую убить рошана, иду в смоке раз - приходят всей пачкой как-будто с мапхаком, я ебал во второй раз абсолютно тоже самое, даже скиллы прорядили туда, но мы их поднапиздилия по ходу игры бегаю помогаю дефать все вышки, ловлю все дизейблы (4.25 секунд стана от морфа 24/7, и скиллы лиона) и пытаюсь надеяться на прок баша, но хуй там, ударов за 20 башей было максимум 1 в итоге умираю по кд, т.к. джаггер вечно не с нами а фармит, напиздить кого-то не можем тоже надо было чтоли хуй положить как джаггернаут, так бы либо нас обоих флеймили, либо его тролль хуесос АХАХхызазхаыхаыхзаызхыахыХАХЫАЗхАЫзхаыхзаызхыахзаыхзФАХЫХФХФЫВфдлоафыодаыфждол :tusila: :tusila: :tusila: Изменено 16 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6591 16 марта 2015 twitch.tv/astrazegodpobacau na rybke kak gospod' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6592 16 марта 2015 4400 solo mid storm US EAST SUMAIL SP1R1T ПЕРВЫЙ АЙТЕМ БЛУДСТОУН НУ ЗА ЧТО НАХУЙ、ВС МЕНЯ 6100 ФИНДОС БОЛЬНОЙ А ЗА МЕНЯ ШТОРМИЛ0 4400 ВТФ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6593 16 марта 2015 бля как заебись лп на pw отмывать,челики даже ни че в чат не пишут просто сразу идут по разным сторонам пушить в итоге катки максимум по 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6596 16 марта 2015 блять как вы ебаные уебки дропаете сервер, как заебали за неделю просто -800 если я сука вин дроп серва, а если луз то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6597 16 марта 2015 попался с ПТ на нежность, че то изи для меня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6598 16 марта 2015 А ЗА МЕНЯ ЕБУЧИЙ АНТОН НУ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6599 16 марта 2015 попался с валиком, благо чел не загрузилсяпопал в некст игру, на фп заезжает роам БАААУНТИИИ ХААААААААНТЕЕЕЕЕЕРнайсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6600 16 марта 2015 четки пацаны на бунти хунтерках разваливают. Хотя у меня никогда на нем нормально не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение