Fr1Ze #7181 17 марта 2015 [ALLIES] dondoncake: i am playing 5k smurf trying to reach 6k with techies [ALLIES] dondoncake: no flamerino [ALLIES] dondoncake: no haterino[ALLIES] dondoncake: i will buy ward or courier [ALLIES] dondoncake: good luck good game Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7182 17 марта 2015 (изменено) зевс ещё тот ебаный герой, но лейт на нем выигрывать энивей тяжко, если нет какого то троляки в тимеЯ вчера тебя 6 тысяч дал :3да мне, на самом деле, похуй кто на тролле, когда я на омнике. Челик с 4900 с пт и бкб(вместо линки) или ты с ~5.7к(не помню сколько там у тебя). Изменено 17 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7183 17 марта 2015 Отжимайте 4700Буду e6amb любова [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7184 17 марта 2015 зевс ещё тот ебаный герой, но лейт на нем выигрывать энивей тяжко, если нет какого то троляки в тимеЯ вчера тебя 6 тысяч дал :3да мне на самом деле похуй, кто на тролле, когда я на омнике. Челик с 4900 с пт и бкб(вместо линки) или ты с ~5.7к(не помню сколько там у тебя).5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7185 17 марта 2015 Сейчас бы в шарагу,мммммчерез год у тебя будет такая возможность, после гиаа потом на завод?хз я на вышку наверноеПросто не имею вери богатых родителейи чтобы норм жить студенту буду ходить на завод и учится в инсте каком нибудьно врят ли буду на гуманитарии т.к их как мусора Регайте и молитесь чтобы посапортил вам Ты ведь мусор с д2сру набивающий посты в мм топане верно?ты ведь олдскул с которым не у кого нету желания связываться верно? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7186 17 марта 2015 ПРОЕБАТЬ 4Х5 АЛЛО СКАЙ ПРОЕБАЛ МИД КВОПЕ энигма с линой отдают рубику ульты по 3 раза дум думит джаггера уже после ульта они у нас в лесу сидят, а мы нихуя не можемскай не может сайленсить джаггера скай зашел в рош пит без смока, когда я был под смоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7187 17 марта 2015 блять, я вот не понимаю, это реально сложно, когда ты за лесника не нести себе никаких колец, блять соулрингов и прочего дерьма, пока нет у мидера банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7188 17 марта 2015 ПРОЕБАТЬ 4Х5 АЛЛО СКАЙ ПРОЕБАЛ МИД КВОПЕ энигма с линой отдают рубику ульты по 3 раза дум думит джаггера уже после ульта они у нас в лесу сидят, а мы нихуя не можемскай не может сайленсить джаггера скай зашел в рош пит без смока, когда я был под смоком Без топорика на тролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7189 17 марта 2015 ПРОЕБАТЬ 4Х5 АЛЛО СКАЙ ПРОЕБАЛ МИД КВОПЕ энигма с линой отдают рубику ульты по 3 раза дум думит джаггера уже после ульта они у нас в лесу сидят, а мы нихуя не можемскай не может сайленсить джаггера скай зашел в рош пит без смока, когда я был под смоком Без топорика на троллеу него две руки и два топора в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7191 17 марта 2015 Го ранкед, высокий соло, низкий пати http://steamcommunity.com/id/defrel/и где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7192 17 марта 2015 Зевс с рефрешером , езереалом , дагоном + бсиком вполне в лейте доставляет проблемы еще с хексом можно, любой керри подохнет нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #7193 17 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7194 17 марта 2015 Завозишь поцанам на вк , а тебя обзывают картавым . Мде хех это комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7195 17 марта 2015 отжимайте, 4500-челосы. батя поехал ебурить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7196 17 марта 2015 ПРОЕБАТЬ 4Х5 АЛЛО СКАЙ ПРОЕБАЛ МИД КВОПЕ энигма с линой отдают рубику ульты по 3 раза дум думит джаггера уже после ульта они у нас в лесу сидят, а мы нихуя не можемскай не может сайленсить джаггера скай зашел в рош пит без смока, когда я был под смоком лол я думаю, что-то у троля ник знакомый. поехалиты инстапикнул троля и пососал на линии у бб, похуйя пошел в мид скаем, лину забрал даун, который купил 2 клары и 2 ветки вместо вардов. То есть факт, что у нас нет вардов тебя не волнует, ладно.У меня на 2 минуте были бабки на банку и я переластхичивал кквопу, я бы принес банку, но у нас лесная энигма тащит соулирнг, потом пришел 3 раза рубик, при этом дум должен был фрифармить против соло джагерасайленс в джагера был, сайленс был в бх от рубика, был салйенс вр убика, когда он пиздил ульт у энигмы, но ты батя на троле 4800 а остальные отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #7197 17 марта 2015 http://www.twitch.tv/panda_lonkaподкину вам чудовище кто лп сбивает сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #7199 17 марта 2015 Го ранкед, высокий соло, низкий пати http://steamcommunity.com/id/defrel/и где ты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7200 17 марта 2015 попался с челиком который не умеет 5 в 4 выигрыватьзадоджил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение