Wanderwool #7581 17 марта 2015 Это ливези , твои фриптс забрали , которыми я тебя на скелете обеспечил Бля короче лагает только у хохлов,только они по кд вылетают,еще в войс чат гхекают,пиздосбля жизненно, сам хохолу мя то инет упадет то клава откажет , то заблюскринитеще гекаю по кди слова украинськие вставляю в речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7582 17 марта 2015 как же мне нравятся эти пикеры тролей долгих лет жизни вам, друзья Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7583 17 марта 2015 Спасибо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7585 17 марта 2015 8 каток подряд луз. В каждой есть руинер, иногда даже не один. Не нуб, не даун, а тупо руинер. Как нахуй это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7586 17 марта 2015 Пак отдал фб в харде, сф 2 раза умер от троля в миде, виверна+слардар умерли от соло тайда под его т2. А ведь это еще даже не третья минута. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7587 17 марта 2015 тролепикеры - самые отбитые дауны во всем мирегероя никто не трогал уже долгое время, но пока вам не показали на про сцене, вам не хватало ума увидеть его силу, а сейчас в каждой игре на пару с джагером охуительно интересно же из игры в игру играть на одной роли и на одном герое, в голос с абузеров одного чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7588 17 марта 2015 троля пару пачтев назад , еще и нерфили , кд ульты и урон топоров скидывали .он наверное из-за максимального ас сильныйхотя , норм плееры троля изи контрят, просто нужны рендж дизейблы через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7589 17 марта 2015 аналитика на уровне топ 10 европыох вейтвы же мусор самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7590 17 марта 2015 за меня топ керри этой шалавына рандом троле на 33 минуте онли бкб, даже яши нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7591 17 марта 2015 кому как интересно - тот так и играетБог рассудит на том свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7593 17 марта 2015 (изменено) найс уже мои мемы про в этой шалаве юзают которые я спиздил у янг треппы а потом сын теренаса (артас) их будет за свои выдавать как про заводgood good :banned: :banned: :banned: :banned: Изменено 17 марта 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7595 17 марта 2015 найс горишь вован за додж от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7596 17 марта 2015 ну мои и че? ты же незнаешь кто я сын и про мою организацию чекай мои просмотры и свои 2015 продотабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7597 17 марта 2015 мне одному кажется, или это неуважение к вов1ку? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #7598 17 марта 2015 ты же заплывший пацан такой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7599 17 марта 2015 пацан твой отец нищий извини называй меня капитан или лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7600 17 марта 2015 там парашадва еще не встала? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение