KEENDA #6761 16 марта 2015 Я ренджер простпопробуй свои силы в квн... :avtorklif: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6762 16 марта 2015 Ну не надо, нормально же сидели Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6763 16 марта 2015 найс че на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6764 16 марта 2015 На каком ммр ты играешь? У меня даже на 3к карта 80% времени обмазана вардами самыми разными. Но одиночные отводы частенько всплывают даНА САМОМ ХУДШЕМ 4700 ИЗ РЕАЛЕБУЧАЯ ПОМОЙКА ХУЖЕ НЕКУДАПОЧЕМУ Я СЮДА ПОПАЛ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6765 16 марта 2015 У меня кстати знакомый один старый недавно писал мол откалибровался на 4700, охуел с того что игроки хуже чем на 3,5 и удалил к хуям всю мобу с компа. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #6766 16 марта 2015 кул катка райт нау была:) просто в шепард,30 минут был делей 3 секунды,играли 4 в 5 , потом вроде лаги прекратились и разнёс очередняр на троляке когда это хуета закончиться с ихними серверами на еу весте? на рашке чето не горю желанием играть,хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #6767 16 марта 2015 ОПА ЗАДОДЖИЛ ДАУНА ПАДЖИКА С ЛАСТ ИГРЫ ПОЛ ЧАСИКА ОТДЫХАЮ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6768 16 марта 2015 (изменено) Думал луз уже , когда мне клок тп сбил :lol: Но там чето троля не было в итоге ты в соло не снес трон не какБля эпик игра, давно таких не было, хоть и мусор в обеих командах был в виде сфа и витчдоктора, который чисто агрил крипов на себя, на протяжении 6 минут и бил клока... :avtorklif: Я же не могу ему написать у меня мут Ну у тебя офк 3 дауна было с ними трудней, хотя клок вон тп сбил 1 раз за игру Самый лучший игрок в нашей команде был роаминг батчер, он просто пол игры выйграл когда троля ел, хуки давал и тд Изменено 16 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6769 16 марта 2015 ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЙТИ В ЛЕС ТО ВОЗЬМИТЕ ЕБАНОГО АКСА НЕ НАДО ПИКАТЬ ТРОЛЯ В ЛЕС МОЛЮ БЛЯТЬ ХВАТИТЧТО ТАКОГО В ЕБАНОМ ЛЕСНОМ ТРОЛЕ???????????????????????????????????????????? ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6770 16 марта 2015 я не могуя не могу играть ранкедя захожу просто и уже не хочу игратья вижу просто ТРОЛЕЙ АКСОВ ОМНИКОВ В КАЖДОЙ ИГРЕЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААСДОХНИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГоворят, тебя Синий в соло на центровой омником уебал.ну да я сдохя не могу играть, я говорюпросто не могуя вижу героев и уже не хочу играть bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6771 16 марта 2015 Знатно у тебя подгорело смотрю :trollface: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6773 16 марта 2015 а вот и хардлайн мирана 4 лвл на 13 подъехала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6774 16 марта 2015 ну а смысл мне играть в игру , где каждый гейм одни и те же герои , ИМБА ГЕРОИну просто наХУЯ???!? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6775 16 марта 2015 Ух ебаные русские играть не дают вальвы падлыыыыыыыыыыы чо с системай??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6776 16 марта 2015 ну а смысл мне играть в игру , где каждый гейм одни и те же герои , ИМБА ГЕРОИну просто наХУЯ???!?гноби троллеей даблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6777 16 марта 2015 а вот и хардлайн мирана 4 лвл на 13 подъехалауххххеще бы чапая на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6778 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6779 16 марта 2015 я не могуя не могу играть ранкедя захожу просто и уже не хочу игратья вижу просто ТРОЛЕЙ АКСОВ ОМНИКОВ В КАЖДОЙ ИГРЕЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААСДОХНИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГоворят, тебя Синий в соло на центровой омником уебал.ну да я сдохя не могу играть, я говорюпросто не могуя вижу героев и уже не хочу игратьНу не можешь играть, а вот это все зачем писать? Как вообще можно называть человека, у которого ты только что похавал ВЫБЛЯДОСИКОМ? Кто же ты тогда, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6780 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение