Bambu4a #6741 16 марта 2015 БЛЯТЬ ЗА ЧТО СУКАПОЧЕМУ Я 1 ИГРАЮПОЧЕМУИГРАЮ ТОЛЬКО ЯА ПРОТИВ ИГРАЮТ ВК,ПАДЖИК И ВДПОЧЕМУ 1 НА 3 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6742 16 марта 2015 ты хочешь сказать у меня не пригорело, когда я проебал изи лайн, сдох на фб и все из-за сайленсера, потому что он не взял лиона, ахуенно же сайленсить снайпера , враис кинга ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6744 16 марта 2015 Пойду солью чтоль 1 перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6745 16 марта 2015 70% пакетлосс почти всю игру, спасибо за +24 габен(х3 почему птс не написались в конце игры) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6746 16 марта 2015 Чет вьебал игру там где должен был быть вин, пизда, джагернаут с 2 бфами просто всю команду в говно размесил. за меня дажгер даун собрал бф 1 айтемом из-за этого играли 60 мин а не 30 ыыыыВ моей ситуации, там такой дмг когда он в замесе ульт юзал, ояебал, просто(чето около 300 с ульты,600 с руки, и 1300 с клива) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6747 16 марта 2015 Ахмо меня проклилил что ли,победить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6748 16 марта 2015 дауны все еще горят с ранкеда или как тут ваще обстановочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6749 16 марта 2015 Хз вроде пора уже было перестать гореть Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6750 16 марта 2015 ))) на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6751 16 марта 2015 хз эту игру нельзя победитья застрял на 5500 параше навечно почему эта тварь что-то пишетпочему эта тварь что-то пишет мнепочему эта тварь не может просто сдохнуть как его матуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6752 16 марта 2015 я не могуя не могу играть ранкедя захожу просто и уже не хочу игратья вижу просто ТРОЛЕЙ АКСОВ ОМНИКОВ В КАЖДОЙ ИГРЕЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААСДОХНИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6755 16 марта 2015 Ну че самое время раскатывать пабчик в мясо Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6756 16 марта 2015 Ну че самое время раскатывать пабчик в мясодавай-давай Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6757 16 марта 2015 я не могуя не могу играть ранкедя захожу просто и уже не хочу игратья вижу просто ТРОЛЕЙ АКСОВ ОМНИКОВ В КАЖДОЙ ИГРЕЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААСДОХНИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГоворят, тебя Синий в соло на центровой омником уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6758 16 марта 2015 Я ренджер прост Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6759 16 марта 2015 ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬБЛЯДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТРОЛЛЬУ ТЕБЯ САПОРТ ПУЛИТ ОДИНОЧНЫЕ ПРОТИВ БРИСТЕЛБЕКА АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА0 ВАРДОВ0 СЕНТРЕЙПРОСТО 0НИХУЯТУПО 0ПРОТИВ СЛАРКА, АКСА С БЛИНКОМ, ПАКА АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6760 16 марта 2015 На каком ммр ты играешь? У меня даже на 3к карта 80% времени обмазана вардами самыми разными. Но одиночные отводы частенько всплывают да Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение