Alphabyte #701 5 марта 2015 в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивейа как же вк? разве он не > тролля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #702 5 марта 2015 в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивейснайпер > троль ? Или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #703 5 марта 2015 (изменено) гнида с ником AlwaysWantToPlay вылезай блятьи элитного своего снайпера сюда тащинахуй ты ваще чето пишешь про меня, 4к уебок?? иди бустинг у хакона закажи вы блять понять можете что такое стоять вс лича с наиксом имея ебаного мили саппорта? :lol:мы умудрились блять их даже убить на фб, я думаю без этого даже маски у меня небыло бы ты хочешь, сука, пиздеть про то что МАЙН КАРРИ стоял фрифарм, или что блять? :lol:кого ебут проблемы нигеров, проебал свою линию и пиздишьппц ракнахуй ваще в доту играешькакой же ты реально уебан, это невыигрываемая линия с мили сапортом блять я реально просто вглонас от того, что твой уебашка снайпер так и не понял концепцию игры минуты так до 35, ведь это охуительно сложно не собирать ебучий лотар, а купить сразу скади, чтобы хоть как-то отбитьвася от наикса и помогать это делать всей команде, потом игра перетекла в русло "тролль впитывает - снайпер бьет", ТОЛЬКО ОН И ЭТО НАХУЙ НЕ ПОНЯЛ ДО 40 МИНУТЫ ПОКА БАБОЧКУ НЕ КУПИЛ :palevo: или как он стоял бил т3 и словил форсстафф на хг :lol: Изменено 5 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #704 5 марта 2015 Sonyafan: вот вы смеетесь, а он потом повесится, нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #705 5 марта 2015 зашел на стрим плакич опять сосет??? в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивейа как же вк? разве он не > тролля?тролль > вкснайпер > тролль хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #706 5 марта 2015 ващето чон имел в виду пуджа кто не понял liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #707 5 марта 2015 сларк не тир-1 герой сейчаспикни тролялол в каком это смысле не тир 1хуярю им раков в 6к играх на первой уже который день чисто сосу против даблы пудж вд/ бара андаинг соло а потом энивей оверфармлю и изи катки единственное что когда ты сосёшь вот так соло а 2 остальные линии лузаются то ты проебал такое не вытащить уже конечнопокидай id 1х9 игр на сларке, хочу научиться тащить мусорку на рыбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #708 5 марта 2015 пикнул тралика и завез хохлу птсчет изи на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #710 5 марта 2015 Найс рофлишь GGwpStreamSNiperLexa.benq,hyperX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #711 5 марта 2015 зашел на стрим плакич опять сосет??? в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивейа как же вк? разве он не > тролля?тролль > вкснайпер > тролльхм... А как Стримснайпера собирать щас профитней всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #713 5 марта 2015 спасибо паш0к (в скобочках нет пошел нахуй стримснайпер йобаны) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #714 5 марта 2015 Ухх грубиян дэд бой ака щас бы проиграть на сларке с мужиками с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #715 5 марта 2015 мда щас бы 4 раза за 12 минут сдохнуть да паш0к жиза бляяя liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #716 5 марта 2015 снайпер бьет 1 цель с 4 слотами так же как троль бьет 1 цель с 2 слотами+бафает еще 4 человек в командеНУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #717 5 марта 2015 (изменено) хватит уже шкавариться, помойка Изменено 5 марта 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #718 5 марта 2015 зашел на стрим плакич опять сосет??? в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивейа как же вк? разве он не > тролля?тролль > вкснайпер > тролльхм...А как Стримснайпера собирать щас профитней всего?если берут троля сразу пикаю снайперасобираю такстарт бенд 4 тангодалее несу колечко за 200 голды и еще один бендтапок аквиладалее пт, морбид маскамолнии, саша яша, грейжу маску в мом, грейжу молниидалее по пикулибо скади либо бкбможно даггерснайпер любого герыча на ренже ебет хз если играть грамотно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #719 5 марта 2015 Ну бля хетерс гона хейт гангали суки йоку ракеты качнул чтобы меня убить НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #720 5 марта 2015 да заебали крашить сервера, я так же хочу :D © типы 4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение