Dezart #6781 16 марта 2015 а вы тоже в голос с даунов, которые берут каждую игру тролля, джагера, снайпера и лину в мид?)))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6782 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка?морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6783 16 марта 2015 я не могуя не могу играть ранкедя захожу просто и уже не хочу игратья вижу просто ТРОЛЕЙ АКСОВ ОМНИКОВ В КАЖДОЙ ИГРЕЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААСДОХНИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГоворят, тебя Синий в соло на центровой омником уебал.ну да я сдохя не могу играть, я говорюпросто не могуя вижу героев и уже не хочу игратьНу не можешь играть, а вот это все зачем писать? Как вообще можно называть человека, у которого ты только что похавал ВЫБЛЯДОСИКОМ? Кто же ты тогда, выходит?знаешь, когда горишь, это дефолт( ну лично у меня) и мне похуйпочему я горю, почему я сосу - я уже написал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6784 16 марта 2015 Нахуй вы пиздить на охуенномодного????????? Он играет за рандом магин и жарит даблу , уебки пиздят на челика который на рандоме почти имеет 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6785 16 марта 2015 не знаю с чего в голос вы, но у меня керри трахех с салом в 3 на 5 лвлепахнет весной 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6786 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка?морфбарабанчики ) чет изи на сларке под градусом с саппорт фурионом зарандомленным ластпиком выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6787 16 марта 2015 Блять как научиться играть в доту сейчас????Вот раньше я на гарене лимонил хосту и он брал в клозики когда слота не было. И вот там играет 9 челов которые сильнее тебя в разы, ты учишься там чему то, реплейчики можешь пересматривать, атмосфера дружеская и тд.А сейчас заходишь в ебаный ммчик и понимаешь что попал в ебаный ад с лесными тролями/бладсикерами, суппорт рикимару и тд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6788 16 марта 2015 а ну ясно, у меня тима была слабее не только по скиллу, но еще и по птс, причем намного, я то думаю че за хуйня-11 сняли всего 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6791 16 марта 2015 пикнуть троля ✓выиграть доту ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6792 16 марта 2015 на америке не всегда,там по кд батрайдер и ебаный рикимуру =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6793 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка?морфбарабанчики ) чет изи на сларке под градусом с саппорт фурионом зарандомленным ластпиком выиграл Да я хз, как мы вообще смогли дотянуть до такой минуты :lol:Драмсы собрал т.к. цырклетка была :D +чет подумал, пока какието дорогие итемы фарм, нас уже разьебут. Ну и офк, морфа от балды пикнул, ибо не хотел портить стату на кор хирычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6794 16 марта 2015 сейчас бы с чувавой поиграть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6795 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка?морфбарабанчики ) чет изи на сларке под градусом с саппорт фурионом зарандомленным ластпиком выиграл Да я хз, как мы вообще смогли дотянуть до такой минуты :lol:Драмсы собрал т.к. цырклетка была :D +чет подумал, пока какието дорогие итемы фарм, нас уже разьебут. Ну и офк, морфа от балды пикнул, ибо не хотел портить стату на кор хирычах.хз зачем ты ластпиком взял морфамог взять шторма какогото и сноуболить с рики у нас акс вг вместо даггер первым итемом купил, у меня мидас былу вас были все шансы а еще два парня срались всю игру, один другому не дал харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6797 16 марта 2015 хммммммм, чтобы выбрать http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6799 16 марта 2015 не,я понимал,что не снес быя перетянул 2 или 3 типовмои 4 должны были вас уебать там на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6800 16 марта 2015 найс эпихард руинит на квопе,тотальный дегрод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение